Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Xuliganka @Xuliganka Fortany и _stucat Просто так забанил там нет 4х секунд забанили меня и _stucat из 3 пункта https://forum.vimeworld.com/topic/1050225- https://imgur.com/a/eTUeixt 19 5 2022 / forum Там нет 4х секунд за что мне бан дали это подстава какая-то мы спрыгнули потом и нет 4х секунд Изменено 18 мая 2022 пользователем Fortany
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Aluice сказал: не по форме подсказывай
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) ну я обычно ссылку на жалобу кидаю в четвертый пункт дальше вердикт и дата ну ты уже добавил жалобу так что все норм вроде Изменено 18 мая 2022 пользователем Aluice
Xuliganka Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Прыгнуть за карту-багоюз. Fenixs2004, Romik_Games, Heu3BecTeH и 6 других 4 1 4
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Xuliganka сказал: Прыгнуть за карту-багоюз. АХАХАХАХАХ
tenkisu Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Fortany сказал: Там нет 3х секунд за что мне бан дали это подстава какая-то мы спрыгнули потом и нет 3х секунд это не так работает
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Прыгнуть за карту-багоюз. прыгай смотрите мы бежали нас мыши скинули мы думали дальше бежим потом оборачиваемся нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было отвечаю так и было ТАМ МЫШИ МОГУТ СКИНУТЬ Imnotcukat 1
Xuliganka Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Fortany сказал: прыгай смотрите мы бежали нас мыши скинули мы думали дальше бежим потом оборачиваемся нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было отвечаю так и было Мыши скинули четко на место, где работает багоюз? Не смеши!
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Xuliganka сказал: Мыши скинули четко на место, где работает багоюз? Не смеши! что? Я может кнопку какую-то прожал и меня застопило я же сказал го запишу как это возможно это рандомный шанс я мог не падать дальше и от мышей подвинуться в воздухе нажать кнопку w a s d у тебя такие есть на клавиатуре? посмотри если есть и попробуй
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, FemixPlay сказал: Все верно. на каком основании
Xuliganka Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Fortany сказал: что? Я может кнопку какую-то прожал и меня застопило я же сказал го запишу как это возможно это рандомный шанс я мог не падать дальше и от мышей подвинуться в воздухе нажать кнопку w a s d у тебя такие есть на клавиатуре? посмотри если есть и попробуй Уважаемый Fortany, ваши оправдания ни к чему и они неверны. Невозможно "вдвоем" в одно место быть скинутыми мышками, да еще и в распространенное место, где упавших игроков не убивает. Бан выдан верно, по правилам-это багоюз.
Daviel Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 все верно 4 секунд (а не 3) не надо для бана за то место где багоюз очевиден
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Xuliganka сказал: Уважаемый Fortany, ваши оправдания ни к чему и они неверны. Невозможно "вдвоем" в одно место быть скинутыми мышками, да еще и в распространенное место, где упавших игроков не убивает. Бан выдан верно, по правилам-это багоюз. что? меня мыши кинули докажи что не кинули
FemixPlay Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Xuliganka сказал: Уважаемый Fortany, ваши оправдания ни к чему и они неверны. Невозможно "вдвоем" в одно место быть скинутыми мышками, да еще и в распространенное место, где упавших игроков не убивает. Бан выдан верно, по правилам-это багоюз. Даже если и скинуты «мышами» все равно нарушение, т.к это выход за карту
Hampton Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 10 минут назад, Fortany сказал: прыгай смотрите мы бежали нас мыши скинули мы думали дальше бежим потом оборачиваемся нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было отвечаю так и было ТАМ МЫШИ МОГУТ СКИНУТЬ клоунада
Xuliganka Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, FemixPlay сказал: Даже если и скинуты «мышами» все равно нарушение, т.к это выход за карту Абсолютно верно сказано! Я наказываю игроков за реальные нарушения. 2 минуты назад, Fortany сказал: что? меня мыши кинули докажи что не кинули Докажи, что скинули.
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 12 минут назад, Xuliganka сказал: Абсолютно верно сказано! Я наказываю игроков за реальные нарушения. Докажи, что скинули. https://www.youtube.com/watch?v=yjwk-1J9f6w 0 57 посмотри его так и скинули как меня только я дальше начал бежать развернулся а меня скринят и _stucat точно так и скинули только она перестала бежать дальше 14 минут назад, Xuliganka сказал: Абсолютно верно сказано! Я наказываю игроков за реальные нарушения. Докажи, что скинули. так где 4 секунды моих на этом месте если скинули то как я пойму где я если я там впервые
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 верный бан, успокойся. за багоюз на этой мапе банят по одному скрину, там не нужно никаких секунд считать Xuliganka 1
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 хоть я и не впервые там но все равно чек если туда какой-нибудь рандомный игрок упадет и потом оглядываться будет а его забанят Только что, Heu3BecTeH сказал: верный бан, успокойся. за багоюз на этой мапе банят по одному скрину, там не нужно никаких секунд считать меня случайно скинули туда надо правило переделать
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fortany сказал: меня случайно скинули туда надо правило переделать туда даже парень на модерке падал, 3 преда выдали. 3 минуты назад, Fortany сказал: рандомный игрок упадет и потом оглядываться будет а его забанят оч проблематично случайно упасть. флажок находится между двумя спавнами мышей, а не после какого-то из них Изменено 18 мая 2022 пользователем Heu3BecTeH
dekiteiru Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 29 минут назад, Xuliganka сказал: Мыши скинули четко на место, где работает багоюз? Не смеши! мышки реально могут скинуть туда, я тож думал что нет но увидел рек вродь но тут всё равно правильный бан neyylil 1
Рекомендованные сообщения