Перейти к публикации

Люблю С....

Рекомендованные сообщения

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

он хотя б не с сальными волосами 

ну так докажи хоть одно слово своё позорное XD

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

ЫВПлыпРВПРЛВПЛВПЫлрЫВППОДВЛПЫДОПВОДВЫДОДЛОВПЫДОЛ чё ты ща высрал слабый рандом ты чё мега слепой или чё пывдолдпДОПВОДЛПВДОЛ Я НАПисал Русский Язык пывдлопыволПОВЛЛОПДЫДВДПДОЛПЫДЛО Чё ты тут несёшь ты видимо неадекват ваще иди очнись проснись умойся побрейся ВПЫЖОПОВЛДЫПДОЛПДЛО

ываэзхываывзадвжщаоыщшвоащзывлждысмдлвр мгвырщшаоывщадывлаолвыавыьаивырамынвлгпарвшоцдлуьфьтв\ргофшдвыджфбывюфтбворлофышдвылвйцушйщцвфлыьсчясиячарпгыцщшуйвфыдвылд
текст ясный и понятный тебя головой о клавиатуру ударяют насилуют тя малого ну чё поделать бывает в жизни потрепали тя как твоего носатого друга пчёлы примерно

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

кстати руешу гудбой на рек играя в доту перетроллил он мне показывал рек где руеша трижды попасть по выключению микрофона попасть не мог руки тряслись ор

ВЫПЛДОПАПХВАХАХАХАХХАХАХ ТВОЙ ГУДБОЙ МНЕ ПРОИГРАЛ КАК ТОК Я ПРОСНУЛСЯ ЭТ ПОЗОР ВАЩЕЕЕ ЫВПЫВДОЛОПДЛЫДОЛЫПВ Я ПРОСТ ЗАБЫЛ ГДЕ МИКРОФОН НА ФУЛЛ ВЫКРУЧИВАТЬ В ИТОГЕ ЭТОТ НИЩУК КОГДА У МЯ МИКРОФОН НА 20% СТОЯЛ ОН МНЕ ГЛУШИЛСЯ ЫВЛДОПДВОЛПОЛДЫДОЛДОЛПЫВ ЭТ ВАЩЕ КРИИНЖ ИДИ УМОЙСЯ МАЛОЙ ПЫВДПЫВОПЫВОДЛПОДЫВЛДОЛЫВПДОЛЫП

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ну так докажи хоть одно слово своё позорное XD

ты своё хоть одно доказал сальный
там ну наркологичка чит которого у меня нет например

Опубликовано:

ываэзхываывзадвжщаоыщшвоащзывлждысмдлвр мгвырщшаоывщадывлаолвыавыьаивырамынвлгпарвшоцдлуьфьтв\ргофшдвыджфбывюфтбворлофышдвылвйцушйщцвфлыьсчясиячарпгыцщшуйвфыдвылд
текст ясный и понятный тебя головой о клавиатуру ударяют насилуют тя малого ну чё поделать бывает в жизни потрепали тя как твоего носатого друга пчёлы примерно

ты чет про русский язык пишешь у тебя словарный запас скудный малыха

Опубликовано:

ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ ЫВоДПДВЛЛЫВПЛЖДЫПВ У ТЯ НИК ТАНК_100КГ ЗАЧ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ НЕАДЕКВАТ НА МРЛАЗЗЕ ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ

Опубликовано:

вот типичный игрок vimeworld zelia pvp ищет фотографию человека потом 10 страниц подряд повторяет одно и то же оскорбление

это потолок твоего развития танк е50? флорансер?

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

++ 20 процентов у тебя почти на половину стоял 20 процентов ёпта нн куда ты пишешь собственно

ЗЩФЫАОДПЫФВДВДОЛВЫДПОЛЫВПДЫОЛВ Я ЕМУ ЖЕ ЭТ НА РЕКЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОИГРАЛ МНЕ КОГДА У МЯ БЫЛО 20% В ИТОГЕ ЧЁ ОН НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ А КАК Я ЭТ В ТЕМУ КИНУЛ ВАЩЕ ОПРОКИНУЛСЯ И ЗАСНУЛ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЫДПДПЫОЛПЫООЫПЛВ

Опубликовано:

ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ

что нОСАТЫЙ ПИШЕТ
ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫПДОЛВЫДПОЛВДЫОЛПВОДПЛЫ

чё читаемый текст  ? ты баттхерт уже словил кажись парень передохни

Опубликовано:

лонг драйвер для чего ты пытаешься показаться умным у тебя не выходит Во-первых во-вторых ты в одном из статусов писал про какие-то колени пытаясь забайтить меня буквально на днях правильный ты наш епта

Опубликовано:

что нОСАТЫЙ ПИШЕТ

ты не смешной если что

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

++ 20 процентов у тебя почти на половину стоял 20 процентов ёпта нн куда ты пишешь собственно

цЫПЛЁНОК АНУ БЫСТРО СВОЕГО ЗАБИВНОГО КЕНТИКА ОПРАВДАЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПРОИГРАЛ В ТРОЛЛИНГЕ КАК Я ТОК ПРОСНУЛСЯ И ЗАПУСТИЛ КОМП И МИКРО КОГДА У МЯ БЫЛО НА 20% ПОСЛЕ ЧЕГО КИКНУЛ МЯ ИЗ ДС ПДЫОЛДПОЛЫПВОЛДЫВПОЛДЫПОЛДЫДПОЛВ

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

ты чет про русский язык пишешь у тебя словарный запас скудный малыха

у тя пчёлы в носу и неизученный мягкий знак ты будешь мне про "тя" писать хз хз

Опубликовано:

что нОСАТЫЙ ПИШЕТ

ты не совсем понял про что я ну лан бывает чувак в панике не сидим 

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

что нОСАТЫЙ ПИШЕТ

ДА СТЕРПИ МОЙ ТЕКСТ ТЫ ЖЕ ТЕРПИШЬ ЩА ОЛЫВПОЛДПЫВОДЛПЫЛДПЫВ

Опубликовано:
Только что, horosh_ сказал:

ты не смешной если что

чё тут смеяться если парень баттхерт словил уже
ЫВАПОДДЫВОДОЫВДОЫПВДОЛЫПДОЛПЫВДОЛПДОЫВДОЫПДОЛЫПВДОЛПДОЛОЛЫДОЛВПДОЛПЫВДОЛВЫОЛДВПДОЛЫП

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

лонг драйвер для чего ты пытаешься показаться умным у тебя не выходит Во-первых во-вторых ты в одном из статусов писал про какие-то колени пытаясь забайтить меня буквально на днях правильный ты наш епта

я не делаю это систематически гоД ПОДРЯД ПО 50 СТРАНИЦ В МИНУТУ

Опубликовано:

у тя пчёлы в носу и неизученный мягкий знак ты будешь мне про "тя" писать хз хз

причем тут про "тя" ААХАХАХАХАХАХ ты совсем не понял про что я малой ну лан бывает)

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

ДА СТЕРПИ МОЙ ТЕКСТ ТЫ ЖЕ ТЕРПИШЬ ЩА ОЛЫВПОЛДПЫВОДЛПЫЛДПЫВ

ты баттхерт ловишь от пикселей

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

причем тут про "тя" ААХАХАХАХАХАХ ты совсем не понял про что я малой ну лан бывает)

мягкий знак осиль выучить я хз там ну ться правило 2 класса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...