pronunciationn Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1. BceBuD9wuu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/248391-bcebud9wuu/ 3. pronunciationn 4. Оскорбление. 5. https://imgur.com/a/gUwG7PJ 6. Тык
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) У меня хорошая новость, я все-таки вас заметил. "Вы глупый, если нашли утверждение в моем вопросе". Как же уважительно оскорбительно. Глупый - несообразительный, неспособный самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения. Хочу подчеркнуть, вы единственный из всех игроков, который посчитал нужным на меня пожаловаться, в отличии от других, все-таки решили создать жалобу, а знаете почему? Потому, что другие игроки поступают совестно и не страдают подобным, а также, лучше быть розовой лошадью, чем чёрным стадом. А если на чистоту, ему ведь самому решать, глупый он или нет ;) А также, у меня риторический вопрос: а если игрок, который якобы был "оскорблен" напишет: "я с вами согласен, это не утверждение", в таком случае, мута быть не должно, так ведь? А обязательно ли ему мне отвечать, когда можно тихо согласиться и не создавать лишнего шума? Ведь он считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением. Как мы видим, игрок не подтвердил, что считает написанное утверждением. Вывод: оскорбления нет. Да пусть решает администрация. Изменено 16 мая 2022 пользователем BceBuD9wuu диалоги тет-а-тет
notKeluke Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 4 минуты назад, BceBuD9wuu сказал: У меня хорошая новость, я все-таки вас заметил. "Вы глупый, если нашли утверждение в моем вопросе". Как же уважительно оскорбительно. Глупый - несообразительный, неспособный самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения. Хочу подчеркнуть, вы единственный из всех игроков, который посчитал нужным на меня пожаловаться, в отличии от других, все-таки решили создать жалобу, а знаете почему? Потому, что другие игроки поступают совестно и не страдают подобным, а также, лучше быть розовой лошадью, чем чёрным стадом. А если на чистоту, ему ведь самому решать, глупый он или нет А также, у меня риторический вопрос: а если игрок, который якобы был "оскорблен" напишет: "я с вами согласен, это не утверждение", в таком случае, мута быть не должно, так ведь? А обязательно ли ему мне отвечать, когда можно тихо согласиться и не создавать лишнего шума? Ведь он считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением. Как мы видим, игрок не подтвердил, что считает написанное утверждением. Вывод: оскорбления нет. Да пусть решает администрация. k
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: k Ныне бессмысленные сообщения на форуме разрешены?
notKeluke Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: Ныне бессмысленные сообщения на форуме разрешены?
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, BceBuD9wuu сказал: Ныне бессмысленные сообщения на форуме разрешены? Ныне такой трешак писать, когда тут свои правила?
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Ныне такой трешак писать, когда тут свои правила? Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением.
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением. Что
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Что Прошу вас ознакомиться сначала с жалобой детально, а после этого не задавать неуместных вопросов.
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: Прошу вас ознакомиться сначала с жалобой детально, а после этого не задавать неуместных вопросов. Это был не вопрос xd
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 И что же вы хотели сказать этим сообщением? Только что, Cuber_kot сказал: Что
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: И что же вы хотели сказать этим сообщением? В твоем случае - ничего. Я лишь посмеялся с тебя.
Nastyulya Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: И что же вы хотели сказать этим сообщением? давай ты сейчас не будешь растягивать мысленно односложные предложения в скопированные поэмы с множителем в 15 слов
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: В твоем случае - ничего. Я лишь посмеялся с тебя. Прошу вас, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. Все-таки раздел "Жалобы на игроков форума" не для того, чтобы посмеяться. Только что, Nastyulya сказал: давай ты сейчас не будешь растягивать мысленно односложные предложения в скопированные поэмы с множителем в 15 слов Специально для вас написал это выше, повторяю: Правила правилами, а человек считался оскорбленным только в том случае, если бы считал выше сказанное мной утверждением.
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, BceBuD9wuu сказал: Прошу вас, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. Все-таки раздел "Жалобы на игроков форума" не для того, чтобы посмеяться. Может еще напишешь на меня жалобу за бессмысленные сообщения?
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Может еще напишешь на меня жалобу за бессмысленные сообщения? Мне это не нужно, не красиво с вашей стороны.
Cuber_kot Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, BceBuD9wuu сказал: Мне это не нужно, не красиво с вашей стороны. ЛАДНО ХАХАХАХАХА
Nastyulya Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, BceBuD9wuu сказал: если бы считал выше сказанное мной утверждением очередной набор слов да ещё и с искаженным смыслом в попытке повториться там где это к твоему неожиданному удивлению совершенно неуместно жалость какая
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: ЛАДНО ХАХАХАХАХА Капсить, ну как же так, хватит) Только что, Nastyulya сказал: очередной набор слов да ещё и с искаженным смыслом в попытке повториться там где это к твоему неожиданному удивлению совершенно неуместно жалость какая Во-первых, вы заставляете меня приносить повторяющиеся факты. Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, где было произведено "искажение смысла".
Nastyulya Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 8 минут назад, BceBuD9wuu сказал: Капсить, ну как же так, хватит) Во-первых, вы заставляете меня приносить повторяющиеся факты. Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, где было произведено "искажение смысла". так нелепо пытаться оправдать себя повторением какого-то бреда когда тебя убеждают не писать много ибо у тебя это не получается давай выпытай из себя всю ауру пальцев и запиши ответ на 350+ слов который кроме тебя никто не прочитает хахаха
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: так нелепо пытаться оправдать себя повторением какого-то бреда когда тебя убеждают не писать много ибо у тебя это не получается давай выпытай из себя всю ауру пальцев и запиши ответ на 350+ слов который кроме тебя никто не прочитает хахаха Пожалуйста, ставьте знаки препинания. Фактов и аргументов вы предоставить не смогли. Своими длинными текстами я заработал 8 репутации за день:) Как думаете, я войду в топ с +56 реп. в неделю? Хах, конечно, если захочу, ведь можно ещё больше . Понимаете ли, отвечая мне - вы делаете тему популярнее, тем самым, мой ник становится узнаваемым. Хочу вас огорчить, "большой текст" я писал для Гл. Модератора, а не для вас, какая же жалость?)) Только что, Nastyulya сказал: давай выпытай из себя всю ауру От души посмеялся, спасибо, давайте закончим, принцесса.
Ulester Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Нет нарушений, игрок просто наводил пример оскорблений для того чтобы выяснить - за что можно банить, а за что нет, как я помню за это не наказывают BceBuD9wuu 1
Рекомендованные сообщения