vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, zxqzard сказал: Зачем тебе мой дс? че ты тему переводишь и ваще на вопрос не ответил зач ты пишешь 1000-7 zxqzard 1
Mikoraa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, zxqzard сказал: малыш, не пиши сюда. я понимаю, что ты мой преданый фанат, но ты совсем не разбираешься в читах как и твой друг фанта. Продолжайте Провоцировать меня на бан лучше. а ты разбираешься в читах потому что сам с ними играешь?)
zxqzard Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, vvoltex сказал: че ты тему переводишь и ваще на вопрос не ответил зач ты пишешь 1000-7 Загугли Только что, Mikoraa сказал: а ты разбираешься в читах потому что сам с ними играешь?) АЗАЗАЗЗАХАХАХАА, пруф мне кинь
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, zxqzard сказал: Загугли еуу нищ серый ник квадрат моник я у тя спрашиваю zxqzard 1
Mikoraa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, zxqzard сказал: Загугли АЗАЗАЗЗАХАХАХАА, пруф мне кинь ойой qzard не помнишь как ты сам в этом признался?)
zxqzard Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, vvoltex сказал: еуу нищ серый ник квадрат моник я у тя спрашиваю У тебя только эти 2 аргумента против меня, как начинаешь сливать сразу это выписываешь. 1000-7? Считай сколько останется, глупыш... Только что, Mikoraa сказал: ойой qzard не помнишь как ты сам в этом признался?) Сама с читами играла и про меня что-то высрать пытается. Забань меня, если я с читом играю.
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, zxqzard сказал: У тебя только эти 2 аргумента против меня, как начинаешь сливать сразу это выписываешь. 1000-7? Считай сколько останется, глупыш... КАК НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ СРАЗУ 1 минуту назад, zxqzard сказал: У тебя только эти 2 аргумента против меня, как начинаешь сливать сразу это выписываешь. 1000-7? Считай сколько останется, глупыш... кекв ты даж не знаешь поч пишешь 1000-7 и че эт ваще значит
Mikoraa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, zxqzard сказал: У тебя только эти 2 аргумента против меня, как начинаешь сливать сразу это выписываешь. 1000-7? Считай сколько останется, глупыш... Сама с читами играла и про меня что-то высрать пытается. Забань меня, если я с читом играю. чел ты !!сам!! признался в дс со стронг пигом в том что ты играешь с хитбоксами. я и не отрицаю что играла когда то с читом))) а ты строишь из себя невинного
zxqzard Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, vvoltex сказал: КАК НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ СРАЗУ кекв ты даж не знаешь поч пишешь 1000-7 и че эт ваще значит Я тебе полностью рассказывать не буду, немощный. Только что, Mikoraa сказал: чел ты !!сам!! признался в дс со стронг пигом в том что ты играешь с хитбоксами. я и не отрицаю что играла когда то с читом))) а ты строишь из себя невинного ТАК ПРУФ КИНЬ
dijrussia2 Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, zxqzard сказал: solifugid _Qzard (Hopm_nik) 23.05.2022 норм хиты чо ненравится чо нуб чо ле
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, zxqzard сказал: Я тебе полностью рассказывать не буду, немощный. ты слит получаеца фанатик крупулуса
Mikoraa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, zxqzard сказал: Я тебе полностью рассказывать не буду, немощный. ТАК ПРУФ КИНЬ хаххха зачем мне пруф если ты и сам это знаешь 3 минуты назад, zxqzard сказал: Я тебе полностью рассказывать не буду, немощный. ТАК ПРУФ КИНЬ а ты сам не помнишь ?))) у меня есть откатик пупсик только я щас без компа к сожалению
zxqzard Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, vvoltex сказал: ты слит получаеца фанатик крупулуса я тебе не обязан все объяснять, если ты глуп, признай это, ты можешь просто загуглить, немощная посудомойка. Только что, Mikoraa сказал: хаххха зачем мне пруф если ты и сам это знаешь а ты сам не помнишь ?))) у меня есть откатик пупсик только я щас без компа к сожалению Когда комп мать отдаст, напишешь. Mikoraa 1
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, zxqzard сказал: я тебе не обязан все объяснять, если ты глуп, признай это, ты можешь просто загуглить, немощная посудомойка. квадрат прост признай что ты даже не знаешь что эт и придумываешь глупые отмазки
Mikoraa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, zxqzard сказал: я тебе не обязан все объяснять, если ты глуп, признай это, ты можешь просто загуглить, немощная посудомойка. Когда комп мать отдаст, напишешь. поплачь)))) как комп починят я скину тебе в дс твоё «да у меня хитбоксы»))))
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, zxqzard сказал: Когда комп мать отдаст, напишешь. еу квадрат 60гц 2 чанка ты че про комп пишешь Mikoraa и unlqved 1 1
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, zxqzard сказал: Налетели голуби) от позора больше нечего сказать
zxqzard Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, vvoltex сказал: от позора больше нечего сказать Посмотри свои прошлые сообщения, ты ссылаешься только на 2 аргумента когда сливаешься. Видимо твой мозг большего запомнить и не может Mikoraa 1
vvoltex Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, zxqzard сказал: Посмотри свои прошлые сообщения, ты ссылаешься только на 2 аргумента когда сливаешься. Видимо твой мозг большего запомнить и не может еуу нищ ты ток и пишешь " 2 аргумента" XD ты даж от стыда отключил посетителей твоего форума
Рекомендованные сообщения