Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 3 ч. 49 м

Ник в игре - Rima97

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих непопулярных проектах в основном связанных с модами. Не знаю, что с ними сейчас стало. Ушёл по причине того, что онлайн был очень низким на протяжении большого количества времени, т.е. мне просто нечего было там делать, люди не нуждались в помощи

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -  14:00-19:00

В каком городе проживаете? - Россия, г. Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - В это непростое для нас всех время я бы хотел поддержать каждого нуждающегося в помощи или каким-либо дельным советом. В добавок хочется отметить, что развелось очень много людей, которые пытаются оскорбить человека за то, что он является гражданином той или иной страны, мне это очень не нравится и хотелось бы это предотвращать эффективнее, потому что когда я или мой товарищ нуждается в помощи, то очень часто нельзя найти свободных модераторов, чтобы быстро решить проблему.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Переехал в город больше полугода назад. Поступил здесь же в университет. Учусь на переводчика (английский, китайский + небольшой курс латыни). В свободное от учёбы время стараюсь как-то саморазвиваться в разных направлениях. Хорошо знаю психологию людей и отношусь ко всем беспристрастно.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449093046

P.S ( Те жалобы, которые залиты на меня на форуме являются правдой. Однако, я понял, что так неподобающе вести себя нельзя и впредь больше такого не повториться, а тем, кому я писал оскорбления, я хочу выразить свои извинения, мне искренне жаль, что я так поступал)

Изменено пользователем Dream_its_Rima
Понял
Опубликовано:

Ты на ошибках я смотрю вообще не учишься. У тебя в прошлой заявке тоже правила не прочтены 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sunfle сказал:

Ты на ошибках я смотрю вообще не учишься. У тебя в прошлой заявке тоже правила не прочтены 

Я не понимаю, с чего вы это берёте? Как вы это понимаете, расскажите?

Опубликовано:
Только что, Dream_its_Rima сказал:

Я не понимаю, с чего вы это берёте? Как вы это понимаете, расскажите?

А ты прочитай правила и все поймёшь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dream_its_Rima сказал:

Так вы мне расскажите, как вы определяете то, что я их не прочитал? 

Не ленись, прочитай, ещё один раз лишним не будет 

Опубликовано:
8 минут назад, Dream_its_Rima сказал:

Всё, увидел, спасибо большое!

Ты только это сообщение увидел, но правила не прочитал 

Опубликовано:
2 часа назад, Dream_its_Rima сказал:

В это непростое для нас всех время я бы хотел поддержать каждого нуждающегося в помощи или каким-либо дельным советом.

И давно модераторы стали психологами, чтобы советы игрокам давать?? 

Нейтрально.. 

Опубликовано:
1 час назад, _MRLimonchik_ сказал:

Человек до последнего не читал правила

Нужно хоть где-то быть успешным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...