TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Ку ты читер? он хотя б не с сальными волосами
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: он хотя б не с сальными волосами убейся
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: он хотя б не с сальными волосами ну так докажи хоть одно слово своё позорное XD
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, pusher_conq сказал: ЫВПлыпРВПРЛВПЛВПЫлрЫВППОДВЛПЫДОПВОДВЫДОДЛОВПЫДОЛ чё ты ща высрал слабый рандом ты чё мега слепой или чё пывдолдпДОПВОДЛПВДОЛ Я НАПисал Русский Язык пывдлопыволПОВЛЛОПДЫДВДПДОЛПЫДЛО Чё ты тут несёшь ты видимо неадекват ваще иди очнись проснись умойся побрейся ВПЫЖОПОВЛДЫПДОЛПДЛО ываэзхываывзадвжщаоыщшвоащзывлждысмдлвр мгвырщшаоывщадывлаолвыавыьаивырамынвлгпарвшоцдлуьфьтв\ргофшдвыджфбывюфтбворлофышдвылвйцушйщцвфлыьсчясиячарпгыцщшуйвфыдвылд текст ясный и понятный тебя головой о клавиатуру ударяют насилуют тя малого ну чё поделать бывает в жизни потрепали тя как твоего носатого друга пчёлы примерно
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: кстати руешу гудбой на рек играя в доту перетроллил он мне показывал рек где руеша трижды попасть по выключению микрофона попасть не мог руки тряслись ор ВЫПЛДОПАПХВАХАХАХАХХАХАХ ТВОЙ ГУДБОЙ МНЕ ПРОИГРАЛ КАК ТОК Я ПРОСНУЛСЯ ЭТ ПОЗОР ВАЩЕЕЕ ЫВПЫВДОЛОПДЛЫДОЛЫПВ Я ПРОСТ ЗАБЫЛ ГДЕ МИКРОФОН НА ФУЛЛ ВЫКРУЧИВАТЬ В ИТОГЕ ЭТОТ НИЩУК КОГДА У МЯ МИКРОФОН НА 20% СТОЯЛ ОН МНЕ ГЛУШИЛСЯ ЫВЛДОПДВОЛПОЛДЫДОЛДОЛПЫВ ЭТ ВАЩЕ КРИИНЖ ИДИ УМОЙСЯ МАЛОЙ ПЫВДПЫВОПЫВОДЛПОДЫВЛДОЛЫВПДОЛЫП
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ну так докажи хоть одно слово своё позорное XD ты своё хоть одно доказал сальный там ну наркологичка чит которого у меня нет например
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ываэзхываывзадвжщаоыщшвоащзывлждысмдлвр мгвырщшаоывщадывлаолвыавыьаивырамынвлгпарвшоцдлуьфьтв\ргофшдвыджфбывюфтбворлофышдвылвйцушйщцвфлыьсчясиячарпгыцщшуйвфыдвылд текст ясный и понятный тебя головой о клавиатуру ударяют насилуют тя малого ну чё поделать бывает в жизни потрепали тя как твоего носатого друга пчёлы примерно ты чет про русский язык пишешь у тебя словарный запас скудный малыха
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ываэзхываывзадвжщаоыщшвоащзывлждысмдлвр мгвырщшаоывщадывлаолвыавыьаивырамынвлгпарвшоцдлуьфьтв\ргофшдвыджфбывюфтбворлофышдвылвйцушйщцвфлыьсчясиячарпгыцщшуйвфыдвылд текст ясный и понятный тебя головой о клавиатуру ударяют насилуют тя малого ну чё поделать бывает в жизни потрепали тя как твоего носатого друга пчёлы примерно ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ ЫВоДПДВЛЛЫВПЛЖДЫПВ У ТЯ НИК ТАНК_100КГ ЗАЧ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ НЕАДЕКВАТ НА МРЛАЗЗЕ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 ++ 20 процентов у тебя почти на половину стоял 20 процентов ёпта нн куда ты пишешь собственно
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 вот типичный игрок vimeworld zelia pvp ищет фотографию человека потом 10 страниц подряд повторяет одно и то же оскорбление это потолок твоего развития танк е50? флорансер?
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ++ 20 процентов у тебя почти на половину стоял 20 процентов ёпта нн куда ты пишешь собственно ЗЩФЫАОДПЫФВДВДОЛВЫДПОЛЫВПДЫОЛВ Я ЕМУ ЖЕ ЭТ НА РЕКЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОИГРАЛ МНЕ КОГДА У МЯ БЫЛО 20% В ИТОГЕ ЧЁ ОН НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ А КАК Я ЭТ В ТЕМУ КИНУЛ ВАЩЕ ОПРОКИНУЛСЯ И ЗАСНУЛ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЫДПДПЫОЛПЫООЫПЛВ
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ что нОСАТЫЙ ПИШЕТ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ чё читаемый текст ? ты баттхерт уже словил кажись парень передохни
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 лонг драйвер для чего ты пытаешься показаться умным у тебя не выходит Во-первых во-вторых ты в одном из статусов писал про какие-то колени пытаясь забайтить меня буквально на днях правильный ты наш епта
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ что нОСАТЫЙ ПИШЕТ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ чё читаемый текст ? ты баттхерт уже словил кажись парень передохни ты не смешной если что
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ++ 20 процентов у тебя почти на половину стоял 20 процентов ёпта нн куда ты пишешь собственно цЫПЛЁНОК АНУ БЫСТРО СВОЕГО ЗАБИВНОГО КЕНТИКА ОПРАВДАЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПРОИГРАЛ В ТРОЛЛИНГЕ КАК Я ТОК ПРОСНУЛСЯ И ЗАПУСТИЛ КОМП И МИКРО КОГДА У МЯ БЫЛО НА 20% ПОСЛЕ ЧЕГО КИКНУЛ МЯ ИЗ ДС ПДЫОЛДПОЛЫПВОЛДЫВПОЛДЫПОЛДЫДПОЛВ
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты чет про русский язык пишешь у тебя словарный запас скудный малыха у тя пчёлы в носу и неизученный мягкий знак ты будешь мне про "тя" писать хз хз
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: что нОСАТЫЙ ПИШЕТ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ ты не совсем понял про что я ну лан бывает чувак в панике не сидим
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ что нОСАТЫЙ ПИШЕТ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ чё читаемый текст ? ты баттхерт уже словил кажись парень передохни ДА СТЕРПИ МОЙ ТЕКСТ ТЫ ЖЕ ТЕРПИШЬ ЩА ОЛЫВПОЛДПЫВОДЛПЫЛДПЫВ
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, horosh_ сказал: ты не смешной если что чё тут смеяться если парень баттхерт словил уже ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫП
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: лонг драйвер для чего ты пытаешься показаться умным у тебя не выходит Во-первых во-вторых ты в одном из статусов писал про какие-то колени пытаясь забайтить меня буквально на днях правильный ты наш епта я не делаю это систематически гоД ПОДРЯД ПО 50 СТРАНИЦ В МИНУТУ
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тя пчёлы в носу и неизученный мягкий знак ты будешь мне про "тя" писать хз хз причем тут про "тя" ААХАХАХАХАХАХ ты совсем не понял про что я малой ну лан бывает)
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, pusher_conq сказал: ДА СТЕРПИ МОЙ ТЕКСТ ТЫ ЖЕ ТЕРПИШЬ ЩА ОЛЫВПОЛДПЫВОДЛПЫЛДПЫВ ты баттхерт ловишь от пикселей
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 повторяем мои сообщения because паника и своих придумать не можем с носом огромным пчелиным TaHK_E100 1
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 представьте форум если всех спамеров резко побанят
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: причем тут про "тя" ААХАХАХАХАХАХ ты совсем не понял про что я малой ну лан бывает) мягкий знак осиль выучить я хз там ну ться правило 2 класса
Рекомендованные сообщения