Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: Ч жесть ет чо распространение олеков или наркотиков ахах 1 минуту назад, Deumus сказал: @IMeta @upness в тему отпишитесь отписывают Изменено 24 мая 2022 пользователем Pashulya
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Pashulya сказал: отписывают не ври
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: не ври не вру
nixthgreen Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Как мы видим, в жалобу сразу же налетели игроки по типу Сиюсана, напомню что это друг деймуса и его покрыватель, который за своего друга готов порвать себе ^_^, к чему я это? Сейчас расскажу. Как только заливается жалоба, моменты подготовленные деймусом или вредителем проекта по типу Сиюсана сразу же были отправлены модератором в жалобу, только на них ничего нету, модератору просто нужно оставить свой комментарий ибо его оправдания тогда точно бы никто не стал слушать, оправдывался бы только деймус или Сиюсан, но модератор не хочет терять дружбу с такими вредителями и тоже оставляет свою ноту оправдания. Что могу сказать насчёт деймуса? Кентофар который сидел играл с твинков с ентом на китпвп и убивал невинных игроков с этим читом. Тут всё ясно, шайка обиженных игроков ваймворлда. SkeeTTeLSee, Pashulya и Bornance 3
_DeathKinight_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: @IMeta @upness в тему отпишитесь полегче, полегче!!!
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, nixthgreen сказал: Как мы видим, в жалобу сразу же налетели игроки по типу Сиюсана, напомню что это друг деймуса и его покрыватель, который за своего друга готов порвать себе ^_^, к чему я это? Сейчас расскажу. Как только заливается жалоба, моменты подготовленные деймусом или вредителем проекта по типу Сиюсана сразу же были отправлены модератором в жалобу, только на них ничего нету, модератору просто нужно оставить свой комментарий ибо его оправдания тогда точно бы никто не стал слушать, оправдывался бы только деймус или Сиюсан, но модератор не хочет терять дружбу с такими вредителями и тоже оставляет свою ноту оправдания. Что могу сказать насчёт деймуса? Кентофар который сидел играл с твинков с ентом на китпвп и убивал невинных игроков с этим читом. Тут всё ясно, шайка обиженных игроков ваймворлда. А че ему точку не ставить? И чо ну было дело пошалил 2 дня) Серьезно? ФВЫЩЛЗФВЫЛЩБФВЫЛЩЗДФВЫЛЩЗЫФВЛЩБФВЫЩЛЛЗЩВФЫЛБЗЩФВЫЛЗБЩЫФВЗЛВЗЩДФЛ
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: А че ему точку не ставить? И чо ну было дело пошалил 2 дня) Серьезно? ФВЫЩЛЗФВЫЛЩБФВЫЛЩЗДФВЫЛЩЗЫФВЛЩБФВЫЩЛЛЗЩВФЫЛБЗЩФВЫЛЗБЩЫФВЗЛВЗЩДФЛ . так ты даже не скрываешь что ты с читом играешь пожизненым ну ладно мы зафиксируем
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: . Зачем вы сейвите все слова @manynyantтож ставит во все темы точку чтобы ббекз расписал моменты XDDD ток в отличии от ббекза я не пишу никому моменты
nixthgreen Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Deumus сказал: А че ему точку не ставить? И чо ну было дело пошалил 2 дня) Серьезно? ФВЫЩЛЗФВЫЛЩБФВЫЛЩЗДФВЫЛЩЗЫФВЛЩБФВЫЩЛЛЗЩВФЫЛБЗЩФВЫЛЗБЩЫФВЗЛВЗЩДФЛ Пошалил один раз, пошалишь и другой. Ты же потер который "никогда не играл с читом", но почему ты сам только что признал свою нелегитность? Изменено 24 мая 2022 пользователем nixthgreen
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Зачем вы сейвите все слова @manynyantтож ставит во все темы точку чтобы ббекз расписал моменты XDDD ток в отличии от ббекза я не пишу никому моменты ты давай оправдыватся не будешь вот когда он пред схавает по этой жалобе как два ноунейма с никами @SeeYouSoon_ @mdaxxlтогда будешь ныть
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, nixthgreen сказал: Пошалил один раз, пошалишь и другой. Ты же потер который "никогда не играл с читом". Но почему ты сам только что признал свою нелегитность? я играл по рейджу я эт уже сказал всем кому ток мог
ShizikPVP Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Зачем вы сейвите все слова @manynyantтож ставит во все темы точку чтобы ббекз расписал моменты XDDD ток в отличии от ббекза я не пишу никому моменты Учтем все ваши слова.
nixthgreen Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Pashulya сказал: ты давай оправдыватся не будешь вот когда он пред схавает по этой жалобе как два ноунейма с никами @SeeYouSoon_ @mdaxxlтогда будешь ныть Он уже плачет, его раскусили в игре с читом.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: оправдыватся
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ты давай оправдыватся не будешь вот когда он пред схавает по этой жалобе как два ноунейма с никами @SeeYouSoon_ @mdaxxlтогда будешь ныть какая мне разница зачем мне ныть Только что, nixthgreen сказал: Он уже плачет, его раскусили в игре с читом. Ток не это только не рейдж игра
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: какая мне разница зачем мне ныть ты уже ноешь и говоришь зачем тебе ныть
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ты уже ноешь и говоришь зачем тебе ныть я в дискорде сижу стрим смотрю
Hateboyy Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, KleexD сказал: Ну моменты ниже как все по дефолту 0:03-0:05 Серия не легитных хитов: 0:03 Проходит два слишком резких хита, так же они проходят боком. 0:05 Прошёл хит удочкой и боком, далее проходит хит не менее быстрее, да еще и боком. 0:08 Плюс проходит слишком резкий удар, также боком. 0:09-0:12 Серия анлегитных ударов. 0:14 Снова удар боком, и снова быстрый. 0:14-0:16 Как после этих ударов можно говорить что игрок без ЧИТА? 0:14 Как только ты достал меч, удар моментально же прошёл. 0:15 Тут обычные удары. 0:16 Такие удары никогда не пройдут у легитного игрока, особенно последний удар. 0:17-0:18 Снова слишком резкие удары. Сброса спринта ни в одном из моментов нет. Нуууу, тут киллаура. То что ты налил воды на меня в жбшке это прикольно. Там ударов столько нет сколько ты написал кринж лан все равно разбанят
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Всё верно. Kattegat, Deumus, KleexD и 2 других 5
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Essau сказал: Всё верно. ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ АХАХАЭ Kattegat, SkeeTTeLSee и mctafish 2 1
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ АХАХАЭ А ты?
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Pashulya сказал: ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ АХАХАЭ . Изменено 24 мая 2022 пользователем Essau
BerechNight Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Pashulya сказал: ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ АХАХАЭ хватит уже орать
Рекомендованные сообщения