Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, deragon123 сказал:

Xyliganka , 4evo smotrish )

film ?
gde aim ? gde kilka tyt ???

ay vi tam vipisivali aim i kilka 

Спасибо за непонятные слова

Опубликовано:
1 час назад, SARRITOR11 сказал:

Подари такую же мышку с 12-13 кпс. адрес напишу в телегу

Да просто у него на реке видно софт)) у него кликер 13 кпс за 1 секунду, а это ликвид..

Опубликовано:
1 минуту назад, sxtn сказал:

у него кликер 13 кпс за 1 секунду, а это ликвид..

{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{{F{F{{FF{{F{F{F{F{FP{AFPA{FAPLO"FOPG{A{OP{GTO{PAPO{FDOP{

Опубликовано:
41 минуту назад, sxtn сказал:

Да просто у него на реке видно софт)) у него кликер 13 кпс за 1 секунду, а это ликвид..

1. Ликвид Фикс.

2. можно поставить кликер на +150 кликов и он сразу будет выдавать 13 кпс, потому что сам так делаю

По теме: Читов нет

Опубликовано:
4 минуты назад, I_Am_NoT сказал:

а что тут таKого?

вот 210 KЛИKОВ у меня вообще хаха

https://imgur.com/a/MOynhXz

фарекс, клики это не кпс, speed auto clicker медленнее набирает эти 10 кпс.. а у него 13

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, sxtn сказал:

фарекс, клики это не кпс, speed auto clicker медленнее набирает эти 10 кпс.. а у него 13

всё норм он набирает...

я с 3 вайпа играю с ним а точнее 2 года и 1 месяц с ним играю!!!!

хоть меня этот игроk бесил, но мне kажется что он чист.

Изменено пользователем I_Am_NoT
Опубликовано:
3 часа назад, SARRITOR11 сказал:

Подари такую же мышку с 12-13 кпс. адрес напишу в телегу

Купи в магазине любую и купи кликер, но максимум кпс 10 будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...