Cultur4 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, ereri сказал: стфу, удачи заливать за читы дальше, играя на n-ном кол-ве акков. согласен ещё на модерку хочет ихихих ereri 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, ereri сказал: термаг краш, читов нет стфу, удачи заливать за читы дальше, играя на n-ном кол-ве акков. xkkron - "Подлижу ка я яйца фаникам, а в друг вимеров заплатят" я бы сюда скинул твою квадратную жопу, но нельзя, ты меня забанишь!!!!!! Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Cultur4 сказал: согласен ещё на модерку хочет ихихих какая ему модерка, вчера 4 раза отлетел в бан Только что, S_T_F_U сказал: xkkron - "Подлижу ка я яйца фаникам, а в друг вимеров заплатят" я бы сюда скинул твою квадратную жопу, но нельзя, ты меня забанишь!!!!!! ого, мут/бан на форуме не слови Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, ereri сказал: какая ему модерка, вчера 4 раза отлетел в бан ого, мут/бан на форуме не слови Да ладно, не бойся за меня, лучш за 5 тыщ продавайся каждому на недельку, а вось на ламбаргулли накопишь :/ Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Ничего нету, легит Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, S_T_F_U сказал: Да ладно, не бойся за меня, лучш за 5 тыщ продавайся каждому на недельку, а вось на ламбаргулли накопишь :/ кому продалась - неизвестно, но ладно, даже спорить не буду, а то снова с дружками в дс матом и очками покроешь :о Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 читы есть, закрывайте Ссылка на комментарий
Garlemgod Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Rec 2 by Termag Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, Garlemgod сказал: Rec 2 by Termag обрезали момент где был виден чит, специально для "опры"?) ГЕНИИИ просто ГЕНИИИ Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Стфу, ты докопался до того, что Термаг навелся через стену или что? Дай минимум три река, наводки через стену, а так легко нажать f3+b, и посмотреть entities Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, LoKe661 сказал: Стфу, ты докопался до того, что Термаг навелся через стену или что? Дай минимум три река, наводки через стену, а так легко нажать f3+b, и посмотреть entities они такие наивные, кидайте реки до драки за 10 сек, или таких не имеется ? 1 минуту назад, LoKe661 сказал: Стфу, ты докопался до того, что Термаг навелся через стену или что? Дай минимум три река, наводки через стену, а так легко нажать f3+b, и посмотреть entities Да я бы поверил в это, честно, но чубрик кидает "опру" в которой обрезаный рек 2-жды, и сделано всё так буд-то он случайно бежал туда, и начал бить меня) Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Никто не обязан кидать откат на 1 момент, ахахаха. Дай минимум три момента и это будет считаться подозрением в читерстве, а так бред собачий ereri 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, LoKe661 сказал: Никто не обязан кидать откат на 1 момент, ахахаха. Дай минимум три момента и это будет считаться подозрением в читерстве, а так бред собачий Я это вкинул чист как дополнение, а вы молодцы, всей семьёй на форум зашли, ещё и с фейков пишете, и репку сносите, вхахвах такие классные <3 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 10 минут назад, S_T_F_U сказал: обрезали момент где был виден чит, специально для "опры"?) ГЕНИИИ просто ГЕНИИИ Это блудекс так делает, мы таких вещей не делаем) Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Посмотри на ваймтопе акк LoKe661, где это фейк?) Ты опять несёшь не совместимый бред, сменил тему с река на какие то, фейки. А то что мы классные мы и так знаем, не стоило так унижаться Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, S_T_F_U сказал: Я это вкинул чист как дополнение, а вы молодцы, всей семьёй на форум зашли, ещё и с фейков пишете, и репку сносите, вхахвах такие классные <3 всей семьей хотя бы, а не стадом, как вы, написав в дс "еверионе апните пж" и все как стадо пошли апать даже не посмотрев твой рек. Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, ereri сказал: всей семьей хотя бы, а не стадом, как вы, написав в дс "еверионе апните пж" и все как стадо пошли апать даже не посмотрев твой рек. Во 1, не знаю каким боком ты к фаникам относишься, мб как домашний питомец которого бьют, унижают, но тебе норм, но не будем о тебе, и так жалкая. Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, S_T_F_U сказал: Во 1, не знаю каким боком ты к фаникам относишься, мб как домашний питомец которого бьют, унижают, но тебе норм, но не будем о тебе, и так жалкая. а во-вторых будет? или так чисто решил УнИзИтЬ в кубах? Ссылка на комментарий
Always001 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 19 минут назад, Garlemgod сказал: Rec 2 by Termag А можно фулл видос без обрезок где он заходил на серв ? и в конце без надписи что видос обрезан Изменено 23 мая 2022 пользователем Always001 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 4 минуты назад, LoKe661 сказал: Посмотри на ваймтопе акк LoKe661, где это фейк?) Ты опять несёшь не совместимый бред, сменил тему с река на какие то, фейки. А то что мы классные мы и так знаем, не стоило так унижаться speedxn - не фейк Cultur4 - не фейк Garlemgod - сори, но это эксперт по читам АХАХАХАХХА, также не фейк. Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Ты назвал 3 и то, Гарлем просто заброшенный акк и того 2. Жду ещё аргументов Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, LoKe661 сказал: Ты назвал 3 и то, Гарлем просто заброшенный акк и того 2. Жду ещё аргументов Да я вроде не писал ничего более, что ещё должен аргументировать, лолололололооло Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 А кстати, поменяй цифру 4 на a, тоже не фейк, ахренеть и того 1 фейк Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, LoKe661 сказал: Ты назвал 3 и то, Гарлем просто заброшенный акк и того 2. Жду ещё аргументов 0 отрицания, че крутим репу мне да.... Я только не особо понимаю, че вы как собаки жмётесь в углу? И пытаетесь опровергнуть, что вы фул легитные, ведь даже обычный откат не можете адекватно залить, с отрывком в 3 секунды хотя бы... Ссылка на комментарий
yopc Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 жоские джиттеркликеры засак и блудекс подставляют термага Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения