Ulester Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Предлагая сделать так, чтобы при нажатии на кого-нибудь в своей гильдии высвечивалась та же строка для действий, что и при нажатии на ник игрока в чате. А то ввожу команду /g открывается меню гильдии где можно просмотреть игроков гильдии, хочу написать в лс игроку из моей гильдии или пригласить его в группу, а при нажатии на него ничего не происходит. https://imgur.com/a/Gghyv6j Gsaishalaistuna, billieevill и _BT0PHUK_ 3
Fracher Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Команда "/g l n", где n - номер страницы гильдии, для тебя. Gsaishalaistuna 1
Ulester Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 1 Изменено 20 июля 2022 пользователем Ulester
Fracher Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 58 минут назад, Ulester сказал: Да нууууу, реально!?!!?А как это поможет например кинуть приглашение в группу конкретному игроку гильдии? Можно конечно команду в ручную писать, но не проще добавить возможность по одному клику по игроку из гильдии в меню самой гильдии, чтобы была возможность вывести строку действий, как показано на 2-м скриншоте который я кидал выше? Не проще вместо предложений к администрации, начать думать и делать своей головой? Сложно нажать на ник игрока в "/g l", чтобы потом нажать на "группа"? Изменено 18 мая 2022 пользователем Fracher
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас