Kydze Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Зач дефаешь Алишера, он же и сам вроде может ответить :) Ах, ну да те ж так охота подлизывать претендентам на должность можешь мне даж ничё не отвечать, ты пишешь про чужой позор хотя сам его и устраиваешь :) p.s высказано не с целью оскорбить Алишера У меня не грузят твои картинки, заливай на другой хостинг
Festival Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: У меня не грузят твои картинки, заливай на другой хостинг Я даже не на хостинг заливаю :(
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Зач дефаешь Алишера, он же и сам вроде может ответить :) Он вообще-то "не поддается на провокации" А так, ты по факту все написал.
Kydze Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 17 минут назад, CaseySimpson сказал: Я даже не на хостинг заливаю :( Заливай на хостинг, я ничего не вижу
Essau Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Нейтрально. Пропускаешь запятые. Желаю удачи!
wqmoonx Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 18 часов назад, CaseySimpson сказал: Зач дефаешь Алишера, он же и сам вроде может ответить :) Ах, ну да те ж так охота подлизывать претендентам на должность можешь мне даж ничё не отвечать, ты пишешь про чужой позор хотя сам его и устраиваешь :) p.s высказано не с целью оскорбить Алишера зачем мне подлизываться к человеку, с которым мы в хороших отношениях уже давно) конечно, какой-то левый чел очевидно знает лучше, ведь мне так нужны другалечки-модераторы
pronunciationn Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) ?????https://imgur.com/a/6d5inWx не знаюhttps://imgur.com/a/eDYyL9Z Изменено 13 июня 2022 пользователем pronunciationn
Hamitchi_ Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: ?????https://imgur.com/a/6d5inWx И что? Это разве считается как нетерпеливость? Я думаю, что нет.
Helspens Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 4 минуты назад, pronunciationn сказал: ?????https://imgur.com/a/6d5inWx не знаюhttps://imgur.com/a/eDYyL9Z Нет ничего xd
Festival Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 17:44, wqmoonx сказал: зачем мне подлизываться к человеку, с которым мы в хороших отношениях уже давно) конечно, какой-то левый чел очевидно знает лучше, ведь мне так нужны другалечки-модераторы так ты полномерно его дефаешь, хотя токсишь Влада. Один вопрос: Зачем? Не понятно. Ты говоришь про заявки дед кнайта, хотя у Алишера их тоже немало(беру в учёт и заявки на хелпера, и на модератора) _DeathKinight_ 1
wqmoonx Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 17 часов назад, CaseySimpson сказал: так ты полномерно его дефаешь, хотя токсишь Влада. Один вопрос: Зачем? Не понятно. Ты говоришь про заявки дед кнайта, хотя у Алишера их тоже немало(беру в учёт и заявки на хелпера, и на модератора) ты ваще кто и откуда вылез, мне тоже непонятно) к владосу у меня личная неприязнь, но объективно на модерке ему делать нечего. Алишер со всеми своими недостатками очевидно больше знает и сделает (в тч уже делает) для проекта. С этим мальчиком-котиком мы общаемся еще до его шестнадцатилетия, мне не за чем к нему подлизываться, тебе для справки ;) 17 часов назад, CaseySimpson сказал: так ты полномерно его дефаешь, хотя токсишь Влада. Один вопрос: Зачем? Не понятно. Ты говоришь про заявки дед кнайта, хотя у Алишера их тоже немало(беру в учёт и заявки на хелпера, и на модератора) и я не ДЕФАЮ Алишера, я как раз-таки чисто токсичу на владоса. Как минимум, мне непонятно, зачем он вечно ему выписывает. Я зашла в эту заявку из-за ответа Алишерки, но пока ее читала, тут уже вылез Влад со своим "ценным" мнением
Helspens Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, wqmoonx сказал: Алишер со всеми своими недостатками очевидно больше знает и сделает (в тч уже делает) для проекта. Что?
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 13.06.2022 в 16:14, Hamitchi сказал: Я думаю, что нет. Правильно думаешь.
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, wqmoonx сказал: Я зашла в эту заявку из-за ответа Алишерки, но пока ее читала, тут уже вылез Влад со своим "ценным" мнением С кем я общался 2 года, видимо сейчас я снял эти розовые очки.. Если расценивать то, что я написал изначально в этой заявке(без твоей предвзятости), то там будет все по факту. Он человек, который не умеет держать себя в руках, агриться на всё подряд, не знает дефолтных правил, вот даже сейчас для чего то скинул скрины якобы о "нетерпеливости"?? Рано ему ещё, пусть подаёт заявки до конца жизни, может когда-нибудь повезет. Ты можешь ниже все сводить на меня, по типу "ты ничем не лучше" , но малыш, это не моя заявка, а заявка конкретного человека, так что сюда меня нет смысла приплетать, надеюсь, что разговор окончен.
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: не знает дефолтных правил ахахаха
Anazu Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: ахахаха не смешно
Рекомендованные сообщения