conasteo Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65д. 14ч. 11м. 3. Ник в игре - conasteo 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести на сервере MiniGames 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00 9. В каком городе проживаете? - Курган 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с политической ситуацией в странах снг игроки неоднократно нарушают правила проекта, оскорбляя ту или иную сторону конфликта, прежде всего сервер должен оставаться сервером, а не политическими дебатами 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Я занимаюсь профессионально фехтованием, чаще всего практикуюсь на рапирах, иногда принимаю участие в различных конкурсах и соревнованиях своего города. Обожаю читать историческую литературу, больше всего мне нравится книга «Краткая история Германии», автор Джейм Хоус. Моя жизненная цель - выучить несколько европейских языков и путешествовать по всему миру. Свободное время провожу на проекте Vimeworld. Считаю, что отлично справлюсь с должностью Модератора 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id676344382 Arggon, Enecian, vvoltex и 8 других 3 6 2
Arggon Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Отличный кандидат! Оставаться нейтральным в такой ситуации бессмысленно. За удачки пупсик! conasteo 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Канеш за Топ челик онли позитив От него стоит ожидать отлично выполненную работу conasteo 1
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Нейтрально, надеюсь ты не такой как я думаю, удачи
reasonn Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 55 минут назад, conasteo сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с политической ситуацией в странах снг игроки неоднократно нарушают правила проекта, оскорбляя ту или иную сторону конфликта, прежде всего сервер должен оставаться сервером, а не политическими дебатами XDD
Donem Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 12 минут назад, reasonn сказал: XDD К сожалению, это правда.
IcedBlood Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, Felixcomber сказал: Против, удачи. Почему?
69meow0epileptic Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 За, потому что оценил котика. Удачи на должности. conasteo 1
Рекомендованные сообщения