Перейти к публикации

мод на полки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опиши его суть хотя бы. Чем он будет полезен и удобным, укажи на его минусы и так далее. Тут не все по желанию делают.

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Cuber_kot сказал:

Опиши его суть хотя бы. Чем он будет полезен и удобным, укажи на его минусы и так далее. Тут не все по желанию делают.

https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/BiblioCraft Не так и сложно найти просто по названию, если тебе надо

Изменено пользователем kerixxx
Опубликовано:
1 минуту назад, kerixxx сказал:

https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/BiblioCraft Не так и сложно найти просто по названию, если тебе надо

Я и так знаю о чем этот мод и так далее, но просто говорить добавить то добавить это не описывая сам мод, его плюсы и минусы, смысла на это смотреть - нет.
Эт то же самое, что попросить добавить какой-то режим на мг, но ни сути, ни плюсов, ни минусов ты его не знаешь, а автор просто написал о том, что просто добавьте этот режим.

Опубликовано:

Вполне MrCrayfish’s Furniture хватает

Зачем добавлять много модов для декора, которые почти абсолютно одинаковые

Из отличающегося, там добавятся только различные полки, на которые можно поместить книги и предметы

Визуально это конечно будет смотреться красивее всяких шкафов и ящиков

Но моё мнение - против

Опубликовано:
22 часа назад, KoLoBok27 сказал:

Визуально это конечно будет смотреться красивее всяких шкафов и ящиков

Но моё мнение - против

Не думаю что они и вовсе одинаковые. Нет в прямом смысле полок, есть шкафы которые визуально портят вид и дешевит намного. 

А насчет уже есть  MrCrayfish’s Furniture, да но сервер ведь песочница а не сервер где нужно исследовать разные моды. На то и песочница для декора и удобства ванильного выживания. Думаю большинство игроков приходят на такие сервера для декора и обустраивать свои постройки по комфорту и стилю. И сам мод не такой уж и большой и не занимает столько производительности. И вполне не противоречит к другим модам.

Опубликовано:
18 минут назад, askyuoi сказал:

Не думаю что они и вовсе одинаковые. Нет в прямом смысле полок, есть шкафы которые визуально портят вид и дешевит намного. 

А насчет уже есть  MrCrayfish’s Furniture, да но сервер ведь песочница а не сервер где нужно исследовать разные моды. На то и песочница для декора и удобства ванильного выживания. Думаю большинство игроков приходят на такие сервера для декора и обустраивать свои постройки по комфорту и стилю. И сам мод не такой уж и большой и не занимает столько производительности. И вполне не противоречит к другим модам.

Когда я говорил про одинаковые, я имел в виду то, что и там и там есть те же различного рода стулья, столы

Также есть и часы, и лампы, хоть они и немного различаются в этих модах

Но ладно, в этом моде можно будет делать много приколов с картинами  и рамками, может и стоит добавить, хз

Опубликовано:

За! Добавьте пж!!!

Мод хороший там можно вещи на полки ставить сразу несколько так прикольно очень

Ещё бы мод на хомячков ежов и прочих маленьких животных типо чтобы дома их держать там ещё разные виды 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...