Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: как тебе нос уменьшить АХАХХАХАХ ТЫ У МЕНЯ РЕКОМЕНДАЦИЮ СПРАШИВАЕШЬ ИЛИ ЧЕ АХАХАХАХАХХА насток загнобили ну ты не загоняйся носатый тя в школе загнобили и в шараге ты терь руки в карманах держишь и в кепке ходишь + в позорной рубашке кринжатина чота ты там смотри чит энжин не скачай ) Только что, TaHK_E100 сказал: как же ты терпишь парень я хз у тя какие-то нулевые аргументы ты терпишь + ты ракло везде ты проиграл всем абсолютно всем ты ничего не сделал у тебя в доте низкий рейтинг ты никто с тебя вся компания ржёт твоя же это позор чувак ты пишешь чет про деанон и пытаешься найти крысу которой нет ахахахах ахахахха признай что ты опозорен и ты никто
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Daviel сказал: кто такой лиант поч все затихли у меня чо инет залагал
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, Leighton сказал: у меня чо инет залагал не
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Deumus сказал: тя в школе загнобили и в шараге ты терь руки в карманах держишь и в кепке ходишь + в позорной рубашке кринжатина чота ты там смотри чит энжин не скачай ) ты терпишь + ты ракло везде ты проиграл всем абсолютно всем ты ничего не сделал у тебя в доте низкий рейтинг ты никто с тебя вся компания ржёт твоя же это позор чувак ты пишешь чет про деанон и пытаешься найти крысу которой нет ахахахах ахахахха признай что ты опозорен и ты никто руки в карманах держу because таких как ты бил на одной шрам чота там Изменено 13 мая 2022 пользователем Aluice
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 сальный с пчёлами чёт пишет мне хз ну если ты не понял мне 1 щёлк и половины из них нет + один будет раскрыт в том что он скрывает
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: руки в карманах держу because таких как ты был на одной шрам чота там чо был то малый у тя руки в карманах чувак и кепка позорная с рубашкой
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 волик до сих пор не понял что у меня есть его айпи если он его ещё не сменил ор инет лучше чем ноут и телефон гугл пиксель XL вместе взятые
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: сальный с пчёлами чёт пишет мне хз ну если ты не понял мне 1 щёлк и половины из них нет + один будет раскрыт в том что он скрывает да что ты там говоришь) лицемер очередной с тебя все угарают и буду угарать ты никто ты просто посмешище они общаются только из-за деанонов на них и секретов не более тебе ничего нельзя доверять у тебя мало того что денег нет на оплату так ты ещё и людей шантажируешь ахХААХХА
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: чо был то малый у тя руки в карманах чувак и кепка позорная с рубашкой у меня на рубашку денег хватает не переживай окончи 9 класс хотя бы ради приличия носатый + ушастый
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: волик до сих пор не понял что у меня есть его айпи если он его ещё не сменил ор инет лучше чем ноут и телефон гугл пиксель XL вместе взятые зато ты не можешь позволить себе интернет нормальный и норм качество XDDDDD
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: да что ты там говоришь) лицемер очередной с тебя все угарают и буду угарать ты никто ты просто посмешище они общаются только из-за деанонов на них и секретов не более тебе ничего нельзя доверять у тебя мало того что денег нет на оплату так ты ещё и людей шантажируешь ахХААХХА угарают и буду угарать хаха носатый не трясись ты с компа сидишь а ручки трясутся
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 я миллиардер а ты завистник с пчёлами в ушах и на носу ты о чём
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у меня на рубашку денег хватает не переживай окончи 9 класс хотя бы ради приличия носатый + ушастый я то закончу а потом посмотрим кем ты будешь зашуганным чуваком в рилке и будешь бегать по заводу с пивом ХААХАХАХ ну типа ты будешь 30 лет работать на заводе
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: зато ты не можешь позволить себе интернет нормальный и норм качество XDDDDD не в этом счастье носатый счастье в том если у тебя в нос пчёлы не залетают 1 минуту назад, Deumus сказал: я то закончу а потом посмотрим кем ты будешь зашуганным чуваком в рилке и будешь бегать по заводу с пивом ХААХАХАХ ну типа ты будешь 30 лет работать на заводе ЗАКОНЧУ ААХХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА ну типа да типа окончи сначала потом на строителя по приказу с баллом 0.9
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: я миллиардер а ты завистник с пчёлами в ушах и на носу ты о чём и из-за этого ты просишь 30 рублей на оплату квартиры АХАХ ну бывает же такое позорнее всего ты ща напишешь что ты грабишь людей на 30 рублей АЫВЗХЖВЫАЗХДАЫВЗДХВЕАЫЗХДЫАВ Только что, Aluice сказал: угарают и буду угарать хаха носатый не трясись ты с компа сидишь а ручки трясутся ничего у меня не трясется просто смешно с тя лицемера + лаззы с которого угарают он людей шантажирует
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 он нос твой шантажирует пчёл туда закидывает а ты терпишь TaHK_E100 1
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: не в этом счастье носатый счастье в том если у тебя в нос пчёлы не залетают ЗАКОНЧУ ААХХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА ну типа да типа окончи сначала потом на строителя по приказу с баллом 0.9 ну окончу мне то че эт не проблема сдать экзамен и потому отучится и пойти работать XD 1 минуту назад, Aluice сказал: не в этом счастье носатый счастье в том если у тебя в нос пчёлы не залетают ты думаешь мне так обидно за нос или че ахах гаражный димас ты реал настолько обиделся на гараж и свои колени Только что, TaHK_E100 сказал: шантаж покажешь нищук с пчёлами 2 пробела переставишь ставить не волнуйся лазза все топчик
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 5 минут назад, Aluice сказал: руки в карманах держу because таких как ты бил на одной шрам чота там ты прост переиграл со своими друзьями оффниками в монетку поэтому у тебя руки в шрамах
TaHK_E100 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Deumus сказал: потому отучится потому! отучится! ты в 2 словах 2 ошибки допустил не трясись парень тя пчёлы щас жалят или чё
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: он нос твой шантажирует пчёл туда закидывает а ты терпишь почему руки в карманах
Рекомендованные сообщения