Dream_its_Rima Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 3 ч. 49 м Ник в игре - Rima97 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих непопулярных проектах в основном связанных с модами. Не знаю, что с ними сейчас стало. Ушёл по причине того, что онлайн был очень низким на протяжении большого количества времени, т.е. мне просто нечего было там делать, люди не нуждались в помощи Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:00 В каком городе проживаете? - Россия, г. Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - В это непростое для нас всех время я бы хотел поддержать каждого нуждающегося в помощи или каким-либо дельным советом. В добавок хочется отметить, что развелось очень много людей, которые пытаются оскорбить человека за то, что он является гражданином той или иной страны, мне это очень не нравится и хотелось бы это предотвращать эффективнее, потому что когда я или мой товарищ нуждается в помощи, то очень часто нельзя найти свободных модераторов, чтобы быстро решить проблему. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Переехал в город больше полугода назад. Поступил здесь же в университет. Учусь на переводчика (английский, китайский + небольшой курс латыни). В свободное от учёбы время стараюсь как-то саморазвиваться в разных направлениях. Хорошо знаю психологию людей и отношусь ко всем беспристрастно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449093046 P.S ( Те жалобы, которые залиты на меня на форуме являются правдой. Однако, я понял, что так неподобающе вести себя нельзя и впредь больше такого не повториться, а тем, кому я писал оскорбления, я хочу выразить свои извинения, мне искренне жаль, что я так поступал) Изменено 12 мая 2022 пользователем Dream_its_Rima Понял
babayaga_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Dream_its_Rima сказал: Да Нет
Zhoas Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Dream_its_Rima сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Против
Sunfle Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Ты на ошибках я смотрю вообще не учишься. У тебя в прошлой заявке тоже правила не прочтены
Arggon Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 У меня у одного не открывается страничка его?
Dream_its_Rima Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Sunfle сказал: Ты на ошибках я смотрю вообще не учишься. У тебя в прошлой заявке тоже правила не прочтены Я не понимаю, с чего вы это берёте? Как вы это понимаете, расскажите?
Sunfle Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Dream_its_Rima сказал: Я не понимаю, с чего вы это берёте? Как вы это понимаете, расскажите? А ты прочитай правила и все поймёшь)
Dream_its_Rima Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Sunfle сказал: А ты прочитай правила и все поймёшь) Так вы мне расскажите, как вы определяете то, что я их не прочитал?
Sunfle Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Dream_its_Rima сказал: Так вы мне расскажите, как вы определяете то, что я их не прочитал? Не ленись, прочитай, ещё один раз лишним не будет
Dream_its_Rima Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Sunfle сказал: Не ленись, прочитай, ещё один раз лишним не будет Всё, увидел, спасибо большое!
redboi Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Dream_its_Rima сказал: Так вы мне расскажите, как вы определяете то, что я их не прочитал? conasteo 1
IcedBlood Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 8 минут назад, Dream_its_Rima сказал: Всё, увидел, спасибо большое! Ты только это сообщение увидел, но правила не прочитал
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Заруинил заявку с самого начала, красава, против
Richersha Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, Dream_its_Rima сказал: В это непростое для нас всех время я бы хотел поддержать каждого нуждающегося в помощи или каким-либо дельным советом. И давно модераторы стали психологами, чтобы советы игрокам давать?? Нейтрально.. StarKraft__2017_ 1
Wyllias Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Человек до последнего не читал правила Против
ItzLayben Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Правила прочитай Не отвечай в заявке - Против.
Zukim Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Человек до последнего не читал правила Нужно хоть где-то быть успешным.
Рекомендованные сообщения