rettik Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1. Мусорка 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/UsfUi1M3q_I2Tg 4. 5. swtfh Rander_, Kydze, _BT0PHUK_ и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 великолепная мусорка Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 За, красиво Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Круто, За Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Дак была же уже..... Нууу, хзхзхз, что-то странное. Не похоже на мусорку И это просто. А на счёт того, что такая тема уже была... На форуме посмотри, там барахолка прям. Прям контейнер мусора) Нейтральчик. Ceme4ka7 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 _kaktysshow_, wariton, KJIuHok и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Как же ты обиделся ахаха rettik, hacked_your_ass, BlackMudack и 4 других 1 3 3 Ссылка на комментарий
qDeSpRadOp Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Прикольно, за. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 5 часов назад, Rander_ сказал: Хахахахахахахахах, насмешил, спасибо Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 8 часов назад, NovikoV сказал: Как же ты обиделся ахаха нарушай правила, а потом говори про обиду, малой KJIuHok и NovikoV 1 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 35 минут назад, Rander_ сказал: нарушай правила, а потом говори про обиду, малой сходи 400 жалоб закрой, а не здесь сиди xdddd _BT0PHUK_ и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 5 минут назад, NovikoV сказал: сходи 400 жалоб закрой, а не здесь сиди xdddd модельку нормальную без другана своего сделай xdd могу здесь же показать как ты в лс мне писал, что купить вообще хочешь модельку ххДД стыдно Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 минуты назад, Rander_ сказал: модельку нормальную без другана своего сделай xdd могу здесь же показать как ты в лс мне писал, что купить вообще хочешь модельку ххДД стыдно у тя модельки в 100 раз хуже, чем у моего "другана" xddd зач мне про покупку сейчас пишешь, что у тя денег нет или че????? модераторам же не платят совсем забыл Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, NovikoV сказал: зач мне про покупку сейчас пишешь, что у тя денег нет или че????? а причем тут мои деньги хавхахвах, ржуу Только что, NovikoV сказал: у тя модельки в 100 раз хуже, чем у моего "другана" xddd ну я хотя бы сам все делаю, а не как ты, ржу еще раз Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: а причем тут мои деньги хавхахвах, ржуу ну я хотя бы сам все делаю, а не как ты, ржу еще раз Хоть раз сделай анимацию как у него, тогда поговорим))))) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, NovikoV сказал: Хоть раз сделай анимацию как у него, тогда поговорим))))) Тебе достаточно зайти в эту тему и понять, что я лучше тебя в 10 раз делаю, ахах По моделькам явно не тебе судить людей))) Ну тебе тут больше нечего доказывать Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 18 минут назад, Rander_ сказал: Тебе достаточно зайти в эту тему и понять, что я лучше тебя в 10 раз делаю, ахах По моделькам явно не тебе судить людей))) Ну тебе тут больше нечего доказывать Ну, а теперь моя очередь))))) 1 2 3 4 5 6 ТВОЮ МОДЕЛЬКУ ПРИНЯЛИ ЗА 15 МИНУТ???? НЕТ? А ЕГО ПРИНЯЛИ))))))))))) ПОЧЕМУ ТЫ, ИГРАЮЩИЙ, В МАЙНКРАФТ ЧЕЛОВЕК, ПИШЕШЬ МНЕ xdddddddddddddddddd Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: Ну, а теперь моя очередь))))) 1 2 3 4 5 6 ТВОЮ МОДЕЛЬКУ ПРИНЯЛИ ЗА 15 МИНУТ???? НЕТ? А ЕГО ПРИНЯЛИ))))))))))) ПОЧЕМУ ТЫ, ИГРАЮЩИЙ, В МАЙНКРАФТ ЧЕЛОВЕК, ПИШЕШЬ МНЕ xdddddddddddddddddd начнём с того, что я критикую твои модельки, твое творчество (да тут даже по диалогу это понятно хавхавха), а не творчестве сир кельта, кринжанул люто ахавхахвхахвха Как ты вставляешь эти темы и гордишься принятием не твоих моделей ахвхавха Приняли за 15 минут? И чё?) А ты не играешь в кубы что ли, ахвхавхахахвха К чему ты это снова говоришь, ору Не поверишь, но долгое принятие моделей только в плюс мне)) Хотя ты этого не замечаешь, наверно)) Ну ты еще раз подтвердил то, что тебе доказывать нечего, угар Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Rander_ сказал: начнём с того, что я критикую твои модельки, твое творчество (да тут даже по диалогу это понятно хавхавха), а не творчестве сир кельта, кринжанул люто ахавхахвхахвха Как ты вставляешь эти темы и гордишься принятием не твоих моделей ахвхавха Приняли за 15 минут? И чё?) А ты не играешь в кубы что ли, ахвхавхахахвха К чему ты это снова говоришь, ору а ты гордишься принятием МОДЕЛЕЙ? АХААЪАХАХАХЪХАх Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 1 час назад, NovikoV сказал: а ты гордишься принятием МОДЕЛЕЙ? АХААЪАХАХАХЪХАх К чему этот вопрос, кекв Я за себя слово не сказал в этом плане))) хД ты щас ищешь к чему бы прицепиться, но у тебя плохо выходит, малой Изменено 14 мая 2022 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 11 минут назад, NovikoV сказал: Ну, а теперь моя очередь))))) 1 2 3 4 5 6 ТВОЮ МОДЕЛЬКУ ПРИНЯЛИ ЗА 15 МИНУТ???? НЕТ? А ЕГО ПРИНЯЛИ))))))))))) ПОЧЕМУ ТЫ, ИГРАЮЩИЙ, В МАЙНКРАФТ ЧЕЛОВЕК, ПИШЕШЬ МНЕ xdddddddddddddddddd Sir_Kelt твой форумник что ли? Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Новиков король кринжа Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, Refepi сказал: Новиков король кринжа Я б написал кто ты, но твой статус, к сожалению, выше моего Rander_, Refepi и _BT0PHUK_ 3 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 5 часов назад, Rander_ сказал: Тебе достаточно зайти в эту тему и понять, что я лучше тебя в 10 раз делаю, ахах По моделькам явно не тебе судить людей))) Ну тебе тут больше нечего доказывать так фигня же Refepi, CemenW, Rander_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 минуты назад, wariton сказал: так фигня же лучше сделаешь и я тебе поверю Refepi, CemenW, wariton и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения