ArtOfCremation Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) ! Изменено 19 мая 2022 пользователем ArtOfCremation Annnuf, Charkos0ff, asenanim_ и 1 другой 2 2
xMikura Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 однозначно за, ибо начали уже заходить на ботах в лобби.
hacked_your_ass Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ну или забанить фуерона и рокета и не будет проблем как вам идея Denigration, Ostri_, sentimentality и 3 других 5 1
tenkisu Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 вполне хорошая идея а то делать людям нечего прост))
Hampton Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 уже была подобная идея. Это преимущество иммортала, это не отключат tenkisu и SoBywKa_ 2
ArtOfCremation Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 неправда меня просто забуллили
WerSus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Я не понимаю, как до сих пор еще нет такой функции... 100% за
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, WerSus сказал: Я не понимаю, как до сих пор еще нет такой функции... 100% за Не добавят ничего такого, это всё равно что убрать 1 из плюсов иммки, даже если делать задержку перехода в лобби, она будет только мешать.
ArtOfCremation Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 никто не говорит что это нужно прям убрать с сервера.предложили просто добавить функцию, схожую с видимостью игроков.кому мешает, может выключить
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 57 минут назад, ArtOfCremation сказал: никто не говорит что это нужно прям убрать с сервера.предложили просто добавить функцию, схожую с видимостью игроков.кому мешает, может выключить Давай тогда предложим чтобы без доната нельзя было писать в глобаный чат? Раз простым игрокам не нравится функция имки, то почему не сравнять планы и не предложить чтобы только донатеры могли общаться в чате, но без "вошёл в лобби").
ArtOfCremation Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 ты вообще не понял смысл того, что я написала да Только что, UBERROT сказал: Давай тогда предложим чтобы без доната нельзя было писать в глобаный чат? Раз простым игрокам не нравится функция имки, то почему не сравнять планы и не предложить чтобы только донатеры могли общаться в чате, но без "вошёл в лобби"). этой темы вообще не существовало бы если бы не твой макрос на заходы в лобби
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 43 минуты назад, ArtOfCremation сказал: ты вообще не понял смысл того, что я написала да этой темы вообще не существовало бы если бы не твой макрос на заходы в лобби Я считаю что если я могу что-то сделать, и это не будет нарушать правила, то это никому не мешает.
marshaal Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 15 минут назад, UBERROT сказал: Я считаю что если я могу что-то сделать, и это не будет нарушать правила, то это никому не мешает. В чём смысл твоих постоянных перезаходов в лобби, если не секрет?
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 11 минут назад, marshaal сказал: В чём смысл твоих постоянных перезаходов в лобби, если не секрет? Это скрытый замысел, в котором задумано, чтобы мой ник все запомнили и видели чаще чем свой.
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 час назад, royshell сказал: командой /ignore убирать заход в лобби? Командой /ignore nodonate вырубать тех у кого нет денег на донат Изменено 19 мая 2022 пользователем UBERROT
SoBywKa_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Это один из плюсов Имморталов. Более чем уверена, что эту функцию никогда не добавят.. Изменено 19 мая 2022 пользователем SoBywKa_
WerSus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 часов назад, UBERROT сказал: Давай тогда предложим чтобы без доната нельзя было писать в глобаный чат? Раз простым игрокам не нравится функция имки, то почему не сравнять планы и не предложить чтобы только донатеры могли общаться в чате, но без "вошёл в лобби"). Пример не туда... Это обычная фича, она не ущемляет возможности иммки.... Тебе же сказали, что это как включить или выключить игроков в лобби.
UBERROT Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, WerSus сказал: Пример не туда... Это обычная фича, она не ущемляет возможности иммки.... Тебе же сказали, что это как включить или выключить игроков в лобби. 1. Не добавят эту функцию. На этом спор можно и закончить.
WerSus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: 1. Не добавят эту функцию. На этом спор можно и закончить. Кек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас