Перейти к публикации

Удочка крюк

Удочка клюк  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит добавить удочку клюк в BedWars и SkyWars?

• Нужно добавить на оба режима
    • Стоит но только на BedWars
    • Стоит но только на SkyWars
    • Это не нужно добавлять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить удочку крюк в BedWars и SkyWars. В BedWars будет стоить 12 золота. В SkyWars будет появляться редко в сундуках с шансом как у "слизи Бога" на отдачу 3.

Изменено пользователем Ulester
Опубликовано:

Мне кажется, что ни на скайварс, ни на бедварс её добавлять не нужно, достаточно имбовая вещь, все-таки... Но это только моё мнение

Опубликовано:

крюк очень жесткий предмет, пусть останется на аркадах. особенно  очень трудно будет ужиться с крюком на бв

Опубликовано:
12 минут назад, Ostri_ сказал:

Мне кажется, что ни на скайварс, ни на бедварс её добавлять не нужно, достаточно имбовая вещь, все-таки... Но это только моё мнение

От части я согласен с тобой, но всё-таки вещь интересная, я поэтому и думаю что на скайварсе у неё должен быть маленький шанс на спавн, а на бедварсе большая цена

Опубликовано:
10 минут назад, Zukim сказал:

Конечно против, игры перестанут быть нормальными.
Догонялки будут.

При нормальной цене это точно не будут догонялки, на EggWars это вполне нормально реализовано, не особо догонялки 

Опубликовано:
1 час назад, Ulester сказал:

на EggWars это вполне нормально реализовано, не особо догонялки 

нет) без меча паука догнать и убить нормального человека с крюком довольно проблематично

Опубликовано:
5 часов назад, Ulester сказал:

Предлагаю добавить удочку крюк в BedWars и SkyWars. В BedWars будет стоить 12 золота. В SkyWars будет появляться редко в сундуках с шансом как у "слизи Бога" на отдачу 3.

Не знаю, поймёшь ты или нет, но это испортит, что бедварс, что скайварс.

крюк очень жесткий предмет для аркадных режимов, но не как не будет к месту на бв

Изменено пользователем mtvplayer
Опубликовано:

Чувак, зачем? 

Она присутствует только в аркадах и это очень даже хорошо. бедварс из-за этой удочки кардинально поменяет свой геймплей.

не стоит, против 

Опубликовано:

Можно например добавить отдельный бедварс, как это сделано с лакиварсом, ну и кроме удочки-крюк добавить ещё фишек из аркад

1 час назад, neyqo_ сказал:

Чувак, зачем? 

Она присутствует только в аркадах и это очень даже хорошо. бедварс из-за этой удочки кардинально поменяет свой геймплей.

не стоит, против 

24.05.2022 в 19:37, mtvplayer сказал:

крюк очень жесткий предмет для аркадных режимов, но не как не будет к месту на бв

24.05.2022 в 10:08, SoBywKa_ сказал:

Данный предмет испортит режимы, пускай он останется на аркадах.

23.05.2022 в 22:11, Fracher сказал:

Не знаю, поймёшь ты или нет, но это испортит, что бедварс, что скайварс.

Опубликовано:
5 часов назад, Ulester сказал:

Можно например добавить отдельный бедварс, как это сделано с лакиварсом, ну и кроме удочки-крюк добавить ещё фишек из аркад

В разработке есть режим, где и без удочки крюк все хорошо и мощно, поэтому это будет пустой тратой времени.

8 часов назад, Ulester сказал:

Большая часть предметов из аркад слишком имбовая для SW/BW, следовательно лишь испортит эти режимы, а оставшаяся часть весьма неинтересная. Поэтому я не вижу смысла делать второй EW, но с кроватью вместо яйца, и второй LW, но с сундуками вместо лаки блоков.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
23.05.2022 в 19:58, Ulester сказал:

При нормальной цене это точно не будут догонялки, на EggWars это вполне нормально реализовано, не особо догонялки 

Чекни мою идею по поводу обновы бв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...