SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: что это вообще такое хахаха кому нужны эти звезды ты про ранг сказал? сказал он одинаковый? нет
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Racher_ сказал: Верно закрыта. Бигзат опять испугался сам заливать жалобу, чтобы не испортить отношения с модератором, и сделал как всегда все через тимейта, даже не удивительно какого тиммейта зачем тебя нищий каттегат который в муте ваще просит зайти на тему сиди продавай лекарства по 17 монет 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты про ранг сказал? сказал он одинаковый? нет не ной у тебя как синий ник будет на этом сервере будет тогда будет разговор а пока терпи нн Только что, Racher_ сказал: Верно закрыта. Бигзат опять испугался сам заливать жалобу, чтобы не испортить отношения с модератором, и сделал как всегда все через тимейта, даже не удивительно вы как призоны проигрываете хаха вы наверное в школу реже ходите чем сливаете призон https://imgur.com/a/4mrylI5 посмотри друг у тебя /kill скопирован
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: не ной у тебя как синий ник будет на этом сервере будет тогда будет разговор а пока терпи нн 1 0 в мою пользу получается
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Racher_ сказал: Верно закрыта. Бигзат опять испугался сам заливать жалобу, чтобы не испортить отношения с модератором, и сделал как всегда все через тимейта, даже не удивительно АХАХАХАХАХАХХА А С ЧЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ МЕМ))) КОГО Я БОЮСЬ АХАХАХАХ. Интересно какие у нас отношения, да @KleexD?) Забанили готфилда и готфилд сам написал жалобу. рачар у нас фантазер вижу
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 1 0 в мою пользу получается нет 1:0 в мою ведь ты нищий без модерки
KleexD Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: АХАХАХАХАХАХХА А С ЧЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ МЕМ))) КОГО Я БОЮСЬ АХАХАХАХ. Интересно какие у нас отношения, да @KleexD?) Забанили готфилда и готфилд сам написал жалобу. рачар у нас фантазер вижу а кто ты
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 @Kattegat давай если ты пишешь сообщение хоть одно на этом форуме то я падаю тебе в колени твои отрубленные и извиняюсь Только что, KleexD сказал: а кто ты ты видимо захотел входить в список семи модераторов снятых благодаря xtra ну лан все мы знаем что твоя дружба с этими бездарями хорошим не закончится
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, KleexD сказал: а кто ты твой друг лучший
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: твой друг лучший вы что Deumus ? @KleexD давай с тобой поспорим что пока деумус не проснется ты моменты не распишешь ведь ты его умоляешь блин напиши моментики а то предик дадут пжпжпж
KleexD Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: твой друг лучший не помню
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 9 минут назад, Pashulya сказал: нет 1:0 в мою ведь ты нищий без модерки а где твоя модерка?
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: всё верно Верно тебе отказали на модерку. _DashaTop1k_ 1
pronunciationn Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 5 минут назад, BBeKZ сказал: Верно тебе отказали на модерку. я из-за этого обидеться должен или что?
missedout Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 51 минуту назад, BBeKZ сказал: АХАХАХАХАХАХХА А С ЧЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ МЕМ))) КОГО Я БОЮСЬ АХАХАХАХ. Интересно какие у нас отношения, да @KleexD?) Забанили готфилда и готфилд сам написал жалобу. рачар у нас фантазер вижу арбузы иди продавай Изменено 24 мая 2022 пользователем missedout
kewa Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: я из-за этого обидеться должен или что? можешь не писать сюда твоё мнение и так не учитывается
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: Начнём сначала. Как всем известно модераторы SeeYouSoon_ и mdaxxl были сняты с должности, впервую очередь за намеренные баны моей тимы на Prison, в том числе и gotfield. Но вы скажете, причем тут они, если его забанил совсем другой модератор? А притом, что они оба очень хорошо общаются с таким человеком как Deumus. Deumus - читер, о чём гласит бан его твинк аккаунта soulity на данный момент. Deumus имеет к gotfield личную неприязнь, ведь его хорошие друзья проиграли нам нынешний сезон Prison, и проиграл от части он сам, ведь он играл на своём твинк аккаунте soulity до его бана за читы. Самое главное то, что он хорошо общается с модератором KleexD, по доказательствам, которые я прикреплю ниже. Одинаковые фамилии в вк, они друг друга указали в статусе на ваймтопе, а так же находятся у друг друга в друзьях в VK, у них даже скины одинаковые. Вы же не будете такое делать с человеком, которого не знаете. Получается неплохая связь, не правда ли? Так же хотел бы упомянуть, что когда gotfield начал диалог по поводу своего бана с модератором KleexD в VK, и предоставил ссылку на жалобу, в этот же момент на тему зашёл Deumus, с бана прошло 2 дня, а он именно в этот момент заходит на тему. Из этого делаем вывод, что модератор пересылает ему ссылку на жалобу, чтоб посоветоваться с Deumus, а значит что бан намеренный. Модератор даже не стал отрицать это в личной переписке VK. Теперь скажу пару слов о самой жалобе. На видео, у обоих игроков очень высокий пинг, у Claizer пинг 110, а у gotfield 160. Claizer, как можно заметить по его Keystrokes вначале прожимает S, подходя к gotfield, ведь это делает хиты визуально дальше, а высокий пинг у обоих делает эти хиты невероятно странными. gotfield, даже порой не откидывается от ударов, либо откидывается с огромной задержкой, многие бы сказали что тут манипуляция, но ведь забанили именно за чит, а не за багоюз, значит модератор тут увидел именно читы. Лично я читов, или каких либо иных нарушений помимо высокого пинга у обоих я не увидел. При чем тут Миша и Тёма? Какая личная неприязнь? Какие мои хорошие друзья? Ты тут соврал) И что то что одинаковые фамилии ВК? Уже нельзя дружить/общаться или че? В смысле посоветоваться XDD АХАХАХАХА я уже 2-3 день сижу жалобы открываю и смотрю их но почему то ты упомянул эту единственную жалобу ААХЪАЪХАЪХАЪХ.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: При чем тут Миша и Тёма? Какая личная неприязнь? Какие мои хорошие друзья? Ты тут соврал) И что то что одинаковые фамилии ВК? Уже нельзя дружить/общаться или че? В смысле посоветоваться XDD АХАХАХАХА я уже 2-3 день сижу жалобы открываю и смотрю их но почему то ты упомянул эту единственную жалобу ААХЪАЪХАЪХАЪХ. БОЖЕ когда моменты напишешь ....................................... Kattegat и Rusiiiik 1 1
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 34 минуты назад, Pashulya сказал: вы что Deumus ? @KleexD давай с тобой поспорим что пока деумус не проснется ты моменты не распишешь ведь ты его умоляешь блин напиши моментики а то предик дадут пжпжпж че ты несёшь ААХААХХААХА Только что, SeeYouSoon_ сказал: БОЖЕ когда моменты напишешь ....................................... Щя нопешу
Rusiiiik Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Изменено 24 мая 2022 пользователем Rusiiiik Kattegat, Hamitchi_, _DashaTop1k_ и 10 других 6 7
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Rusiiiik сказал: читов нет-_- не врёшь? BBeKZ и Rusiiiik 2
_DashaTop1k_ Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 32 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: а где твоя модерка? а твоя?
Рекомендованные сообщения