Перейти к публикации

[Сундуки] Корректировка шанса выпадения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, здравствуйте!

Сегодня я хочу предложить идею на счет корректировки шанса выпадения сундуков в мини-играх.

Как мы знаем, то у каждой привилегии (включая Игрока) есть свой шанс выпадения магической коробочки в игре.

Так вот. Они выпадают рандомно, т.е. нельзя точно определить, выпадет тебе сундук или нет.

Один раз, играя на BedWars мне нужно было отойти, соответственно я был афк. Когда я пришел - игра закончилась, и мне выпало 2 сундука нуба :/

Суть идеи:

Сделать так, чтобы сундуки выпадали не только по шансу, а еще по эффективности игрока в мини-игре.

Возьмем допустим, BedWars. Чем больше ты сделал убийств/сломал кроватей - тем больше шанс выпадения лучшего сундука.

Тоже самое и с другими мини-играми.

Естественно на каждом мини-гейме будут свои критерии выпадения коробочки.

Зачем?

Для того, чтобы шанс был более балансным с игроками, имеющую привилегию. Теперь шанс выпадения сундука будет решать не рандом - а умение играть в какую-либо мини-игру.

Всем спасибо за просмотр темы, поставьте лайк, если она вам понравилась с:

Жду ваших отзывов о идеи с:

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

За, но лучше всего это делать для древних сундуков. В нубских обычно всё равно ничего дельного не выпадает (за очень редкими исключениями)

Опубликовано:

Хорошая идея!

Бывает заходишь на SkyWars Team, а твой тимейт АФК, в конце игры тимейту выпал "Древний сундук", а мне "Ничего!!!"

P.S-тимейт обычный игрок с нулевой статой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...