Weariness Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 12 часов назад, conasteo сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с политической ситуацией в странах снг игроки неоднократно нарушают правила проекта, оскорбляя ту или иную сторону конфликта, прежде всего сервер должен оставаться сервером, а не политическими дебатами И это всё?
Refepi Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 13 часов назад, conasteo сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с политической ситуацией в странах снг игроки неоднократно нарушают правила проекта, оскорбляя ту или иную сторону конфликта, прежде всего сервер должен оставаться сервером, а не политическими дебатами Только из-за этого?
MrCobra_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 14 часов назад, IcedBlood сказал: Давно пора Походу уже всему проекту пора подать заявку и опробовать свои силы в должности. 2 часа назад, Refepi сказал: Только из-за этого? Извини меня, но тебе этого мало)? Некоторая часть модераторов просиживают чьё-то место, а люди, которые реально хотят попасть на должность получают отказ. Kydze 1
vvoltex Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 8 часов назад, Refepi сказал: Только из-за этого? В последнее время стал замечать, что всё меньше и меньше модераторов активничают в утреннее и ночное время, что значительно сказывается на сокращении нарушителей, да и также закрытии жалоб, и мне бы хотелось вновь проявить себя в роли модератора, дабы помочь проекту в поддержании порядка на сервере. кст, за
Refepi Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, vvoltex сказал: В последнее время стал замечать, что всё меньше и меньше модераторов активничают в утреннее и ночное время, что значительно сказывается на сокращении нарушителей, да и также закрытии жалоб, и мне бы хотелось вновь проявить себя в роли модератора, дабы помочь проекту в поддержании порядка на сервере. кст, за А что не так?)
MrFantaOOO Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 40 минут назад, Refepi сказал: А что не так?) всё
Refepi Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 9 часов назад, MrCobra_ сказал: Походу уже всему проекту пора подать заявку и опробовать свои силы в должности. Извини меня, но тебе этого мало)? Некоторая часть модераторов просиживают чьё-то место, а люди, которые реально хотят попасть на должность получают отказ. А потом, когда их принимают на должность, они сливают переписку с администрацией)
conasteo Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: А потом, когда их принимают на должность, они сливают переписку с администрацией) Хорош, дави теперь на все болевые точки какие можешь
Refepi Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, conasteo сказал: Хорош, дави теперь на все болевые точки какие можешь Хорош, больше отвечай в этой теме
IcedBlood Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, Refepi сказал: А потом, когда их принимают на должность, они сливают переписку с администрацией) Извинись
MrCobra_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 9 часов назад, Refepi сказал: А потом, когда их принимают на должность, они сливают переписку с администрацией) Ну да, мне же много пользы принесло с этого "Слива". За пару секунд увидели всё, что нужно.
MrCobra_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 11 часов назад, conasteo сказал: Хорош, дави теперь на все болевые точки какие можешь А зачем давить, видно сразу, что человек душный и вести с ним дальнейший диалог особо незачем. Человек не зная меня лично, но пишет такую чушь.
BerechNight Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 9 часов назад, MrCobra_ сказал: А зачем давить, видно сразу, что человек душный и вести с ним дальнейший диалог особо незачем. Человек не зная меня лично, но пишет такую чушь. фиксируем
Enecian Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 16 часов назад, IcedBlood сказал: Извинись ты вообще аккаунты передаёшь чё пишешь
IcedBlood Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 часа назад, Enecian сказал: ты вообще аккаунты передаёшь чё пишешь
Arggon Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 5 часов назад, tiaration сказал: И почему все так налетели. Завидуют) tiaration 1
Arevv Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 21.05.2022 в 16:15, tiaration сказал: И почему все так налетели.... Фанаты tiaration 1
Рекомендованные сообщения