Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: просто нулевый чел эээээээээ а леон на каком ранге
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: так я колдун у тебя в носу дискотека пчёл сейчас так ты ща с пивом сидишь у тя проблемы начинаются уже чувак в гараже холодном бедный
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, pusher_conq сказал: Ну, раз ты пишешь по поводу Русского языка, то соблюдай его правописание))))))))) или ты вместо этого предмета за гаражи шёл со своим кентиком-фраерком покумарить? xDDDD Согласно правилам русского правописания, употребление буквы ё в большинстве случаев факультативно (т. е. необязательно).
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ВОТ ДЛя чего вы продолжаете это делать как это было весной летом осенью вот это до сих пор продолжается у вас всех что поголовно нет альтернатив провести свободное время за чем угодно кроме бесполезных споров на заезженные темы и оскорбления один называет другого нищим украинцем в ответ его называют инвалидом и высмеивают там футбол колени ну вы до сих пор этим занимаетесь это даже не смешно в каждой теме одно и тоже МНЕ СМЕШНО У НЕГО В НОСУ РАЗМНОЖАЮТСЯ пчёлы
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: лан парень ты осиль себе понять что ё и е в моём случае писать не совсем обязательно ты меня ещё учить будешь хз хз хз хз пытайся оправдаться тут мне
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 как ты вообще живёшь тя наверн в школе тоже не учили и ты тоже не открыл информацию про букву Ё как твой дружбан про мягкий знак
Daviel Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: эээээээээ а леон на каком ранге я на нем не играю он мне не зашел вообще, урона ноль а танчить хп тоже 0 а инвиз ниче не дает + я играю на 3х2, та же бишка получше будет Изменено 13 мая 2022 пользователем Daviel
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Согласно правилам русского правописания, употребление буквы ё в большинстве случаев факультативно (т. е. необязательно). Т.е. нужно удалить эту букву ваще если её никто не юзает? или чё ты несёшь ыпвпоывдывпы
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: МНЕ СМЕШНО У НЕГО В НОСУ РАЗМНОЖАЮТСЯ пчёлы НЕ ПИШИ ТЫ КАПСОМ все поняли что у тя пальцы все сломанные horosh_ 1
Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: я на нем не играю он мне не зашел вообще, урона ноль а танчить хп тоже 0 а инвиз ниче не дает + я играю на 3х3, та же бишка получше будет у тебя этот на максимальном ранге?
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, pusher_conq сказал: хз хз пытайся оправдаться тут мне ты нищий правила осиль для начала 1 минуту назад, Deumus сказал: ты когда не будешь в панике сидеть чувак иди сходи к психологу по дефолту мб ещё чет найдет ) 30 рублей выпроси паника в носу у тя завелась вместе с пасекой во забава вышла
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: так ты ща с пивом сидишь у тя проблемы начинаются уже чувак в гараже холодном бедный ну так дискотека в носу у тебя почему + в ушах пауки повисли думают логово их новое
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: МНЕ СМЕШНО У НЕГО В НОСУ РАЗМНОЖАЮТСЯ пчёлы когда ты в 18 или сколько тебе сидишь на форуме майнкрафт и печатаешь 50 страниц текста состоящего из одних оскорблений это не смешно
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: как ты вообще живёшь тя наверн в школе тоже не учили и ты тоже не открыл информацию про букву Ё как твой дружбан про мягкий знак Хз чё ты ща несёшь ты пишешь Е вместо Ё зач ты ваще чат открыл ты слишком нищий чтоб в чат писать если ты неправильно пишешь ыпволпоыдлыпв
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты нищий правила осиль для начала паника в носу у тя завелась вместе с пасекой во забава вышла не заводись лысый
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, pusher_conq сказал: Т.е. нужно удалить эту букву ваще если её никто не юзает? или чё ты несёшь ыпвпоывдывпы всё - все передохнем - передохнём разницу чуешь ? в некоторых случаях она уместна ЕСЛИ это требуется в моём случае не нужна она была и без этого всё понятно ну а кому не особо ясно советую русский выучить Только что, Deumus сказал: не заводись лысый у тя пчёлы в носу завелись и в ушах
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ну так дискотека в носу у тебя почему + в ушах пауки повисли думают логово их новое ты 3 года потратил впустую как писал 1 мудрый человек не пытайся ты быть как квенш или кенни не пытайся скопировать все у них Н Е П Ы Т А Й С Я
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Хз чё ты ща несёшь ты пишешь Е вместо Ё зач ты ваще чат открыл ты слишком нищий чтоб в чат писать если ты неправильно пишешь ыпволпоыдлыпв моем - мыть моём - моё чё ты несёшь я хз парень для тебя уяснил чтоб ты там лишний раз не заплакал что букву Ё не написали
Daviel Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: у тебя этот на максимальном ранге? кто этот дино? да я в бравл ваще не играю ща я недельку поиграл у меня героев 9 штук ахаххаХАХХА больше не хочу перешел на клеш оф кленс сижу 4 ратушу фуллю эм Jaddie 1
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: всё - все передохнем - передохнём разницу чуешь ? в некоторых случаях она уместна ЕСЛИ это требуется в моём случае не нужна она была и без этого всё понятно ну а кому не особо ясно советую русский выучить у тя пчёлы в носу завелись и в ушах чё ты несёшь ХАХАХАх не позорься ну ошибся ты бывает бывает оправдайся опять воЫПОЛДДОЛЫВПОЛПДЛВЫ
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тя пчёлы в носу завелись и в ушах у тя на лысине пчела чувак horosh_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ты 3 года потратил впустую как писал 1 мудрый человек не пытайся ты быть как квенш или кенни не пытайся скопировать все у них Н Е П Ы Т А Й С Я ты 3 года от пчёл бегал и голову не мыл вот чё вышло
Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: кто этот дино? да я в бравл ваще не играю ща я недельку поиграл у меня героев 9 штук ахаххаХАХХА больше не хочу перешел на клеш оф кленс сижу 4 ратушу фуллю эм клеш лучше чем бравл старс Daviel 1
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты 3 года от пчёл бегал и голову не мыл вот чё вышло зачем врёшь доказывай хоть одно свое слово малыха гены знаешь че такое или не)
Рекомендованные сообщения