Перейти к публикации

спс за монеты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 _ItzTermaG_
2 S_T_F_U(Sacaq,Bloodex)
3 21.05‎.2022(Sacaq). 19.05.2022(Bloodex)

5 читы
6  0:36-0:40 норм хиты сверху вниз, верю что там можно так бить.
в жимке момент на 0:45 норм ударил браток(не палимся)
в жимке момент на 0:46 норм боком ударил браток(не палимся)

про рек блудекса вообще молчу, норм ты головой дёрнул на 1:05 прямо на модельку игрока, весело)))))) НЕ Х2В

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Склейка моментов, не?
Почему нельзя было прикрепить 2 видеоролика от лица Sacaq и Bloodex.

не вижу смысла заливать в разные видосы то, что можно залить в 1

Опубликовано:
Только что, S_T_F_U сказал:

не вижу смысла заливать в разные видосы то, что можно залить в 1

Так это может быть склейкой моментов, но не уверен.

Опубликовано:
1 минуту назад, S_T_F_U сказал:

если нужно могу залить отдельно...

Вердикта Модератора ожидай.

Опубликовано:

да лан ща бифлай или асуна закроют "недостаточно". Как и все 50 предыдущих жалоб на чубзиков, правды не дождёшься, ток когда окси просыпается, тогда (не всегда) какое-то правосудие да настигает злодеев

Опубликовано:

Момент с блудексом на 28-й ты хоть бы закрылся блоками если пытался "ESP" записать. Ты шахту копал единственная дырка на шахте и логично что ты там будешь... энтитис 2 на шахте. Что касаемо река от лица Sacaq ничего даже нету из моментов...

Опубликовано:
Только что, Cultur4 сказал:

Момент с блудексом на 28-й ты хоть бы закрылся блоками если пытался "ESP" записать. Ты шахту копал единственная дырка на шахте и логично что ты там будешь... энтитис 2 на шахте. Что касаемо река от лица Sacaq ничего даже нету из моментов...

смешно, единственная дырка... Не буду шутить, но как чубрик головой в модельку игрока дёрнулся и смотрел на него, тупо бежав в него, и начал бить =)

Опубликовано:
1 минуту назад, Cultur4 сказал:

зачем ты читеров защищаешь? а? а? а?  

Опубликовано:
13 минут назад, S_T_F_U сказал:

да лан ща бифлай или асуна закроют "недостаточно". Как и все 50 предыдущих жалоб на чубзиков, правды не дождёшься, ток когда окси просыпается, тогда (не всегда) какое-то правосудие да настигает злодеев

что ты пишешь? ты с читами на Sacaq играешь, так ещё и передаёшь аккаунт и играешь на блудексе...

Только что, Truckone сказал:

зачем ты читеров защищаешь? а? а? а?  

щас проснётся термаг отпишет в жб, иди учи что такое читы и как они работают нубик ихих

Опубликовано:

Хотелось бы выразить своё неподкупное мнение по поводу данной ситуации. На предоставленных видеоматериалах прекрасно видно, как подозреваемый резко наводится на игроков, иногда даже не стесняется ударять ни в чём не повинных игроков боком! Я считаю, что подозреваемый должен понести суровое наказание!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, S_T_F_U сказал:

смешно, единственная дырка... Не буду шутить, но как чубрик головой в модельку игрока дёрнулся и смотрел на него, тупо бежав в него, и начал бить =)

я же написал нажимаешь F3 видно энтитис на шахте, 0/2 логично что в этой дырке есть человек... Ты ещё и с квик про играешь, не странно что специально иногда на видео нажимаешь кнопку "назад" бега...

Опубликовано:
1 минуту назад, Cultur4 сказал:

что ты пишешь? ты с читами на Sacaq играешь, так ещё и передаёшь аккаунт и играешь на блудексе...

щас проснётся термаг отпишет в жб, иди учи что такое читы и как они работают нубик ихих

чеееее, ты что такое несешь? передача как и читы запрещены на проекте VimeWorld, ты наверное привык с передачей и читами играть.. я вот нет

Только что, Cultur4 сказал:

я же написал нажимаешь F3 видно энтитис на шахте, 0/2 логично что в этой дырке есть человек... Ты ещё и с квик про играешь, не странно что специально иногда на видео нажимаешь кнопку "назад" бега...

Sacaq надо всегда на +w пехаться или что? 

Опубликовано:

Я как эксперт по читам не считая @KleexD @TeaWithSugar а так же @BeeFly могу сказать то , что на данном реке Чита нет , зачем ты нажимаешь на "s" во время файтп? Ты хочешь подставить Термага или что? Мой вердикт , что тут читов нету и термаг полностью чист. Жалоба залита что бы подставить игрока. Надеюсь @KleexD подумает над закрытием этой жалобы.

Опубликовано:

Если игрок отходит назад - получается рассинхрон и получается визуальный эффект того, что удары проходят дальше, чем нужно

4 минуты назад, Truckone сказал:

чеееее, ты что такое несешь? передача как и читы запрещены на проекте VimeWorld, ты наверное привык с передачей и читами играть.. я вот нет

Sacaq надо всегда на +w пехаться или что? 

https://youtu.be/PDzEwhL0NT0

вот рек от подозреваемого

Опубликовано:
6 минут назад, Truckone сказал:

Хотелось бы выразить своё неподкупное мнение по поводу данной ситуации. На предоставленных видеоматериалах прекрасно видно, как подозреваемый резко наводится на игроков, иногда даже не стесняется ударять ни в чём не повинных игроков боком! Я считаю, что подозреваемый должен понести суровое наказание!!!

Алло неподкупный, когда разбан за читы осилишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...