Перейти к публикации

Добавить новую должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что здесь нейтрально отношусь к этой идеи, но увидеть её на проекте будет достаточно интересно, у этой идеи присутствуют, как и положительные качества, так и отрицательные, о которых можно вести беседу долгое время. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Во первых- такому человеку нужно будет платить Cash.

Во вторых- на форуме этим занимается Okssi(И мне кажется она не отдаст такую роботу какому то НН)

В третьих- мы же не знаем какой может попасться человек, может быть как было с Balashow, 

SeeYouSoon_ і mdaxxl, они банят людей как хотят, а на должности  Главный следящий по разделу жалоб за модераторами, сидит ихней дружок, который будет закрывать жалобы и все

Та короче пусть уже лучше будет Okssi, а не какой баран

Опубликовано: (изменено)

Бессмысленно, этим занимается главный модератор. Зачем добавлять 150 должностей? Это не самп, где следящих миллион. Долгая проверка обусловлена тем, что жалобы проверяются в определённый отрезок времени. Если будет столько должностей, то должность главного модератора потеряет смысл. 

К тому же уже были попытки что-то подобное сделать, допустим жалобы про буст. И где же все эти следящие? Ушли ПСЖ или были сняты за неактив. Сложно будет найти человека подходящего на эту должность. 

Изменено пользователем emhwakoni
Опубликовано:

Категорически против

опять понабирают бездарей

лучше сделать такого же но жалобы по форуму 

Чтобы их проверять нужно знать только правила 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...