Predprinematel2 Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Создать приватный раздел для жалоб на модераторов. Во избежание конфликтов на форуме. Некоторые игроки начинают провоцировать авторов жалоб. А также начинают осуждать действия игроков и модераторов. Давайте меньше напряга на форуме. (Никто не видит Вашу заявку кроме Гл.Модератора, Модераторов которые кидают опровержение и Вас самих). Добавить префиксы тем для жалоб: "В рассмотрении", "Отказано", "Одобрено" Создать приватный раздел тем в заявках на должность. Это поможет сохранить некую конфиденциальность будущего модератора. (Никто не видит Вашу заявку кроме Гл.Модератора и Вас самих). .
Jloq Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 6 минут назад, Predprinematel2 сказал: Создать приватный раздел для жалоб на модераторов. Во избежание конфликтов на форуме. Некоторые игроки начинают провоцировать авторов жалоб. А также начинают осуждать действия игроков и модераторов. Давайте меньше напряга на форуме. (Никто не видит Вашу заявку кроме Гл.Модератора, Модераторов которые кидают опровержение и Вас самих). В этой идее больше минусов, чем плюсов. Как минимум многие игроки подают жалобу не по форме, то ли невнимательно читая форму подачи, то ли не понимая написанного в ней. Жалобы, находящиеся в открытом доступе, могут послужить примером правильной подачи, а также пользователи форума могут указать на ошибку в жалобе, чтобы игрок мог получить нормальный ответ, а возможно и разбан, вместо "Закрыто. Не по форме". Ведь явно не этого он ждал не одну неделю. Более того, скорее всего, будет множество повторяющихся жалоб, так как игроки не будут понимать подана ли жалоба на тот или иной вердикт, что существенно прибавит работу администрации. Также не стоит забывать, что именно в разделе "жалобы на персонал" игроки узнают о внезапных изменениях в правилах, что помогает уменьшать как количество жалоб, так и нарушений. Да и не только о изменениях, так и, например, о популярных видах подстав и провокаций, что поможет в дальнейшем не попадаться на них. Или, к примеру, узнают за что был заблокирован тот или иной пользователь на форуме (не все баны выдаются через раздел для жалоб на пользователей форума). И это далеко не все плюсы открытого доступа к этому разделу. 16 минут назад, Predprinematel2 сказал: Некоторые игроки начинают провоцировать авторов жалоб. Почему бы просто не поддаваться провокациям? Это интернет, тут всегда будут какие-то тролли и нежелательные пользователи. 17 минут назад, Predprinematel2 сказал: Добавить префиксы тем для жалоб: "В рассмотрении", "Отказано", "Одобрено" Не совсем понимаю о чём ты, но если ты предлагаешь, чтобы около всех жалоб был написан статус закрытия, то это как минимум бессмысленно. Любой игрок, который хочет узнать вердикт, может зайти в жалобу и посмотреть на него. Понять закрыта жалоба или нет можно по иконке справа. 20 минут назад, Predprinematel2 сказал: Создать приватный раздел тем в заявках на должность. Это поможет сохранить некую конфиденциальность будущего модератора. (Никто не видит Вашу заявку кроме Гл.Модератора и Вас самих). К чему эта конфиденциальность? В заявке не требуется никаких сверхъестественных и личных данных. Из приватных я могу выделить лишь возраст, имя, да пожалуй город. Но я не вижу ничего ужасного, если все увидят эту информацию. К тому же, в заявках иногда всплывают интересные факты о подающем. Да и вообще игроки должны знать что за личность находится на таком ответственном посту как модератор сервера.
Predprinematel2 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 48 минут назад, Jloq сказал: В этой идее больше минусов, чем плюсов. Как минимум многие игроки подают жалобу не по форме, то ли невнимательно читая форму подачи, то ли не понимая написанного в ней. Жалобы, находящиеся в открытом доступе, могут послужить примером правильной подачи, а также пользователи форума могут указать на ошибку в жалобе, чтобы игрок мог получить нормальный ответ, а возможно и разбан, вместо "Закрыто. Не по форме". Ведь явно не этого он ждал не одну неделю. Более того, скорее всего, будет множество повторяющихся жалоб, так как игроки не будут понимать подана ли жалоба на тот или иной вердикт, что существенно прибавит работу администрации. Также не стоит забывать, что именно в разделе "жалобы на персонал" игроки узнают о внезапных изменениях в правилах, что помогает уменьшать как количество жалоб, так и нарушений. Да и не только о изменениях, так и, например, о популярных видах подстав и провокаций, что поможет в дальнейшем не попадаться на них. Или, к примеру, узнают за что был заблокирован тот или иной пользователь на форуме (не все баны выдаются через раздел для жалоб на пользователей форума). И это далеко не все плюсы открытого доступа к этому разделу. Почему бы просто не поддаваться провокациям? Это интернет, тут всегда будут какие-то тролли и нежелательные пользователи. Не совсем понимаю о чём ты, но если ты предлагаешь, чтобы около всех жалоб был написан статус закрытия, то это как минимум бессмысленно. Любой игрок, который хочет узнать вердикт, может зайти в жалобу и посмотреть на него. Понять закрыта жалоба или нет можно по иконке справа. К чему эта конфиденциальность? В заявке не требуется никаких сверхъестественных и личных данных. Из приватных я могу выделить лишь возраст, имя, да пожалуй город. Но я не вижу ничего ужасного, если все увидят эту информацию. К тому же, в заявках иногда всплывают интересные факты о подающем. Да и вообще игроки должны знать что за личность находится на таком ответственном посту как модератор сервера. Это уже проблемы игроков которые написали не по форме. А не идеи. Темы с префиксами более красивые. Раз все провокации можно спустить на тормозах и проигнорировать, давайте разрешим нацистскую символику, разрешим оскорблять родных. Также разрешим агитацию и деаноны. Просто не обращайте на это внимание. Все нормально. Зачем реагировать на провокации? Администрации на сервере немало - справятся. Или давайте вообще упростим им работу, закроем раздел с жалобами на игроков. Пусть просто отдыхают, любуются префиксами. Они же не помогать проекту пришли а по приколу поржать над игроками и уйти псж.
WerSus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Никто не заставляет отвечать на высер байтера... Про заявки на должность - бред
SoBywKa_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 15 часов назад, Predprinematel2 сказал: провоцировать авторов жалоб Если человек ведёться на провокации, зачем на должность идти? 14 часов назад, Predprinematel2 сказал: Раз все провокации можно спустить на тормозах и проигнорировать, давайте разрешим нацистскую символику, разрешим оскорблять родных. Также разрешим агитацию и деаноны. Просто не обращайте на это внимание. Все нормально. Зачем реагировать на провокации? Ты пытаешься связать разные вещи. Понимаешь, если человек байтит на что-то бессмысленное под его заявкой, он также потом будет байтиться на оскорбления или ещё что-либо в игре, собственно от чего, он сможет слететь с должности, если нарушит правила из-за байта. Тебе человек выше предоставил своё мнение, почему не стоит ничего закрывать и я полностью с ним соглашусь. А от тебя ответы только "ну давайте закроем тогда раздел с жалобами, ну давайте тогда разрешим оскорблять и т.д.". Зачем? Я не стану ещё раз расписывать какие минусы в этой идее, ведь человек выше уже это сделал. Желаю удачи! Изменено 24 мая 2022 пользователем SoBywKa_ Liesel 1
Predprinematel2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, SoBywKa_ сказал: Если человек ведёться на провокации, зачем на должность ити? О какой должности идет речь? Я написал про жалобы на игроков. Обычные игроки могут провоцировать других на конфликты. Вы читать вообще умеете? Да и в целом если Вы считаете нормой провокации и оскорбления (даже завуалированные). То что забыли в разделе "Идеи и предложения"? Что Вы тут хотите найти? Предложение по деградации проекта или по его улучшению во всех смыслах и принципах. Если дерьма в виде провокаций на форуме станет меньше Вам от этого хуже? Я понимаю что в России привыкли коммуницировать на уровне каменного века, с кулаками, оскорблениями и провокациями. Но может Вы хоть попытаетесь стать цивилизованнее? Хотя-бы в игре. А насчёт должности. Лично мне было бы неприятно, если бы кто-то посторонний кроме Гл.Модератора читал мою анкету. Если мнение игроков ничего не решает, а решает Гл.Модератор - какой смысл вообще давать доступ кому либо просматривать заявки на должности? А тем более разрешать их комментировать? Не понимаю Ваше рвение оставаться на одном прежнем уровне, если Вы хотите чтобы проект процветал - нужно работать, что-то улучшать и изменять. Не забывать добавлять новое и фиксить старое. У меня на этом всё, оставайтесь на одной волне в далеком прошлом. Очень жаль что проекты в СНГ пространстве остались настолько позади зарубежных аналогов.
SoBywKa_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Predprinematel2 сказал: О какой должности идет речь? Я написал про жалобы на игроков. Обычные игроки могут провоцировать других на конфликты. Вы читать вообще умеете? Тут моя ошибка, изначально подумала, что Вы хотите закрыть раздел с подачей заявки на должность, потому что под ними пишут провокации. Да, читать я умею, просто не так восприняла Ваши слова, спутала первое предложение, с последним, не стоит сразу отвечать агрессией. 2 часа назад, Predprinematel2 сказал: Да и в целом если Вы считаете нормой провокации и оскорбления (даже завуалированные). То что забыли в разделе "Идеи и предложения"? Что Вы тут хотите найти? Предложение по деградации проекта или по его улучшению во всех смыслах и принципах. 1. Где я говорила, что считаю провокацию и оскорбления нормой? Я сказала, что не стоит вестись на провокацию. Допустим, закроют раздел жалоб на персонал. Для Вас плюс это только избежание конфликтов, дальше плюсы заканчиваются. Конфликт можно развести под любой жалобой, никак это не поддерживаю, но факт остаётся фактом. Да даже если и закроют, провоцировать людей можно и в самой игре (при этом избегая нарушений правил, чтобы его не наказали/используя слова исключения и т.д.). 2. Если я написала, что я против Вашего предложения, это означает, что я ищу "предложения по деградации проекта"? Я выражаю своё мнение, Ваша идея мне не понравилась, я Вам высказала. На других идеях, где и вправду хорошие идеи по улучшению проекта, я пишу за и т.д. 2 часа назад, Predprinematel2 сказал: Если дерьма в виде провокаций на форуме станет меньше Вам от этого хуже? Я понимаю что в России привыкли коммуницировать на уровне каменного века, с кулаками, оскорблениями и провокациями. Но может Вы хоть попытаетесь стать цивилизованнее? Хотя-бы в игре. Этим предложением Вы могли спровоцировать граждан РФ. Как по мне, тут прямое оскорбление национальности. Так о чем Вы говорите, если сами оскорбляет людей? Вы читаете их "Нецивилизованными" по вашим словам. И к слову, простите, но я с Украины, а не России) 2 часа назад, Predprinematel2 сказал: А насчёт должности. Лично мне было бы неприятно, если бы кто-то посторонний кроме Гл.Модератора читал мою анкету. Если мнение игроков ничего не решает, а решает Гл.Модератор - какой смысл вообще давать доступ кому либо просматривать заявки на должности? А тем более разрешать их комментировать? Как сказал человек выше: 15 часов назад, Jloq сказал: К чему эта конфиденциальность? В заявке не требуется никаких сверхъестественных и личных данных. Из приватных я могу выделить лишь возраст, имя, да пожалуй город. Но я не вижу ничего ужасного, если все увидят эту информацию. К тому же, в заявках иногда всплывают интересные факты о подающем. Да и вообще игроки должны знать что за личность находится на таком ответственном посту как модератор сервера. И думаю, так считают 80-90% людей, которые подают заявку на модера. (за всех, конечно же, ответить не могу, это лично моё мнение) 2 часа назад, Predprinematel2 сказал: Не понимаю Ваше рвение оставаться на одном прежнем уровне, если Вы хотите чтобы проект процветал - нужно работать, что-то улучшать и изменять. Не забывать добавлять новое и фиксить старое. Разве я говорила, что я против того, чтобы сервер расцветал, добавляли что-то новое и фиксили старое? Я только за! Мне просто не понравилась лично Ваше предложение, то есть если я считаю вашу идею плохой, то это значит, что и другие идеи я считаю плохими? Разве только ваша идея хорошая? На этом у меня также всё, желаю вам снова удачи! Изменено 24 мая 2022 пользователем SoBywKa_ Catihog 1
Predprinematel2 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Тут моя ошибка, изначально подумала, что Вы хотите закрыть раздел с подачей заявки на должность, потому что под ними пишут провокации. Да, читать я умею, просто не так восприняла Ваши слова, спутала первое предложение, с последним, не стоит сразу отвечать агрессией. 1. Где я говорила, что считаю провокацию и оскорбления нормой? Я сказала, что не стоит вестись на провокацию. Допустим, закроют раздел жалоб на персонал. Для Вас плюс это только избежание конфликтов, дальше плюсы заканчиваются. Конфликт можно развести под любой жалобой, никак это не поддерживаю, но факт остаётся фактом. Да даже если и закроют, провоцировать людей можно и в самой игре (при этом избегая нарушений правил, чтобы его не наказали/используя слова исключения и т.д.). 2. Если я написала, что я против Вашего предложения, это означает, что я ищу "предложения по деградации проекта"? Я выражаю своё мнение, Ваша идея мне не понравилась, я Вам высказала. На других идеях, где и вправду хорошие идеи по улучшению проекта, я пишу за и т.д. Этим предложением Вы могли спровоцировать граждан РФ. Как по мне, тут прямое оскорбление национальности. Так о чем Вы говорите, если сами оскорбляет людей? Вы читаете их "Нецивилизованными" по вашим словам. И к слову, простите, но я с Украины, а не России) Как сказал человек выше: И думаю, так считают 80-90% людей, которые подают заявку на модера. (за всех, конечно же, ответить не могу, это лично моё мнение) Разве я говорила, что я против того, чтобы сервер расцветал, добавляли что-то новое и фиксили старое? Я только за! Мне просто не понравилась лично Ваше предложение, то есть если я считаю вашу идею плохой, то это значит, что и другие идеи я считаю плохими? Разве только ваша идея хорошая? На этом у меня также всё, желаю вам снова удачи! Мой посыл прост как две копейки. Критика должна обосновываться предложением. Про Русские сервера написал потому-что у них это актуальная проблема. Они не готовы к изменениям. Так как их игроки привыкли привыкать к недостаткам и играть дальше. (Еще и защищать эти недостатки, мол это не баг а фича).
SoBywKa_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 47 минут назад, Predprinematel2 сказал: Мой посыл прост как две копейки. Критика должна обосновываться предложением. Про Русские сервера написал потому-что у них это актуальная проблема. Они не готовы к изменениям. Так как их игроки привыкли привыкать к недостаткам и играть дальше. (Еще и защищать эти недостатки, мол это не баг а фича). Jloq все ясно объяснил насчёт Вашего предложения. Да и я обосновала свои слова. Ребята не прикрывают недостатки, а так же предлагают свои идеи по улучшению сервера. Если люди против Вашего посыла или всех идей, которые вы предлагаете, это не значит, что они не хотят помочь проекту и оставить все как есть, это значит, что им не нравятся именно Ваши предложения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас