Перейти к публикации

Люблю С....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ну да бывает опечатка 2 слова 2 ошибки понимаю пчела жестко наказала тебя

тебе в лысину пчела ужалила или че у тя галюны уже пошли или че малыха тебе пора в наркологичку

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

Кого ты учишь Русскому языку, если ты написал жЕстко. Учись малой, учись)))

ОМГ паРЕНЬ ЕСТЬ БУКВА Ё В РУССКОМ ЯЗЫКЕ и оНа ТАК всё РЕшААЕт?

Только что, Deumus сказал:

тебе в лысину пчела ужалила или че у тя галюны уже пошли или че малыха тебе пора в наркологичку

галюны у тя пошли от жала пчёл ты уже так вспотел от них

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

АХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАА

Опубликовано:

у тя нищие на мдаххле балашове и носатом фамы в вк поставили "ГАРАЖНЫЙ" ты ещё пишешь чёт про гаражи если парни своё место рождение как фам поставили

москва не деревня эт ты сельчанин в 9 классе не осилил мягкий знак

так почему ты фраерок ща тут распетушился спокойн ся веди они твоё место рождения поставили в вк се

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

В НОСУ У ТЕБЯ ВЫЯВИЛ ПАНИКУ АХАХА пчелы в шоке к кому они залетели ваще

я тебе карманы пчелами наполнил почему у тя пчелы на лицо сели и сидят жалят что у тебя все лицо в прыщах бедняк

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Deumus сказал:

я тебе карманы пчелами наполнил почему у тя пчелы на лицо сели и сидят жалят что у тебя все лицо в прыщах бедняк

так я колдун у тебя в носу дискотека пчёл сейчас 

Изменено пользователем Aluice
6 минут назад, Jaddie сказал:

uJ3YIj2.png

ты просто нулевый чел

1eyEZtl.jpg

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:

Ну, раз ты пишешь по поводу Русского языка, то соблюдай его правописание))))))))) или ты вместо этого предмета за гаражи шёл со своим кентиком-фраерком покумарить? xDDDD

Опубликовано:

так почему ты фраерок ща тут распетушился спокойн ся веди они твоё место рождения поставили в вк се

лан парень ты осиль себе понять что ё и е в моём случае писать не совсем обязательно ты меня ещё учить будешь хз хз

Опубликовано:

ты когда не будешь в панике сидеть чувак иди сходи к психологу по дефолту мб ещё чет найдет ) 30 рублей выпроси 

Опубликовано:

ВОТ ДЛя чего вы продолжаете это делать как это было весной летом осенью вот это до сих пор продолжается у вас всех что поголовно нет альтернатив провести свободное время за чем угодно кроме бесполезных споров на заезженные темы и оскорбления один называет другого нищим украинцем в ответ его называют инвалидом и высмеивают там футбол колени ну вы до сих пор этим занимаетесь это даже не смешно в каждой теме одно и тоже 

Опубликовано:

так я колдун у тебя в носу дискотека пчёл сейчас 

так ты ща с пивом сидишь у тя проблемы начинаются уже чувак в гараже холодном бедный

Опубликовано:

Ну, раз ты пишешь по поводу Русского языка, то соблюдай его правописание))))))))) или ты вместо этого предмета за гаражи шёл со своим кентиком-фраерком покумарить? xDDDD

Согласно правилам русского правописания, употребление буквы ё в большинстве случаев факультативно (т. е. необязательно).

Опубликовано:
1 минуту назад, horosh_ сказал:

ВОТ ДЛя чего вы продолжаете это делать как это было весной летом осенью вот это до сих пор продолжается у вас всех что поголовно нет альтернатив провести свободное время за чем угодно кроме бесполезных споров на заезженные темы и оскорбления один называет другого нищим украинцем в ответ его называют инвалидом и высмеивают там футбол колени ну вы до сих пор этим занимаетесь это даже не смешно в каждой теме одно и тоже 

МНЕ СМЕШНО У НЕГО В НОСУ РАЗМНОЖАЮТСЯ пчёлы

Опубликовано:

лан парень ты осиль себе понять что ё и е в моём случае писать не совсем обязательно ты меня ещё учить будешь хз хз

хз хз пытайся оправдаться тут мне 

Опубликовано:

как ты вообще живёшь тя наверн в школе тоже не учили и ты тоже не открыл информацию про букву Ё как твой дружбан про мягкий знак

1 минуту назад, Jaddie сказал:

эээээээээ а леон на каком ранге

я на нем не играю

он мне не зашел вообще, урона ноль а танчить хп тоже 0 а инвиз ниче не дает + я играю на 3х2, та же бишка получше будет

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:

Согласно правилам русского правописания, употребление буквы ё в большинстве случаев факультативно (т. е. необязательно).

Т.е. нужно удалить эту букву ваще если её никто не юзает? или чё ты несёшь ыпвпоывдывпы

Опубликовано:

НЕ ПИШИ ТЫ КАПСОМ все поняли что у тя пальцы все сломанные

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

я на нем не играю

он мне не зашел вообще, урона ноль а танчить хп тоже 0 а инвиз ниче не дает + я играю на 3х3, та же бишка получше будет

у тебя этот на максимальном ранге?

Опубликовано:

хз хз пытайся оправдаться тут мне 

ты нищий правила осиль для начала 

ты когда не будешь в панике сидеть чувак иди сходи к психологу по дефолту мб ещё чет найдет ) 30 рублей выпроси 

паника в носу у тя завелась вместе с пасекой во забава вышла

Опубликовано:

так ты ща с пивом сидишь у тя проблемы начинаются уже чувак в гараже холодном бедный

ну так дискотека в носу у тебя почему + в ушах пауки повисли думают логово их новое

Опубликовано:

когда ты в 18 или сколько тебе сидишь на форуме майнкрафт и печатаешь 50 страниц текста состоящего из одних оскорблений это не смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...