S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 _ItzTermaG_ 2 S_T_F_U(Sacaq,Bloodex) 3 21.05.2022(Sacaq). 19.05.2022(Bloodex) 4 5 читы 6 0:36-0:40 норм хиты сверху вниз, верю что там можно так бить. в жимке момент на 0:45 норм ударил браток(не палимся) в жимке момент на 0:46 норм боком ударил браток(не палимся) про рек блудекса вообще молчу, норм ты головой дёрнул на 1:05 прямо на модельку игрока, весело)))))) НЕ Х2В Comixs, Cultur4, CalvinkA и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Kenddal Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 up fxckedyourdoxx 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Склейка моментов, не? Почему нельзя было прикрепить 2 видеоролика от лица Sacaq и Bloodex. MrFantaOOO 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Склейка моментов, не? Почему нельзя было прикрепить 2 видеоролика от лица Sacaq и Bloodex. не вижу смысла заливать в разные видосы то, что можно залить в 1 Comixs и deff1T 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, S_T_F_U сказал: не вижу смысла заливать в разные видосы то, что можно залить в 1 Так это может быть склейкой моментов, но не уверен. Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Так это может быть склейкой моментов, но не уверен. если нужно могу залить отдельно... deff1T и Comixs 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, S_T_F_U сказал: если нужно могу залить отдельно... Вердикта Модератора ожидай. Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 да лан ща бифлай или асуна закроют "недостаточно". Как и все 50 предыдущих жалоб на чубзиков, правды не дождёшься, ток когда окси просыпается, тогда (не всегда) какое-то правосудие да настигает злодеев deff1T, Cultur4, cothesun и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 классный рек, чита нет S_T_F_U и cothesun 1 1 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Момент с блудексом на 28-й ты хоть бы закрылся блоками если пытался "ESP" записать. Ты шахту копал единственная дырка на шахте и логично что ты там будешь... энтитис 2 на шахте. Что касаемо река от лица Sacaq ничего даже нету из моментов... cothesun и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
speedxn Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Читов нет Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Cultur4 сказал: Момент с блудексом на 28-й ты хоть бы закрылся блоками если пытался "ESP" записать. Ты шахту копал единственная дырка на шахте и логично что ты там будешь... энтитис 2 на шахте. Что касаемо река от лица Sacaq ничего даже нету из моментов... смешно, единственная дырка... Не буду шутить, но как чубрик головой в модельку игрока дёрнулся и смотрел на него, тупо бежав в него, и начал бить =) LoKe661, deff1T и Comixs 3 Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: Момент с блудексом на 28-й ты хоть бы закрылся блоками если пытался "ESP" записать. Ты шахту копал единственная дырка на шахте и логично что ты там будешь... энтитис 2 на шахте. Что касаемо река от лица Sacaq ничего даже нету из моментов... зачем ты читеров защищаешь? а? а? а? Cultur4, LoKe661 и Comixs 3 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 13 минут назад, S_T_F_U сказал: да лан ща бифлай или асуна закроют "недостаточно". Как и все 50 предыдущих жалоб на чубзиков, правды не дождёшься, ток когда окси просыпается, тогда (не всегда) какое-то правосудие да настигает злодеев что ты пишешь? ты с читами на Sacaq играешь, так ещё и передаёшь аккаунт и играешь на блудексе... Только что, Truckone сказал: зачем ты читеров защищаешь? а? а? а? щас проснётся термаг отпишет в жб, иди учи что такое читы и как они работают нубик ихих LoKe661 и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Хотелось бы выразить своё неподкупное мнение по поводу данной ситуации. На предоставленных видеоматериалах прекрасно видно, как подозреваемый резко наводится на игроков, иногда даже не стесняется ударять ни в чём не повинных игроков боком! Я считаю, что подозреваемый должен понести суровое наказание!!! Comixs и LoKe661 2 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, S_T_F_U сказал: смешно, единственная дырка... Не буду шутить, но как чубрик головой в модельку игрока дёрнулся и смотрел на него, тупо бежав в него, и начал бить =) я же написал нажимаешь F3 видно энтитис на шахте, 0/2 логично что в этой дырке есть человек... Ты ещё и с квик про играешь, не странно что специально иногда на видео нажимаешь кнопку "назад" бега... S_T_F_U и LoKe661 1 1 Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: что ты пишешь? ты с читами на Sacaq играешь, так ещё и передаёшь аккаунт и играешь на блудексе... щас проснётся термаг отпишет в жб, иди учи что такое читы и как они работают нубик ихих чеееее, ты что такое несешь? передача как и читы запрещены на проекте VimeWorld, ты наверное привык с передачей и читами играть.. я вот нет Только что, Cultur4 сказал: я же написал нажимаешь F3 видно энтитис на шахте, 0/2 логично что в этой дырке есть человек... Ты ещё и с квик про играешь, не странно что специально иногда на видео нажимаешь кнопку "назад" бега... Sacaq надо всегда на +w пехаться или что? LoKe661 и Comixs 2 Ссылка на комментарий
Garlemgod Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Я как эксперт по читам не считая @KleexD @TeaWithSugar а так же @BeeFly могу сказать то , что на данном реке Чита нет , зачем ты нажимаешь на "s" во время файтп? Ты хочешь подставить Термага или что? Мой вердикт , что тут читов нету и термаг полностью чист. Жалоба залита что бы подставить игрока. Надеюсь @KleexD подумает над закрытием этой жалобы. LoKe661 и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
speedxn Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Если игрок отходит назад - получается рассинхрон и получается визуальный эффект того, что удары проходят дальше, чем нужно 4 минуты назад, Truckone сказал: чеееее, ты что такое несешь? передача как и читы запрещены на проекте VimeWorld, ты наверное привык с передачей и читами играть.. я вот нет Sacaq надо всегда на +w пехаться или что? https://youtu.be/PDzEwhL0NT0 вот рек от подозреваемого Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 6 минут назад, Truckone сказал: Хотелось бы выразить своё неподкупное мнение по поводу данной ситуации. На предоставленных видеоматериалах прекрасно видно, как подозреваемый резко наводится на игроков, иногда даже не стесняется ударять ни в чём не повинных игроков боком! Я считаю, что подозреваемый должен понести суровое наказание!!! Алло неподкупный, когда разбан за читы осилишь LoKe661 и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
Garlemgod Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 А вот и Опра @KleexDждём твоего вердикта. LoKe661 и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Garlemgod сказал: А вот и Опра @KleexDждём твоего вердикта. щас 20 минут ещё опра на 28 шахте будет ихихи @Truckone опру тоже с читом записывали? хихихи LoKe661 и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 термаг краш, читов нет стфу, удачи заливать за читы дальше, играя на n-ном кол-ве акков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения