Перейти к публикации

Сегодня было грустно, впрочем, так же, как вчера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня хорошая новость, я все-таки вас заметил.

"Вы глупый, если нашли утверждение в моем вопросе". Как же уважительно оскорбительно.

Глупый - несообразительный, неспособный самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения.

Хочу подчеркнуть, вы единственный из всех игроков, который посчитал нужным на меня пожаловаться, в отличии от других, все-таки решили создать жалобу, а знаете почему? Потому, что другие игроки поступают совестно и не страдают подобным, а также, лучше быть розовой лошадью, чем чёрным стадом.
А если на чистоту, ему ведь самому решать, глупый он или нет ;)

А также, у меня риторический вопрос: а если игрок, который якобы был "оскорблен" напишет: "я с вами согласен, это не утверждение", в таком случае, мута быть не должно, так ведь?

А обязательно ли ему мне отвечать, когда можно тихо согласиться и не создавать лишнего шума? Ведь он считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением. Как мы видим, игрок не подтвердил, что считает написанное утверждением. Вывод: оскорбления нет. Да пусть решает администрация.

Изменено пользователем BceBuD9wuu
диалоги тет-а-тет
Опубликовано:
4 минуты назад, BceBuD9wuu сказал:

У меня хорошая новость, я все-таки вас заметил.

"Вы глупый, если нашли утверждение в моем вопросе". Как же уважительно оскорбительно.

Глупый - несообразительный, неспособный самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения.

Хочу подчеркнуть, вы единственный из всех игроков, который посчитал нужным на меня пожаловаться, в отличии от других, все-таки решили создать жалобу, а знаете почему? Потому, что другие игроки поступают совестно и не страдают подобным, а также, лучше быть розовой лошадью, чем чёрным стадом.
А если на чистоту, ему ведь самому решать, глупый он или нет 😉

А также, у меня риторический вопрос: а если игрок, который якобы был "оскорблен" напишет: "я с вами согласен, это не утверждение", в таком случае, мута быть не должно, так ведь?

А обязательно ли ему мне отвечать, когда можно тихо согласиться и не создавать лишнего шума? Ведь он считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением. Как мы видим, игрок не подтвердил, что считает написанное утверждением. Вывод: оскорбления нет. Да пусть решает администрация.

k

Опубликовано:
2 минуты назад, BceBuD9wuu сказал:

Ныне бессмысленные сообщения на форуме разрешены?

Ныне такой трешак писать, когда тут свои правила?

Опубликовано:
Только что, Cuber_kot сказал:

Ныне такой трешак писать, когда тут свои правила?

Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением.

Опубликовано:
Только что, BceBuD9wuu сказал:

Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением.

Что

Опубликовано:

Что

Прошу вас ознакомиться сначала с жалобой детально, а после этого не задавать неуместных вопросов. 

Опубликовано:

Прошу вас ознакомиться сначала с жалобой детально, а после этого не задавать неуместных вопросов. 

Это был не вопрос xd

Опубликовано:

И что же вы хотели сказать этим сообщением?

В твоем случае - ничего. Я лишь посмеялся с тебя.

Опубликовано:

И что же вы хотели сказать этим сообщением?

давай ты сейчас не будешь растягивать мысленно односложные предложения в скопированные поэмы с множителем в 15 слов

Опубликовано:

В твоем случае - ничего. Я лишь посмеялся с тебя.

Прошу вас, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. Все-таки раздел "Жалобы на игроков форума" не для того, чтобы посмеяться.

Только что, Nastyulya сказал:

давай ты сейчас не будешь растягивать мысленно односложные предложения в скопированные поэмы с множителем в 15 слов

Специально для вас написал это выше, повторяю: 

Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением.

Опубликовано:
1 минуту назад, BceBuD9wuu сказал:

Прошу вас, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. Все-таки раздел "Жалобы на игроков форума" не для того, чтобы посмеяться.

Может еще напишешь на меня жалобу за бессмысленные сообщения? 

Опубликовано:

Может еще напишешь на меня жалобу за бессмысленные сообщения? 

Мне это не нужно, не красиво с вашей стороны.

Опубликовано:
2 минуты назад, BceBuD9wuu сказал:

если бы считал выше сказанное мной утверждением

очередной набор слов да ещё и с искаженным смыслом в попытке повториться там где это к твоему неожиданному удивлению совершенно неуместно жалость какая

Опубликовано:

ЛАДНО ХАХАХАХАХА

Капсить,  ну как же так, хватит)

очередной набор слов да ещё и с искаженным смыслом в попытке повториться там где это к твоему неожиданному удивлению совершенно неуместно жалость какая

Во-первых, вы заставляете меня приносить повторяющиеся факты. 

Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, где было произведено "искажение смысла".

Опубликовано:
8 минут назад, BceBuD9wuu сказал:

Капсить,  ну как же так, хватит)

Во-первых, вы заставляете меня приносить повторяющиеся факты. 

Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, где было произведено "искажение смысла".

так нелепо пытаться оправдать себя повторением какого-то бреда когда тебя убеждают не писать много ибо у тебя это не получается давай выпытай из себя всю ауру пальцев и запиши ответ на 350+ слов который кроме тебя никто не прочитает хахаха

Опубликовано:

так нелепо пытаться оправдать себя повторением какого-то бреда когда тебя убеждают не писать много ибо у тебя это не получается давай выпытай из себя всю ауру пальцев и запиши ответ на 350+ слов который кроме тебя никто не прочитает хахаха

Пожалуйста, ставьте знаки препинания. Фактов и аргументов вы предоставить не смогли. Своими длинными текстами я заработал 8 репутации за день:) Как думаете, я войду в топ с +56 реп. в неделю? Хах, конечно, если захочу, ведь можно ещё больше 😎. Понимаете ли, отвечая мне - вы делаете тему популярнее, тем самым, мой ник становится узнаваемым. 

Хочу вас огорчить, "большой текст" я писал для Гл. Модератора, а не для вас, какая же жалость?))

давай выпытай из себя всю ауру

От души посмеялся, спасибо, давайте закончим, принцесса. 

Опубликовано:

Нет нарушений, игрок просто наводил пример оскорблений для того чтобы выяснить - за что можно банить, а за что нет, как я помню за это не наказывают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...