NOVA_OVN Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) ; 2 Время игры на сервере - 281 ч ; 3 Ник в игре - NOVA_OVN ; 4 Настоящее имя - Тимур ; 5 Возраст - 16 ; 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) в майнкрафт, так же следил за игроками ,если понадобиться, подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов ; 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ; 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 00 в выходные дни больше ; 9 В каком городе проживаете? - Калуга ; 10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ; 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре ; 12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере. Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию, считаю что я отзывчивый и добрый. ; 13 https://vk.com/id421114468 . Изменено 14 мая 2022 пользователем NOVA_OVN Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, NOVA_OVN сказал: 1 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) ; 2 Время игры на сервере - 281 ч ; 3 Ник в игре - NOVA_OVN ; 4 Настоящее имя - Тимур ; 5 Возраст - 16 ; 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) в майнкрафт, так же следил за игроками ,если понадобиться, подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов ; 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ; 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 00 в выходные дни больше ; 9 В каком городе проживаете? - Калуга ; 10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ; 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию ; 12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере. Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию, считаю что я отзывчивый и добрый. ; 13 https://vk.com/id421114468 . Правила не прочитал. Такой себе актив на форуме. - Против. Изменено 14 мая 2022 пользователем xLayben Ссылка на комментарий
egrdewaandegr Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Правила не читал. Против Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Против Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Правила не прочитал. Против. Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 много ошибок в тексте удачи Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 изначально правила не прочитаны ошибки против Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 против большое количество ошибок (касается пунктуации и орфографии, а также не до конца сформулированы предложения) Ссылка на комментарий
sundome Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Ошибочки есть, но все равно удачи! Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Не знаю, удачи! Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 А правила читать, а? Ссылка на комментарий
babayaga_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 50 на 50. Правила не были прочитаны Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 ошибки. - против. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 3 часа назад, NOVA_OVN сказал: 1 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) ; 2 Время игры на сервере - 281 ч ; 3 Ник в игре - NOVA_OVN ; 4 Настоящее имя - Тимур ; 5 Возраст - 16 ; 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты(сервера) (Так «проекты» или «сервера» ? Ты знал, что проект отличается от обычного сервера?) в майнкрафт, так же (Слово "так же" по контексту должно быть написано слитно) следил за игроками ,если понадобиться (Что именно понадобится?), подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов (Серверов? Так у тебя проект или сервер?) ; 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ; 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 00 в выходные дни больше ; 9 В каком городе проживаете? - Калуга ; 10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать (запятая) что развилось много читеров и неадекватных игроков , не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты (запятая) не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время (Время ?). Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ; 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре ; 12 Напишите немного о себе - Я Тимур (запятая) сокращённо Тим (точка) На VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть (зачем здесь запятая?) в связи с отсутствием возможностей (Я заметил, что ты любишь ставить запятые, чем точки и начинать новое предложение) недавно вернулся играть на сервере. Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию, считаю (запятая) что я отзывчивый и добрый. ; 13 https://vk.com/id421114468 . Очень много пунктуационных и грамматических ошибок в предложениях.. Говоришь, что живешь в Калуге, а в вк указан совершенно другой город. Как это понимать? Почти во всех твоих публикаций, то бишь сообщений, проблемы с построением предложений и расстановкой запятых. Против. Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 7 часов назад, NOVA_OVN сказал: 12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере. и что же мы узнали о тебе? Ссылка на комментарий
Error_parents Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 против Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 -ошибки против Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Правила прочитал после заявки, нейтрал Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ну такое. Орфографические ошибки, пропуски запятых, хотя по началу было интересно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения