pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты баттхерт ловишь от пикселей ТЫ МОЁ СОПЛЮ СЛОВИЛ ПЫВДОЛВПДОДОЛЫЛДОЫПВ Только что, Aluice сказал: повторяем мои сообщения because паника и своих придумать не можем с носом огромным пчелиным ТЫ ВАЩЕ В ПАНИКЕ ЗАСЕЛ ЗА ГАРАЖАМИ СПОКОЙНО ИДИ УМОЙСЯ МАЛОЙ ПОВТОРЯЮ ТЕ ЫВППОДОЛПВОЛПЫВПВЫВ
Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 @VITALAPEKOVпроснется будет в шоке что сделали с его жалобой
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: повторяем мои сообщения because паника и своих придумать не можем с носом огромным пчелиным почему ты повторяешь за кенни и квеншом показывай повтор малой кежуал
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: мягкий знак осиль выучить я хз там ну ться правило 2 класса ОСИЛЬ БУКВУ Ё НОУНЕЙМИЩЕ ЭТ ВАЩЕ 1 КЛАСС ПЫВДЛОПВДЛЫПДЛЫП
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, horosh_ сказал: представьте форум если всех спамеров резко побанят тут 2 ... людей лучше бы я пошёл в скайварсо играть + ютуб смотреть
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10 часов назад, VITALAPEKOV сказал: Миня розбанили поздравляю VITALAPEKOV 1
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 вот именно парень букву ё в первом классе объясняли что она не всегда нужна хз те максимум на пасечника идти с твоими знаниями с твоим другом хранителем пчёл
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: вот именно парень букву ё в первом классе объясняли что она не всегда нужна хз те максимум на пасечника идти с твоими знаниями с твоим другом хранителем пчёл ты 2 пробела снова поставил че за волнение
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: вот именно парень букву ё в первом классе объясняли что она не всегда нужна хз те максимум на пасечника идти с твоими знаниями с твоим другом хранителем пчёл ХЗ Я ТЯ ПЕЛЬМЕН В ЛИцО КИНУЛ ТЫ ЕЁ ЗАХАВАЛ И БЕГАЕШЬ ДОВОЛЬНЫЙ ЗАРЯЖЕННЫЙ В ЧАТ ПИШЕШЬ ТУТ МНЕ ПДОЛЫВОПОДДПЫВП
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: @VITALAPEKOVпроснется будет в шоке что сделали с его жалобой хотел бы я спать а не это вот всё
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 волнение у тя щас в носу происходит и тотальное размножение пчёл зач парень словивший баттхерт чёт пишет в чат ещё не вижу его
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: волнение у тя щас в носу происходит и тотальное размножение пчёл зач парень словивший баттхерт чёт пишет в чат ещё не вижу его зачем врёшь
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: волнение у тя щас в носу происходит и тотальное размножение пчёл зач парень словивший баттхерт чёт пишет в чат ещё не вижу его ЧЁ ТЫ МАЛОЙ ПОТЕРЯЛСЯ УЖЕ ДРУЖОК ГАРАЖНЫЙ ? KFGLKJLSJDFLJKSFLKJSDFLJK ЧЁТ ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПОТУХЛА МАЛАЯ КАК И ДРУЖОК ФЛКЬЮРАНСЫВАПЫВСА ЧЁТ ВЫ ВСЕ ТУТ ЗАТЕРПЕЛИ ВЫАДОЛОЛВПОПВЫОЛДЫПВ
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Deumus сказал: PIVO 30 FLQRANCE 0 1 час назад, Aluice сказал: почему своё поражение 30 0 не смог оправдать ответил на другое сообщение нн + фанатеешь 43 минуты назад, TaHK_E100 сказал: доказывать ? у тя нос и голова одним размером после поцелуя пчёл какой наркологичке хХАХАХ ЧТО 43 минуты назад, Deumus сказал: я не боюсь их доказывай сальные волосы лысая башка ну же давай скок у тебя деваха в наркологичке была напомни 44 минуты назад, TaHK_E100 сказал: пчёл осиль не бояться сальныш с подбороком 38 минут назад, Aluice сказал: почему твой нос принимают за улей пчёлы оправдайся быстренько НУ ЖЕЕ ну у тебя рак скоро лысым будешь челочка твоя до пупка испарится носатый 37 минут назад, Aluice сказал: шершни обычно не видят преград сразу в носяру ему залетают 35 минут назад, Aluice сказал: у тебя нос лишь в диаметре больше чем всё слова написанные тут понимаешь носатый 34 минуты назад, Deumus сказал: пиво пей в гараже холодном позорном как мне нос уменьшить давай объясни зачем мне его ваще меньше делать малыха мб тя так же выселят скоро как и лаззу он там по подъездам скитается бедолага 33 минуты назад, Aluice сказал: как тебе нос уменьшить АХАХХАХАХ ТЫ У МЕНЯ РЕКОМЕНДАЦИЮ СПРАШИВАЕШЬ ИЛИ ЧЕ АХАХАХАХАХХА насток загнобили ну ты не загоняйся носатый 33 минуты назад, Deumus сказал: тя в школе загнобили и в шараге ты терь руки в карманах держишь и в кепке ходишь + в позорной рубашке кринжатина чота ты там смотри чит энжин не скачай ) ты терпишь + ты ракло везде ты проиграл всем абсолютно всем ты ничего не сделал у тебя в доте низкий рейтинг ты никто с тебя вся компания ржёт твоя же это позор чувак ты пишешь чет про деанон и пытаешься найти крысу которой нет ахахахах ахахахха признай что ты опозорен и ты никто 28 минут назад, TaHK_E100 сказал: сальный с пчёлами чёт пишет мне хз ну если ты не понял мне 1 щёлк и половины из них нет + один будет раскрыт в том что он скрывает 28 минут назад, Deumus сказал: чо был то малый у тя руки в карманах чувак и кепка позорная с рубашкой 26 минут назад, Aluice сказал: угарают и буду угарать хаха носатый не трясись ты с компа сидишь а ручки трясутся 24 минуты назад, Aluice сказал: он нос твой шантажирует пчёл туда закидывает а ты терпишь 24 минуты назад, TaHK_E100 сказал: шантаж покажешь нищук с пчёлами 22 минуты назад, Aluice сказал: потому чувак НЕ ТРЯСИСЬ СКАЗАНО ТЕБЕ АХАХАХА потому ёпта успокойся тебя загнобили у тебя в каждом сообщении опечатка УСПОКОЙСЯ НОСАТЫЙ 21 минуту назад, Aluice сказал: 9 класс окончи по-братски другалечек носатый + шершавый + плесень на носу образовалась 20 минут назад, Aluice сказал: ты трясешься потерянный носатый по твоим сообщениям видно что у тебя паника Leighton 1
Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: хотел бы я спать а не это вот всё ТАМ ЛЕОН АХАХАХ
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: тут 2 ... людей лучше бы я пошёл в скайварсо играть + ютуб смотреть Не играйте в SkyWr худшая ошибка моей жызни
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, horosh_ сказал: Не играйте в SkyWr худшая ошибка моей жызни почему
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 вот ты чего добился в своей жизни ? пчёл осилил не бояться ? нет мягкий знак осилил ? нет шампунь ? нет мб деанона на меня валидного от великих деанонеров с твоей компашки ? нет дома мб своего ? тоже нет денег у тя нет ты нищий зато пчёлы в носу есть у тя эт единственное достижение твоё вместе с жалом их на твоей слизистой
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: ТАМ ЛЕОН АХАХАХ ща пройду ожидайте
Jaddie Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ща пройду ожидайте покажешь результат
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: вот ты чего добился в своей жизни ? пчёл осилил не бояться ? да мягкий знак осилил ? да шампунь ? дамб деанона на меня валидного от великих деанонеров с твоей компашки ? нет дома мб своего ? есть деньги у тя есть эт тут причем
horosh_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: пчёл пчёлы оригинально вышло танк Изменено 13 мая 2022 пользователем horosh_
pusher_conq Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: вот ты чего добился в своей жизни ? пчёл осилил не бояться ? нет мягкий знак осилил ? нет шампунь ? нет мб деанона на меня валидного от великих деанонеров с твоей компашки ? нет дома мб своего ? тоже нет денег у тя нет ты нищий зато пчёлы в носу есть у тя эт единственное достижение твоё вместе с жалом их на твоей слизистой ХЗ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ МБ ТЫ ТАМ ПЧЁЛ У СЯ В ГОЛОВЕ РАЗВЁЛ ИЛИ ПОЧ ТЫ О ПЧЁЛАХ СТОК ПИШЕШЬ НИЩИЙ РАНДОМ ИДИ МЁДА ПОЕШЬ АХАХААХАХХХА
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: эт тут причем ты наркологичку неизвестную приписал? приписал шантаж какой-то приписал ? приписал
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, horosh_ сказал: оригинально вышло танк ты не атветил на вопросо Только что, TaHK_E100 сказал: ты наркологичку неизвестную приписал? приписал шантаж какой-то приписал ? приписал эт все правда
Рекомендованные сообщения