LeCentax Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) И так, здравствуйте!Сегодня я хочу предложить идею на счет корректировки шанса выпадения сундуков в мини-играх.Как мы знаем, то у каждой привилегии (включая Игрока) есть свой шанс выпадения магической коробочки в игре.Так вот. Они выпадают рандомно, т.е. нельзя точно определить, выпадет тебе сундук или нет.Один раз, играя на BedWars мне нужно было отойти, соответственно я был афк. Когда я пришел - игра закончилась, и мне выпало 2 сундука нуба :/Суть идеи:Сделать так, чтобы сундуки выпадали не только по шансу, а еще по эффективности игрока в мини-игре.Возьмем допустим, BedWars. Чем больше ты сделал убийств/сломал кроватей - тем больше шанс выпадения лучшего сундука.Тоже самое и с другими мини-играми.Естественно на каждом мини-гейме будут свои критерии выпадения коробочки.Зачем?Для того, чтобы шанс был более балансным с игроками, имеющую привилегию. Теперь шанс выпадения сундука будет решать не рандом - а умение играть в какую-либо мини-игру.Всем спасибо за просмотр темы, поставьте лайк, если она вам понравилась с:Жду ваших отзывов о идеи с: Изменено 9 марта 2017 пользователем LeCentax ItzKiller, Kopiplay, Dr_lesbow и 1 другой 4
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Тема ушла в конец длинной коробки...АП
HappyPony Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За, но лучше всего это делать для древних сундуков. В нубских обычно всё равно ничего дельного не выпадает (за очень редкими исключениями) _Morgan 1
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Хорошая идея!Бывает заходишь на SkyWars Team, а твой тимейт АФК, в конце игры тимейту выпал "Древний сундук", а мне "Ничего!!!" P.S-тимейт обычный игрок с нулевой статой. LeCentax 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Будет весело если на анигелэйшене, люди кланом рашить пойдут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас