kewa Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: не врёшь? а они есть? Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 8 минут назад, Deumus сказал: При чем тут Миша и Тёма? Какая личная неприязнь? Какие мои хорошие друзья? Ты тут соврал) И что то что одинаковые фамилии ВК? Уже нельзя дружить/общаться или че? В смысле посоветоваться XDD АХАХАХАХА я уже 2-3 день сижу жалобы открываю и смотрю их но почему то ты упомянул эту единственную жалобу ААХЪАЪХАЪХАЪХ. . Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, kewa сказал: а они есть? да Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: да Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: да моменты ему быстренько расписывай не ной токо Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Pashulya сказал: моменты ему быстренько расписывай не ной токо че ты несёшь ААХАХАХА 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: Deumus - читер, о чём гласит бан его твинк аккаунта soulity на данный момент. Deumus имеет к gotfield личную неприязнь, ведь его хорошие друзья проиграли нам нынешний сезон Prison, и проиграл от части он сам, ведь он играл на своём твинк аккаунте soulity до его бана за читы. Самое главное то, что он хорошо общается с модератором KleexD, по доказательствам, которые я прикреплю ниже. АААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: KleexD @KleexD _DashaTop1k_ (пострадал gotfield) Модератор забанил gotfield за читы, но читы он не использовал. https://imgur.com/a/6kuhXHJ 22.05.22 Forum Начнём сначала. Как всем известно модераторы SeeYouSoon_ и mdaxxl были сняты с должности, впервую очередь за намеренные баны моей тимы на Prison, в том числе и gotfield. Но вы скажете, причем тут они, если его забанил совсем другой модератор? А притом, что они оба очень хорошо общаются с таким человеком как Deumus. Deumus - читер, о чём гласит бан его твинк аккаунта soulity на данный момент. Deumus имеет к gotfield личную неприязнь, ведь его хорошие друзья проиграли нам нынешний сезон Prison, и проиграл от части он сам, ведь он играл на своём твинк аккаунте soulity до его бана за читы. Самое главное то, что он хорошо общается с модератором KleexD, по доказательствам, которые я прикреплю ниже. Одинаковые фамилии в вк, они друг друга указали в статусе на ваймтопе, а так же находятся у друг друга в друзьях в VK, у них даже скины одинаковые. Вы же не будете такое делать с человеком, которого не знаете. Получается неплохая связь, не правда ли? Так же хотел бы упомянуть, что когда gotfield начал диалог по поводу своего бана с модератором KleexD в VK, и предоставил ссылку на жалобу, в этот же момент на тему зашёл Deumus, с бана прошло 2 дня, а он именно в этот момент заходит на тему. Из этого делаем вывод, что модератор пересылает ему ссылку на жалобу, чтоб посоветоваться с Deumus, а значит что бан намеренный. Модератор даже не стал отрицать это в личной переписке VK. Теперь скажу пару слов о самой жалобе. На видео, у обоих игроков очень высокий пинг, у Claizer пинг 110, а у gotfield 160. Claizer, как можно заметить по его Keystrokes вначале прожимает S, подходя к gotfield, ведь это делает хиты визуально дальше, а высокий пинг у обоих делает эти хиты невероятно странными. gotfield, даже порой не откидывается от ударов, либо откидывается с огромной задержкой, многие бы сказали что тут манипуляция, но ведь забанили именно за чит, а не за багоюз, значит модератор тут увидел именно читы. Лично я читов, или каких либо иных нарушений помимо высокого пинга у обоих я не увидел. up no cheat mctafish и Rusiiiik 2 Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: че ты несёшь ААХАХАХА АААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ++++ ошибка, он забыл дописать что ты нищий ноунейм еще и поты 30:0 проиграл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, _DashaTop1k_ сказал: Начнём сначала. Как всем известно модераторы SeeYouSoon_ и mdaxxl были сняты с должности, впервую очередь за намеренные баны моей тимы на Prison, в том числе и gotfield. Но вы скажете, причем тут они, если его забанил совсем другой модератор? А притом, что они оба очень хорошо общаются с таким человеком как Deumus. ББекзу форумик передал? Или че Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: че ты несёшь ААХАХАХА АААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Разрывная Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 @manynyantЭй когда те ббекз уже моменты напишет O M G 57 минут назад, BBeKZ сказал: Забанили готфилда и готфилд сам написал жалобу. @upnessЭто же готфилд Чоо передали форумик что ли XDDD mctafish, Rusiiiik, Millebagyan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: ББекзу форумик передал? Или че у него совсем другое построение смысла в жалобах, ты же нн тебе такое не понять Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: у него совсем другое построение смысла в жалобах, ты же нн тебе такое не понять не ври Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 24 минуты назад, missedout сказал: арбузы иди продавай Твоя тима там продает Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Твоя тима там продает лично мне раннелов арбузы копал я типо говорил либо копаешь 170 стаков в час либо ливаешь с призона, он ливнул… Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Pashulya сказал: лично мне раннелов арбузы копал я типо говорил либо копаешь 170 стаков в час либо ливаешь с призона, он ливнул… q Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 5 минут назад, Deumus сказал: @manynyantЭй когда те ббекз уже моменты напишет O M G Ты определись уже, кто ему моменты пишет. А-то каждый чет новое выдаешь. 6 минут назад, Deumus сказал: @upnessЭто же готфилд Чоо передали форумик что ли XDDD ВК не существует да 7 минут назад, Deumus сказал: ББекзу форумик передал? Или че Да ей богу, залей на меня. На меня твоя подружка уже несколько раз заливала и все отклонили. Я-то знаю что у меня нет передачи формного акка. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Ты определись уже, кто ему моменты пишет. А-то каждый чет новое выдаешь. ВК не существует да Да ей богу, залей на меня. На меня твоя подружка уже несколько раз заливала и все отклонили. Я-то знаю что у меня нет передачи формного акка. в 2 вы с лакшери а че зачем мне вк зачем мне заливать ахаха вы как всегда пытаетесь слить модеров о чем ваще говорить Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: в 2 вы с лакшери а че @ItzLuxury А давно мы моменты манинянту пишем?) Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: в 2 вы с лакшери а че зачем мне вк зачем мне заливать ахаха вы как всегда пытаетесь слить модеров о чем ваще говорить ты абсолютно тоже самое писал о сосисоне и мдахле Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: пытаетесь слить модеров Он сам себя сливает Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: в 2 вы с лакшери а че зачем мне вк зачем мне заливать ахаха вы как всегда пытаетесь слить модеров о чем ваще говорить нет это я пишу моменты всему модерскому составу не путай Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: @ItzLuxury А давно мы моменты манинянту пишем?) да Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ты абсолютно тоже самое писал о сосисоне и мдахле Та они его в троем унижали в одно время. В итоге он не выдержал и прогнулся под них) Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: q ты имку себе когда позволишь нищий ноунейм ? а то разбан на соулити так и не позволил читер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения