Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: доказывать ? у тя нос и голова одним размером после поцелуя пчёл какой наркологички хХАХАХ ЧТО я с муриковым не общаюсь не приплетай его сюда ваще эт он с пчелами общается напоминай скок в наркологичке у тя деваха лежала почему у тя башка лысая и ты шуганный чувак почему у тебя денег нет почему у тебя чит в доте ну
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: люблю пчел они вкусные и их мед тоже нет
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10 минут назад, Deumus сказал: почему те друзья руки сломали + пальцы отрубили + в кочан с кепкой твой пробили + у тя прыщей больше чем у всех типов в теме ну конечно у мрлаззы побольше на лысине ну ничо почему твой нос принимают за улей пчёлы оправдайся быстренько НУ ЖЕЕ ну у тебя рак скоро лысым будешь челочка твоя до пупка испарится носатый
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 ты сюда вообще решил приплести бред который даж связи не имеет я даж не понимаю о какой наркологичке ты говоришь и чё за чит на доту если это данёк вечно искал деньги на него а не я хАХХАХА и я уж явно не мне с читами играть в доту лучш осиль шампунь
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: почему твой нос принимают за улей пчёлы оправдайся быстренько НУ ЖЕЕ ну у тебя рак скоро лысым будешь челочка твоя до пупка испарится носатый никто ничо не принимает разве что ты алкоголь в организм + у тя прыщи на всем лице хз как ты живешь ваще в гараже сидишь холодном и пьешь пиво ахахах жаль тя чувак
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 16 минут назад, TaHK_E100 сказал: хз у меня волосы есть у тя они сальные ты зависть кидаешь терь ? подбороков у тя скоко у тя наверн 45 нос и голова у тя одним размером шершень поцеловал его пчёлы гнобят ты о чём шершни обычно не видят преград сразу в носяру ему залетают
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты сюда вообще решил приплести бред который даж связи не имеет я даж не понимаю о какой наркологичке ты говоришь и чё за чит на доту если это данёк вечно искал деньги на него а не я хАХХАХА и я уж явно не мне с читами играть в доту лучш осиль шампунь ты с читом играешь даже там и так не можешь аппнуть ммр эт позор чувак осиль се 30 рублей на оплату хаты + наркологичку девочке ну помоги же ей чувакккккккк тебя ща за дверь выставят со своей телкой
Daviel Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 это мы наблюдаем за конфликтам 1 минуту назад, Leighton сказал: ну это то понятно
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: никто ничо не принимает разве что ты алкоголь в организм + у тя прыщи на всем лице хз как ты живешь ваще в гараже сидишь холодном и пьешь пиво ахахах жаль тя чувак не оправдан попытка номер 2 живенько ахахха чувак чуваааак у тебя размером с всю ногу волика по площади
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: шершни обычно не видят преград сразу в носяру ему залетают в этой теме меньше сообщений сколько у тебя прыщей на лице это же позор чувачелла
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: это мы наблюдаем за конфликтам а кто третий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 ххаХАХХАХаххАХАХХХхахзывщахзывхХЩВЫХЗАЩЗЫХВЩАХЫ ЧТО ТЫ Боже мой несёшь наркологичка чит дота 2 ты можешь вообще определиться в жизни своей для чего ты нужен с сальными волосами ну и хотя б там ну разъяснение за наркологичку ? чит дота 2 чё тут доказывать если ты терпила очевиднейшая хз парень те там накидали на ухо что я с читами играю когда у меня ни 1 чита за 2 года и фулл сс в любое время мог пройти даж дискорд
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: в этой теме меньше сообщений сколько у тебя прыщей на лице это же позор чувачелла у тебя нос лишь в диаметре больше чем всё слова написанные тут понимаешь носатый
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: не оправдан попытка номер 2 живенько ахахха чувак чуваааак у тебя размером с всю ногу волика по площади пиво пей в гараже холодном позорном как мне нос уменьшить давай объясни зачем мне его ваще меньше делать малыха мб тя так же выселят скоро как и лаззу он там по подъездам скитается бедолага
Daviel Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Leighton сказал: а кто третий приватная уборщица
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: пиво пей в гараже холодном позорном как мне нос уменьшить давай объясни зачем мне его ваще меньше делать малыха мб тя так же выселят скоро как и лаззу он там по подъездам скитается бедолага как тебе нос уменьшить АХАХХАХАХ ТЫ У МЕНЯ РЕКОМЕНДАЦИЮ СПРАШИВАЕШЬ ИЛИ ЧЕ АХАХАХАХАХХА насток загнобили ну ты не загоняйся носатый
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ххаХАХХАХаххАХАХХХхахзывщахзывхХЩВЫХЗАЩЗЫХВЩАХЫ ЧТО ТЫ Боже мой несёшь наркологичка чит дота 2 ты можешь вообще определиться в жизни своей для чего ты нужен с сальными волосами ну и хотя б там ну разъяснение за наркологичку ? чит дота 2 чё тут доказывать если ты терпила очевиднейшая хз парень те там накидали на ухо что я с читами играю когда у меня ни 1 чита за 2 года и фулл сс в любое время мог пройти даж дискорд наркологичка + оплата квартиры + чит дота + ты терпила + ты проиграл всем + ты в подъезде ща сидишь без хаты оплаченной + ты лицемер позорный + на путь исправления когда
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 как же ты терпишь парень я хз у тя какие-то нулевые аргументы
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: приватная уборщица
Рекомендованные сообщения