Перейти к публикации

спс за монеты.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ereri сказал:

термаг краш, читов нет

стфу, удачи заливать за читы дальше, играя на n-ном кол-ве акков. 

xkkron - "Подлижу ка я яйца фаникам, а в друг вимеров заплатят"

я бы сюда скинул твою квадратную жопу, но нельзя, ты меня забанишь!!!!!!

Только что, Cultur4 сказал:

согласен ещё на модерку хочет ихихих

какая ему модерка, вчера 4 раза отлетел в бан

Только что, S_T_F_U сказал:

xkkron - "Подлижу ка я яйца фаникам, а в друг вимеров заплатят"

я бы сюда скинул твою квадратную жопу, но нельзя, ты меня забанишь!!!!!!

ого, мут/бан на форуме не слови

2 минуты назад, ereri сказал:

какая ему модерка, вчера 4 раза отлетел в бан

ого, мут/бан на форуме не слови

Да ладно, не бойся за меня, лучш за 5 тыщ продавайся каждому на недельку, а вось на ламбаргулли накопишь :/

Да ладно, не бойся за меня, лучш за 5 тыщ продавайся каждому на недельку, а вось на ламбаргулли накопишь :/

кому продалась - неизвестно, но ладно, даже спорить не буду, а то снова с дружками в дс матом и очками покроешь

1 минуту назад, LoKe661 сказал:

Стфу, ты докопался до того, что Термаг навелся через стену или что? Дай минимум три река, наводки через стену, а так легко нажать f3+b, и посмотреть entities

они такие наивные, кидайте реки до драки за 10 сек, или таких не имеется ?

1 минуту назад, LoKe661 сказал:

Стфу, ты докопался до того, что Термаг навелся через стену или что? Дай минимум три река, наводки через стену, а так легко нажать f3+b, и посмотреть entities

Да я бы поверил в это, честно, но чубрик кидает "опру" в которой обрезаный рек 2-жды, и сделано всё так буд-то он случайно бежал туда, и начал бить меня)

Только что, LoKe661 сказал:

Никто не обязан кидать откат на 1 момент, ахахаха. Дай минимум три момента и это будет считаться подозрением в читерстве, а так бред собачий

Я это вкинул чист как дополнение, а вы молодцы, всей семьёй на форум зашли, ещё и с фейков пишете, и репку сносите, вхахвах такие классные <3

1 минуту назад, S_T_F_U сказал:

Я это вкинул чист как дополнение, а вы молодцы, всей семьёй на форум зашли, ещё и с фейков пишете, и репку сносите, вхахвах такие классные <3

всей семьей хотя бы, а не стадом, как вы, написав в дс "еверионе апните пж" и все как стадо пошли апать даже не посмотрев твой рек. 

1 минуту назад, ereri сказал:

всей семьей хотя бы, а не стадом, как вы, написав в дс "еверионе апните пж" и все как стадо пошли апать даже не посмотрев твой рек. 

Во 1, не знаю каким боком ты к фаникам относишься, мб как домашний питомец которого бьют, унижают, но тебе норм, но не будем о тебе, и так жалкая.

Во 1, не знаю каким боком ты к фаникам относишься, мб как домашний питомец которого бьют, унижают, но тебе норм, но не будем о тебе, и так жалкая.

а во-вторых будет? или так чисто решил УнИзИтЬ в кубах?

19 минут назад, Garlemgod сказал:

Rec 2 by Termag

А можно фулл видос без обрезок где он заходил на серв ?

и в конце без надписи что видос обрезан

Изменено пользователем Always001
4 минуты назад, LoKe661 сказал:

Посмотри на ваймтопе акк LoKe661, где это фейк?) Ты опять несёшь не совместимый бред, сменил тему с река на какие то, фейки. А то что мы классные мы и так знаем, не стоило так унижаться

speedxn - не фейк
Cultur4 - не фейк
Garlemgod - сори, но это эксперт по читам АХАХАХАХХА, также не фейк.

Только что, LoKe661 сказал:

Ты назвал 3 и то, Гарлем просто заброшенный акк и того 2. Жду ещё аргументов

Да я вроде не писал ничего более, что ещё должен аргументировать, лолололололооло

5 минут назад, LoKe661 сказал:

Ты назвал 3 и то, Гарлем просто заброшенный акк и того 2. Жду ещё аргументов

0 отрицания, че крутим репу мне да.... Я только не особо понимаю, че вы как собаки жмётесь в углу? И пытаетесь опровергнуть, что вы фул легитные, ведь даже обычный откат не можете адекватно залить, с отрывком в 3 секунды хотя бы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...