_DeathKinight_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, pronunciationn сказал: ахахаха Жаль, что это не твоя заявка, ты ведь в своей заявке просто сидишь и хаваешь, ничего не отвечая. Боишься, что вдруг тебе откажут из-за нетерпеливости и мечта всей твоей жизни рухнет..?))
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Жаль, что это не твоя заявка, ты ведь в своей заявке просто сидишь и хаваешь, ничего не отвечая. Боишься, что вдруг тебе откажут из-за нетерпеливости и мечта всей твоей жизни рухнет..?)) Когда обычные ответы на сообщения стали являться нетерпеливостью?)
89squad89 Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Он человек, который не умеет держать себя в руках, агриться на всё подряд Хорошо, что он не агрится и не продает аккаунт, в отличие от тебя По теме: Типок неженка, против. Обижался за дизы на ваймтопе selfme 1
missedout Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Жаль, что это не твоя заявка, ты ведь в своей заявке просто сидишь и хаваешь, ничего не отвечая. Боишься, что вдруг тебе откажут из-за нетерпеливости и мечта всей твоей жизни рухнет..?)) Хорошо ты Круиза описал 89squad89 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, 89squad89 сказал: Хорошо, что он не агрится https://ibb.co/R9sF33V https://ibb.co/Hx5H0Zn https://imgur.com/a/wZodlAL https://imgur.com/a/63Qsn3T 4 минуты назад, 89squad89 сказал: не продает аккаунт Тож не продаю Ладно, девочки, хватит обсуждений, а то налетели на меня Изменено 14 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
IcedBlood Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, missedout сказал: Хорошо ты Круиза описал Эм...
89squad89 Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Ладно, девочки, хватит обсуждений, а то налетели на меня хах терпи
Festival Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, wqmoonx сказал: объективно на модерке ему делать нечего. ахахзахзазхахза без токса к Алишеру, но ему тоже делать на модерке нечего. Он будет также, как и его дружки балашов, сиюсун и мдаххл, покрывать знакомых и банить по личной неприязни. 4 часа назад, wqmoonx сказал: Алишер со всеми своими недостатками очевидно больше знает и сделает (в тч уже делает) для проекта. 4 часа назад, wqmoonx сказал: и я не ДЕФАЮ Алишера пон 4 часа назад, wqmoonx сказал: уже вылез Влад со своим "ценным" мнением твоё мнение ес чо тож никому не интересно это к справке так
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 8 минут назад, CaseySimpson сказал: Он будет также, как и его дружки балашов, сиюсун и мдаххл, покрывать знакомых и банить по личной неприязни. АХАХАХАХА
Hamitchi_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, pronunciationn сказал: АХАХАХАХА Что смешного так и будет, я уверен Изменено 14 июня 2022 пользователем Hamitchi
kewa Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: АХАХАХАХА в чем он не прав
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: отказ. И что такого в том, что мне отказали? Ведь я могу подать еще раз, так как мне сказали подавать тогда, когда перестану покрывать кое-какую модераторшу. В итогда я скинул на неё пруфы, а это значит что я больше никого не покрываю. А вот тебя банили за подставу игроков))))
kewa Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, pronunciationn сказал: И что такого в том, что мне отказали? Ведь я могу подать еще раз, так как мне сказали подавать тогда, когда перестану покрывать кое-какую модераторшу. В итогда я скинул на неё пруфы, а это значит что я больше никого не покрываю. А вот тебя банили за подставу игроков)))) ничего такого тебе не привыкать
Hamitchi_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, pronunciationn сказал: И что такого в том, что мне отказали? Ведь я могу подать еще раз, так как мне сказали подавать тогда, когда перестану покрывать кое-какую модераторшу. В итогда я скинул на неё пруфы, а это значит что я больше никого не покрываю. А вот тебя банили за подставу игроков)))) Мне то вход не закрыли, так что я тоже могу спокойно подать заявку)
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Что смешного так и будет, я уверен зачем ты че-то пишешь а потом меняешь на другое
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, kewa сказал: ничего такого тебе не привыкать Когда разбан купишь? А то у меня еще несколько реков есть, которые надо залить Только что, Hamitchi сказал: Мне то вход не закрыли А мне закрыт?
Hamitchi_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: И что такого в том, что мне отказали? Ведь я могу подать еще раз, так как мне сказали подавать тогда, когда перестану покрывать кое-какую модераторшу. В итогда я скинул на неё пруфы, а это значит что я больше никого не покрываю. А вот тебя банили за подставу игроков)))) юнзи, мне все о тебе рассказала уже, ты такой как я и думал, Алишер Балашов Только что, pronunciationn сказал: А мне закрыт? Нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Мне то вход не закрыли, так что я тоже могу спокойно подать заявку) А ему и не закрыли вход
Hamitchi_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: зачем ты че-то пишешь а потом меняешь на другое А что нельзя? Только что, SeeYouSoon_ сказал: А ему и не закрыли вход Я знаю, я что писал что ему вход закрыли или что? Love__________ 1
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: А что нельзя? ты себе могилу копаешь
Hamitchi_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: ты себе могилу копаешь учту Love__________ 1
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Только что, Hamitchi сказал: учту ты модераторов даже обманываешь, что это подстава, зная, что это по факту не подстава, на должности тоже так будешь покрывать?) Изменено 14 июня 2022 пользователем BerechNight
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Я знаю, я что писал что ему вход закрыли или что? 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Мне то вход не закрыли Формулируй значит свою мысль нормально
pronunciationn Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Hamitchi сказал: юнзи, мне все о тебе рассказала уже, ты такой как я и думал, Алишер Балашов Ну рассказала и что дальше? Я ведь не стал дальше её покрывать. Изменено 14 июня 2022 пользователем pronunciationn
Рекомендованные сообщения