Перейти к публикации

спс за монеты.

Рекомендованные сообщения

Только что, S_T_F_U сказал:

0 отрицания, че крутим репу мне да.... Я только не особо понимаю, че вы как собаки жмётесь в углу? И пытаетесь опровергнуть, что вы фул легитные, ведь даже обычный откат не можете адекватно залить, с отрывком в 3 секунды хотя бы...

Кстати из-за вас так и падает онлайн, читобургеров, которые купят за 10 рублей чит какой-то и буду думать что они оооочень сильные в пвп.

Кстати крон, касаемо передач, я бы вообще эту тему не поднимал, ибо будет перебан 1,2,3,4,5 призонов.

1 минуту назад, S_T_F_U сказал:

Кстати крон, касаемо передач, я бы вообще эту тему не поднимал, ибо будет перебан 1,2,3,4,5 призонов.

У меня то денег на разбан хватит, а вот у тебя... Ой, не думаю, что икскейнс оплатит тебе

Ты опять сменил тему на репутацию какую то, мы вам кидаем реки почти на все файты, вам этого мало. На одном из реков пенала, к вам в Тиму залетел чел с 3 призона, он спросил кто из нашей, тимы умеет файтиться. Пенал сказал никто, что мы все с читом умеем играть. При этом всем мы кидаем реки, а труконы, бруклины, амогусы и т.д. не кинули реков.

Изменено пользователем LoKe661
7 минут назад, S_T_F_U сказал:

Кстати из-за вас так и падает онлайн, читобургеров, которые купят за 10 рублей чит какой-то и буду думать что они оооочень сильные в пвп.

У меня то денег на разбан хватит, а вот у тебя... Ой, не думаю, что икскейнс оплатит тебе

было бы еще за что меня банить, а если просто покупным модером перебан, то это смешно; ну а если ты вдруг подумал, что тебя на модерку возьмут и ты сделаешь перебан, то вообще  ггвп ггстфу. 

Изменено пользователем ereri
1 час назад, Garlemgod сказал:

Я как эксперт по читам не считая @KleexD @TeaWithSugar а так же @BeeFly могу сказать то , что на данном реке Чита нет , зачем ты нажимаешь на "s" во время файтп? Ты хочешь подставить Термага или что? Мой вердикт , что тут читов нету и термаг полностью чист. Жалоба залита что бы подставить игрока. Надеюсь @KleexD подумает над закрытием этой жалобы.

почему-то на BeeFly миллион жалоб, да и многие говорят ему вообще не лезть в тему с читами, тк объективно этот модератор ничего не понимает в них :)

4 минуты назад, ereri сказал:

было бы еще за что меня банить, а если просто покупным модером перебан, то это смешно; ну а если ты вдруг подумал, что тебя на модерку возьмут и ты сделаешь перебан, то вообще  ггвп ггстфу. 

какие перебаны? почему вы такие глупые ? вам же вроде уже больше 12 точно

Только что, ereri сказал:

было бы еще за что меня банить, а если просто покупным модером перебан, то это смешно; ну а если ты вдруг подумал, что тебя на модерку возьмут и ты сделаешь перебан, то вообде ггвп ггстфу. 

Да это рофло-заявка че ты привязалась к этому, лол?
Я не понимаю про какую ты тиму говоришь, я в соло играю, паралельно общаясь с Косте(Truckone)
но ни в какой тиме я не состою, играю на вайпе по /stats 3-4 дня (первый вайп)
Касательно 2-х реков

У вас они обрезаны, если посмотреть с двух сторон, ниче не понятно, у меня одно, у чубза другое, но факт того, что рек обрезан - это факт :/

4 минуты назад, S_T_F_U сказал:

Да это рофло-заявка че ты привязалась к этому, лол?
Я не понимаю про какую ты тиму говоришь, я в соло играю, паралельно общаясь с Косте(Truckone)
но ни в какой тиме я не состою, играю на вайпе по /stats 3-4 дня (первый вайп)
Касательно 2-х реков

У вас они обрезаны, если посмотреть с двух сторон, ниче не понятно, у меня одно, у чубза другое, но факт того, что рек обрезан - это факт :/

Чаще всего когда обрезают рек пытаются что то скрыть если не будет фулл река без обрезок где термаг заходит на серв то скорее всего у него и в правду читы. т.к можно было вкл есп по фасту и выкл а на обрезанном реке этого не увидишь

1 минуту назад, Always001 сказал:

Чаще всего когда обрезают рек пытаются что то скрыть если не будет фулл река без обрезок где термаг заходит на серв то скорее всего у него и в правду читы. т.к можно было вкл есп по фасту и выкл а на обрезанном реке этого не увидишь

сразу видно, человек подкован в этом деле

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...