SilentHillz Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 1. MsLilo2. MsLilo3. EvIkEz44. Флуд бессмысленными сообщениями.5. https://imgur.com/a/amDsy6. https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=35552&search_app=forums&userMode=content&sid=55b801bae44c68d1e6e5bcfde6eeec67&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=25 AsiaLazuk, MsLilo, Nemko и 1 другой 2 2
LionTGaming Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Это разве запрещено? Он писал в разных темах, это не флуд. P.S - Так можно забанить пол форума. P.S.S - Это не бессмысленные сообщение. Изменено 11 марта 2017 пользователем LionTGaming
SilentHillz Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Лол.Даже сейчас, КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ?
SilentHillz Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Это разве запрещено? Он писал в разных темах, это не флуд. P.S - Так можно забанить пол форума. P.S.S - Это бессмысленные сообщение. Я так уже у нескольких ребят забрал сообщения.
ToPlay Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Это разве запрещено? Он писал в разных темах, это не флуд. P.S - Так можно забанить пол форума. P.S.S - Это не бессмысленные сообщение. Получается, по твоему это нормально ?/почти во всех заявках он написал "против"/
MsLilo Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Получается, по твоему это нормально ?/почти во всех заявках он написал "против"/ Оксси когда пишет против, она тоже должна разъяснять почему она отказала? Изменено 11 марта 2017 пользователем MsLilo
ToPlay Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Оксси когда пишет против, она тоже должно разъяснять почему она отказала?Причем тут Оксси, если мы говорим о тебе ?
SilentHillz Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Оксси когда пишет против, она тоже должно разъяснять почему она отказала?должно. Мда. Okssi 1
Chizer_TV Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 должно. Мда.Ты какой то злой, нужно тебя развеселить и преобразить, отдам тебя HappyPony, она тебя научит учениям пони...)) Я так уже у нескольких ребят забрал сообщения.
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Ты какой то злой, нужно тебя развеселить и преобразить, отдам тебя HappyPony, она тебя научит учениям пони...))Спасибо, не нужно.
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Ты какой то злой, нужно тебя развеселить и преобразить, отдам тебя HappyPony, она тебя научит учениям пони...))А я-то тут при чём? =/
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Получается, по твоему это нормально ?/почти во всех заявках он написал "против"/ И что? Если мне, например, мало кто из кандидатов нравится, мне насильно надо писать "за"? Я, например, очень редко вижу действительно подходящих на должность людей и часто пишу "против"._.
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 И что? Если мне, например, мало кто из кандидатов нравится, мне насильно надо писать "за"? Я, например, очень редко вижу действительно подходящих на должность людей и часто пишу "против"._.Соответственно, не аргументируя.
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Соответственно, не аргументируя.Я бы застрелилась, если бы расписывала подробно все недостатки людей, которые подают заявки.Есть ещё вариант, когда у тебя личная неприязнь, в таком случае говорить об этом тоже не хочется.Вариантов, почему многие без аргументов пишут "за" или "против" кучаЭто моё личное мнение
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Я бы застрелилась, если бы расписывала подробно все недостатки людей, которые подают заявки.Есть ещё вариант, когда у тебя личная неприязнь, в таком случае говорить об этом тоже не хочется.Вариантов, почему многие без аргументов пишут "за" или "против" кучаЭто моё личное мнение Действительно, застрелилась из-за того, что написала бы несчастные пару букв.
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Я бы застрелилась, если бы расписывала подробно все недостатки людей, которые подают заявки.Есть ещё вариант, когда у тебя личная неприязнь, в таком случае говорить об этом тоже не хочется.Вариантов, почему многие без аргументов пишут "за" или "против" кучаЭто моё личное мнение И да, тебя никто не заставляет писать отзыв об кандидате.
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Действительно, застрелилась из-за того, что написала бы несчастные пару букв.Учитывая то, что даже сейчас незакрытых завок страницы 3 И да, тебя никто не заставляет писать отзыв об кандидате.Вопрос - а Лимона кто заставляет? Угадай с трёх разВернее, кто заставляет его писать, аргументируя своё мнение. Ему захотелось поделиться своим мнение - он поделился. В чём проблема? Изменено 12 марта 2017 пользователем HappyPony
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 И что? Если мне, например, мало кто из кандидатов нравится, мне насильно надо писать "за"? Я, например, очень редко вижу действительно подходящих на должность людей и часто пишу "против"._.А смысл вообще писать, если ваши "за" и "против" ничего не решают ?
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А смысл вообще писать, если ваши "за" и "против" ничего не решают ? А это уже другой разговор :D
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 А смысл вообще писать, если ваши "за" и "против" ничего не решают ? Нет, смысл будет, если аргументировать.
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Ему захотелось поделиться своим мнение - он поделился. В чём проблема? Мнение высказывают по другому. Если ты не можешь высказать свое мнение, почему не хочешь видеть этого человека на должности, то лучше ничего вообще не писать. Он тупо почти во всех темах написал "против", по твоему это мнение ? Нет, это называется "как быстро набрать сообщения глупым способом".
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Мнение высказывают по другому. Если ты не можешь высказать свое мнение, почему не хочешь видеть этого человека на должности, то лучше ничего вообще не писать. Он тупо почти во всех темах написал "против", по твоему это мнение ? Нет, это называется "как быстро набрать сообщения глупым способом".Сейчас бы кидать жалобу из-за циферок. В такие моменты даже становится жалко бедную Настю, ибо каждой такой бессмысленной жалобой вы ей прибавляете работы.Если подумать, то таким способом себе каждый третий пользователь форума набирал сообщения, о чём уже писали до меня выше :/Давайте теперь пол форума перебаним из-за виртуальной репитации! А всё потому что кому-то нечем заняться, кроме как жалобы кидать
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Мнение высказывают по другому. Если ты не можешь высказать свое мнение, почему не хочешь видеть этого человека на должности, то лучше ничего вообще не писать. Он тупо почти во всех темах написал "против", по твоему это мнение ? Нет, это называется "как быстро набрать сообщения глупым способом".Я про "Против, /причина/"
Рекомендованные сообщения