Gugo Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 11 ч. 48 м. Ник в игре - guggo Настоящее имя - Gugo Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должности такие как: модератор, гл.модератор на разных модовых проектах, пару месяцев тому назад. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4х до 8и часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-2:00 В каком городе проживаете? - Yerevan Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать дабы помогать игрокам сервера, а так же сделать их игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно а другие же - нет. Так вот я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются а так же хочу наказать нарушителей игры и чата. Сделать я это хочу лишь исходя из своих добрых намерений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я человек простой, рассудительный. В свободное время играю в игры. Я ленивый программист, этим все сказано. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - К сожалению, только тг - тык Изменено 12 мая 2022 пользователем Gugo
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Gugo сказал: Ник в игре - guggo Настоящее имя - Gugo 1 минуту назад, Gugo сказал: В каком городе проживаете? - Yerevan Ахахахах Gugo 1
Arggon Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Gugo сказал: тык тык? Gugo 1
erongu1le Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Gugo сказал: Ник в игре - guggo Настоящее имя - Gugo АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Только что, _DeathKinight_ сказал: Ахахахах может быть он это имел ввиду? АХАХАХАХ Gugo 1
Razzy10_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Gugo сказал: Настоящее имя - Gugo 2 минуты назад, Gugo сказал: только тг - тык 2 минуты назад, Gugo сказал: В каком городе проживаете? - Yerevan ок XyJluraHka_Ho4u и Gugo 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, erongu1le сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХА может быть он это имел ввиду? АХАХАХАХ Не знаю, может он карту 3х4 на бв имел ввиду, там тоже Ереван есть Razzy10_ 1
erongu1le Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Gugo сказал: К сожалению, только тг - тык к сожалению, тебе придется зарегистрировать страницу Вконтакте или ты не попадешь никак на эту должность Gugo и Razzy10_ 2
ItzLayben Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Gugo сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 11 ч. 48 м. Ник в игре - guggo Настоящее имя - Gugo Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должности такие как: модератор, гл.модератор на разных модовых проектах, пару месяцев тому назад. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4х до 8и часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-2:00 В каком городе проживаете? - Yerevan Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать дабы помогать игрокам сервера, а так же сделать их игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет много игроков разных аудиторий, многие из этих людей введут себя культурно а другие же - нет. Так вот я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в нем нуждаются а так же хочу наказать нарушителей игры и чата. Сделать я это хочу лишь исходя из своих добрых намерений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я человек простой, рассудительный. В свободное время играю в игры. Я ленивый программист, этим все сказано. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - К сожалению, только тг - тык Зачем тг Крутое у тебя имя - Против. Gugo 1
erongu1le Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не знаю, может он карту 3х4 на бв имел ввиду, там тоже Ереван есть
Gugo Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Только что, xLayben сказал: Зачем тг Крутое у тебя имя - Против. А зачем вк, когда тг? Спасибо за комплимент Изменено 12 мая 2022 пользователем Gugo
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Gugo сказал: Ник в игре - guggo Настоящее имя - Gugo ? 3 минуты назад, Gugo сказал: этих людей введут ? 4 минуты назад, Gugo сказал: К сожалению, только тг Прочитай что требуют Gugo 1
Ostri_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Gugo сказал: Настоящее имя - Gugo а? пропускаешь запятые, мало написал о себе (имхо) удачи Gugo 1
ItzLayben Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Gugo сказал: А зачем вк, когда тг? действительно) Gugo 1
Gugo Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: ? ? Прочитай что требуют thx - исправил
Arggon Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Gugo сказал: thx - исправил А вк? BceBuD9wuu 1
Gugo Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Arggon сказал: А вк? А вк сливает данные
sanewi Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Против. -Вк нет - Грамматические ошибки - 13 минут назад, Gugo сказал: guggo Тебя так зовут что-ли? - Сомнения в возрасте - Актив на форуме 0 - Пропуск запятых.
Gugo Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, sanewi сказал: Против. -Вк нет - Грамматические ошибки - Тебя так зовут что-ли? - Сомнения в возрасте - Актив на форуме 0 - Пропуск запятых. нет, не так зовут, Гуго зовут.
sanewi Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Gugo сказал: нет, не так зовут, Гуго зовут. Не отвечай в заявке, это нетерпеливость. Хотя уже смысла нет. Могу сказать одно, удачи.
sanchxs Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 - Придётся зарегистрироваться в VK - Имя крутое у тебя - Ошибочки Против, если сделаешь адекватную заявку - шансы думаю есть.
Biscuit Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, Gugo сказал: Настоящее имя - Gugo Что?
Рекомендованные сообщения