Перейти к публикации

Люблю С....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

как ты вообще живёшь тя наверн в школе тоже не учили и ты тоже не открыл информацию про букву Ё как твой дружбан про мягкий знак

Хз чё ты ща несёшь ты пишешь Е вместо Ё зач ты ваще чат открыл ты слишком нищий чтоб в чат писать если ты неправильно пишешь ыпволпоыдлыпв

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ты нищий правила осиль для начала 

паника в носу у тя завелась вместе с пасекой во забава вышла

не заводись лысый

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

Т.е. нужно удалить эту букву ваще если её никто не юзает? или чё ты несёшь ыпвпоывдывпы

всё - все
передохнем - передохнём

разницу чуешь ? в некоторых случаях она уместна ЕСЛИ это требуется
в моём случае не нужна она была и без этого всё понятно ну а кому не особо ясно советую русский выучить

Только что, Deumus сказал:

не заводись лысый

у тя пчёлы в носу завелись и в ушах 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

ну так дискотека в носу у тебя почему + в ушах пауки повисли думают логово их новое

ты 3 года потратил впустую как писал 1 мудрый человек не пытайся ты быть как квенш или кенни не пытайся скопировать все у них Н Е П Ы Т А Й С Я

Опубликовано:
1 минуту назад, pusher_conq сказал:

Хз чё ты ща несёшь ты пишешь Е вместо Ё зач ты ваще чат открыл ты слишком нищий чтоб в чат писать если ты неправильно пишешь ыпволпоыдлыпв

моем - мыть
моём - моё чё ты несёшь я хз парень для тебя уяснил чтоб ты там лишний раз не заплакал что букву Ё не написали

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

у тебя этот на максимальном ранге?

кто этот 

дино? да

я в бравл ваще не играю ща я недельку поиграл у меня героев 9 штук ахаххаХАХХА больше не хочу перешел на клеш оф кленс сижу 4 ратушу фуллю эм

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

всё - все
передохнем - передохнём

разницу чуешь ? в некоторых случаях она уместна ЕСЛИ это требуется
в моём случае не нужна она была и без этого всё понятно ну а кому не особо ясно советую русский выучить

у тя пчёлы в носу завелись и в ушах 

чё ты несёшь ХАХАХАх не позорься ну ошибся ты бывает бывает оправдайся опять воЫПОЛДДОЛЫВПОЛПДЛВЫ

Опубликовано:

ты 3 года потратил впустую как писал 1 мудрый человек не пытайся ты быть как квенш или кенни не пытайся скопировать все у них Н Е П Ы Т А Й С Я

ты 3 года от пчёл бегал и голову не мыл вот чё вышло

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

кто этот 

дино? да

я в бравл ваще не играю ща я недельку поиграл у меня героев 9 штук ахаххаХАХХА больше не хочу перешел на клеш оф кленс сижу 4 ратушу фуллю эм

клеш лучше чем бравл старс

Опубликовано:

ты 3 года от пчёл бегал и голову не мыл вот чё вышло

зачем врёшь доказывай хоть одно свое слово малыха гены знаешь че такое или не)

Опубликовано:

моем - мыть
моём - моё чё ты несёшь я хз парень для тебя уяснил чтоб ты там лишний раз не заплакал что букву Ё не написали

Ану плачь мне тут если ты не знаешь Русский язык ану терпи ка мне тут быстро фраерок гаражный

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

не пытайся дискотеку устранить в носу у себя ведь не поможет + уши почисти про голову твою деревянную промолчу

Опубликовано:

зачем врёшь доказывай хоть одно свое слово малыха гены знаешь че такое или не)

опять нищие оправдания кидаешь сальность терь по генам передаёт и ты эт даже исправлять не хочешь фетиш у тя

Опубликовано:

тема максимум была на 2 страницы но прИШЛИ НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЕ FLORANCE LEGITKENNY_ TANK_E10 DEUMOS и ПРОЧИЕ ЗАНЯТНЫЕ ЛИЧНОСти

Опубликовано:

в носу твоём лысина с пчёлами очнись

гены такие бывает же такое а у тя лысина + глаза такие се ору у тя че там не хватает денег на оплату квартиры 

Опубликовано:

в носу твоём лысина с пчёлами очнись

чё несёшь каком носу у тя на лице лысина ты раньше как чубака волосатый был не брился 10 лет АХХАХАХАХ волосатый мальчик с усами как у Виктора Корнеплода АЛДПОДЫПОДЛДОЛДПОЛПВЫ

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

Ану плачь мне тут если ты не знаешь Русский язык ану терпи ка мне тут быстро фраерок гаражный

русский язык с большой буквы ну ты кринж парень мега кринж
за букву ё иди подерись там в суд напиши заявку на кого-нибудь что букву ё не пишут хз чё угодно сделай можешь убиться или пасечником для своего друга стать со шляпой своей

Опубликовано:

не пытайся дискотеку устранить в носу у себя ведь не поможет + уши почисти про голову твою деревянную промолчу

не пытайся копировать все тогда поговорим

Опубликовано:

опять нищие оправдания кидаешь сальность терь по генам передаёт и ты эт даже исправлять не хочешь фетиш у тя

кстати руешу гудбой на рек играя в доту перетроллил он мне показывал рек где руеша трижды попасть по выключению микрофона попасть не мог руки тряслись ор

Опубликовано:

гены такие бывает же такое а у тя лысина + глаза такие се ору у тя че там не хватает денег на оплату квартиры 

гены такие бывают лысина с пчёлами ? понял тя парень не повезло те с пчёлами родиться в носу

кстати руешу гудбой на рек играя в доту перетроллил он мне показывал рек где руеша трижды попасть по выключению микрофона попасть не мог руки тряслись ор

хАХАХАХХА

Опубликовано:
Только что, horosh_ сказал:

ТЕМу УЖЕ УДАЛили 2 часа НАЗАД ребята очнитес

Ку ты читер?

гены такие бывают лысина с пчёлами ? понял тя парень не повезло те с пчёлами родиться в носу

хАХАХАХХА

не повезло те хату оплатить и тя выселили с хаты

Опубликовано:

русский язык с большой буквы ну ты кринж парень мега кринж
за букву ё иди подерись там в суд напиши заявку на кого-нибудь что букву ё не пишут хз чё угодно сделай можешь убиться или пасечником для своего друга стать со шляпой своей

ЫВПлыпРВПРЛВПЛВПЫлрЫВППОДВЛПЫДОПВОДВЫДОДЛОВПЫДОЛ чё ты ща высрал слабый рандом ты чё мега слепой или чё пывдолдпДОПВОДЛПВДОЛ Я НАПисал Русский Язык пывдлопыволПОВЛЛОПДЫДВДПДОЛПЫДЛО Чё ты тут несёшь ты видимо неадекват ваще иди очнись проснись умойся побрейся ВПЫЖОПОВЛДЫПДОЛПДЛО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...