BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Красава, если сказал, что читал правила - значит читал! Мужик сказал - мужик сделал. Дружище, родной, дорогой, верю. За. Также у меня есть вопрос, почему у вас ник Сатана? Вы на самом деле Сатана, или это может быть какое-то издевательство над религией? Не думаю, что Сатане нужна должность. Поэтому, я меняю своё мнение по причине: неуважительное уважение к духовному. Неприятно будет видеть верующим, что Сатана может быть властью на проекте, создайте аккаунт с ником "Бог", вот к примеру, у меня ник "Всевидящий", с таким ником пролететь почти невозможно, конечно же, только если администрация не закроет вашу заявку без причины сухим отказом. Изменено 16 мая 2022 пользователем BceBuD9wuu Говорим про ник.
Zukim Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 18 часов назад, Satanna сказал: Да, правила прочитаны. Врун, плохо врать!
Rander_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Недавнее нарушение на сервере Скрытый текст https://imgur.com/a/V3N3BgS
Рекомендованные сообщения