Перейти к публикации

Заявка на модератора (Сервер MiniGames)

Рекомендованные сообщения

1 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) ;
2 Время игры на сервере  - 281 ч ;
3 Ник в игре - NOVA_OVN ;
4 Настоящее имя - Тимур ;
5 Возраст - 16 ;
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) в майнкрафт, так же следил за игроками ,если понадобиться, подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов ;
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ;
8 В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15 до 00  в выходные дни больше ; 
9 В каком городе проживаете? - Калуга ;
10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ;

11 Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре ;

12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере.
Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию,  считаю что я отзывчивый и добрый.  ;
13 https://vk.com/id421114468 .

Изменено пользователем NOVA_OVN
2 минуты назад, NOVA_OVN сказал:

5 Возраст - 16 ;
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) в майнкрафт, так же следил за игроками ,если понадобиться, подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов ;
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ;
8 В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15 до 00  в выходные дни больше ; 
10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ;

11 Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию ;

12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере.
Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию,  считаю что я отзывчивый и добрый.  ;

Правила не прочитал.

Такой себе актив на форуме.

- Против.

Изменено пользователем xLayben
3 часа назад, NOVA_OVN сказал:

5 Возраст - 16 ;
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) (Так «проекты» или «сервера» ? Ты знал, что проект отличается от обычного сервера?) в майнкрафт, так же (Слово "так же" по контексту должно быть написано слитно) следил за игроками ,если понадобиться (Что именно понадобится?), подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов (Серверов? Так у тебя проект или сервер?) ;
10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать (запятая) что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты (запятая) не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время (Время 🤨?). Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ;

11 Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре ;

12 Напишите немного о себе - Я Тимур (запятая) сокращённо Тим (точка) На VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть (зачем здесь запятая?) в связи с отсутствием возможностей (Я заметил, что ты любишь ставить запятые, чем точки и начинать новое предложение) недавно вернулся играть на сервере.
Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию,  считаю (запятая) что я отзывчивый и добрый.  ;

Очень много пунктуационных и грамматических ошибок в предложениях..

Говоришь, что живешь в Калуге, а в вк указан совершенно другой город. Как это понимать?

Почти во всех твоих публикаций, то бишь сообщений, проблемы с построением предложений и расстановкой запятых.

Против.

7 часов назад, NOVA_OVN сказал:

и что же мы узнали о тебе?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...