Перейти к публикации

Хочешь, чтобы всё получилось - сделай всё сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Pashulya сказал:

что это вообще такое хахаха кому нужны эти звезды 

ты про ранг сказал? сказал

он одинаковый? нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Racher_ сказал:

Верно закрыта.

Бигзат опять испугался сам заливать жалобу, чтобы не испортить отношения с модератором, и сделал как всегда все через тимейта, даже не удивительно

какого тиммейта зачем тебя нищий каттегат который в муте ваще просит зайти на тему сиди продавай лекарства по 17 монет

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

ты про ранг сказал? сказал

он одинаковый? нет 

не ной у тебя как синий ник будет на этом сервере будет тогда будет разговор а пока терпи нн

Только что, Racher_ сказал:

Верно закрыта.

Бигзат опять испугался сам заливать жалобу, чтобы не испортить отношения с модератором, и сделал как всегда все через тимейта, даже не удивительно

вы как призоны проигрываете хаха вы наверное в школу реже ходите чем сливаете призон 
 https://imgur.com/a/4mrylI5 посмотри друг у тебя /kill  скопирован

Опубликовано:
Только что, Pashulya сказал:

не ной у тебя как синий ник будет на этом сервере будет тогда будет разговор а пока терпи нн

1 0 в мою пользу получается 

Опубликовано:
1 минуту назад, Racher_ сказал:

Верно закрыта.

АХАХАХАХАХАХХА

А С ЧЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ МЕМ))) КОГО Я БОЮСЬ АХАХАХАХ.

Интересно какие у нас отношения, да @KleexD?)

Забанили готфилда и готфилд сам написал жалобу.

рачар у нас фантазер вижу

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

АХАХАХАХАХАХХА

а кто ты

Опубликовано:

@Kattegat давай если ты пишешь сообщение хоть одно на этом форуме то я падаю тебе в колени твои отрубленные и извиняюсь

Только что, KleexD сказал:

а кто ты

ты видимо захотел входить в список семи модераторов снятых благодаря xtra ну лан все мы знаем что твоя дружба с этими бездарями хорошим не закончится

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

твой друг лучший 

вы что Deumus ?

@KleexD давай с тобой поспорим что пока деумус не проснется ты моменты не распишешь ведь ты его умоляешь блин напиши моментики а то предик дадут пжпжпж

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, BBeKZ сказал:

АХАХАХАХАХАХХА

арбузы иди продавай

Изменено пользователем missedout
Опубликовано:
3 минуты назад, pronunciationn сказал:

я из-за этого обидеться должен или что?

можешь не писать сюда твоё мнение и так не учитывается 

Опубликовано:
1 час назад, _DashaTop1k_ сказал:

Начнём сначала. Как всем известно модераторы SeeYouSoon_ и mdaxxl были сняты с должности, впервую очередь за намеренные баны моей тимы на Prison, в том числе и gotfield. Но вы скажете, причем тут они, если его забанил совсем другой модератор? А притом, что они оба очень хорошо общаются с таким человеком как Deumus.

Deumus - читер, о чём гласит бан его твинк аккаунта soulity на данный момент. Deumus имеет к gotfield личную неприязнь, ведь его хорошие друзья проиграли нам нынешний сезон Prison, и проиграл от части он сам, ведь он играл на своём твинк аккаунте soulity до его бана за читы. Самое главное то, что он хорошо общается с модератором KleexD, по доказательствам, которые я прикреплю ниже.

Одинаковые фамилии в вк, они друг друга указали в статусе на ваймтопе, а так же находятся у друг друга в друзьях в VK, у них даже скины одинаковые. Вы же не будете такое делать с человеком, которого не знаете. Получается неплохая связь, не правда ли?

Так же хотел бы упомянуть, что когда gotfield начал диалог по поводу своего бана с модератором KleexD в VK, и предоставил ссылку на жалобу, в этот же момент на тему зашёл Deumus, с бана прошло 2 дня, а он именно в этот момент заходит на тему. Из этого делаем вывод, что модератор пересылает ему ссылку на жалобу, чтоб посоветоваться с Deumus, а значит что бан намеренный. Модератор даже не стал отрицать это в личной переписке VK.

Теперь скажу пару слов о самой жалобе. На видео, у обоих игроков очень высокий пинг, у Claizer пинг 110, а у gotfield 160. Claizer, как можно заметить по его Keystrokes вначале прожимает S, подходя к gotfield, ведь это делает хиты визуально дальше, а высокий пинг у обоих делает эти хиты невероятно странными. gotfield, даже порой не откидывается от ударов, либо откидывается с огромной задержкой, многие бы сказали что тут манипуляция, но ведь забанили именно за чит, а не за багоюз, значит модератор тут увидел именно читы. Лично я читов, или каких либо иных нарушений помимо высокого пинга у обоих я не увидел.

При чем тут Миша и Тёма? 

Какая личная неприязнь? Какие мои хорошие друзья? Ты тут соврал)

И что то что одинаковые фамилии ВК? Уже нельзя дружить/общаться или че?

В смысле посоветоваться XDD АХАХАХАХА я уже 2-3 день сижу жалобы открываю и смотрю их но почему то ты упомянул эту единственную жалобу ААХЪАЪХАЪХАЪХ. 

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

При чем тут Миша и Тёма? 

Какая личная неприязнь? Какие мои хорошие друзья? Ты тут соврал)

И что то что одинаковые фамилии ВК? Уже нельзя дружить/общаться или че?

В смысле посоветоваться XDD АХАХАХАХА я уже 2-3 день сижу жалобы открываю и смотрю их но почему то ты упомянул эту единственную жалобу ААХЪАЪХАЪХАЪХ. 

БОЖЕ когда моменты напишешь .......................................

Опубликовано:
34 минуты назад, Pashulya сказал:

вы что Deumus ?

@KleexD давай с тобой поспорим что пока деумус не проснется ты моменты не распишешь ведь ты его умоляешь блин напиши моментики а то предик дадут пжпжпж

че ты несёшь ААХААХХААХА

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

БОЖЕ когда моменты напишешь .......................................

Щя нопешу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...