DragonKriss Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 короче предлагаю увеличить границы мира на 5к-10к блоков, хоть сколько нибудь Биомов не хватает, вокруг моего дома постоянно шляются всякие игроки, пьют, мусорят и воруют мои цветочки потому что один-два нужных биома на все 25к 25к В начале вайпа меня несчадно затролили 4 мега тайги примерно в 50 блоках от барьера а Бедные мальчики второй день пытаются купить тп к святыням птиц за мб и у них ничего не выходит Люди настолько отчаялись что успели пролететь 1лям блоков в энде....................... Короче мы хотим больше свободы, поскольку через 1-2 месяца от мира останутся только ентеи, генесекты и рейды на хуп
Jonny Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Находил все нужные биомы по несколько раз. Возможно стоило бы каждый месяц увеличивать немного границу, но пока что этого вполне хватает.
DragonKriss Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 не уверена насколько щас хватает, если челы уже не могут найти алтари
AshKetchum20 Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, DragonKriss сказал: не уверена насколько щас хватает, если челы уже не могут найти алтари такая ситуация в начале вайпа была всегда, алтари только в ультре 1го числа
Рекомендованные сообщения