Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: Хех, очередной дружок читера? готфилда больше знают людей чем тебя ты ваще тихо сиди мнение модератора который закрывает неккоректные постройки на билд_батл1 никто не спрашивал Только что, BerechNight сказал: хватит уже орать прости Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: готфилда больше знают людей чем тебя ты ваще тихо сиди мнение модератора который закрывает неккоректные постройки на билд_батл1 никто не спрашивал и че у тя ваще модерки нет и не будет XDDD Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: хватит уже орать Забей, пытается защитить своего дружка. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 да не какой ты модер у тебя просто ник по каким то непонятным мне причинам синий такие обычно обратно в серых превращаются Только что, Essau сказал: Забей, пытается защитить своего дружка. умоляй Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Pashulya сказал: прости умоляй и он простит Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Pashulya сказал: готфилда больше знают людей чем тебя ты ваще тихо сиди мнение модератора который закрывает неккоректные постройки на билд_батл1 никто не спрашивал прости Кто это? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: да не какой ты модер у тебя просто ник по каким то непонятным мне причинам синий такие обычно обратно в серых превращаются ты угрожаешь или че ноунейм ты кем ся возомнил ваще XDDDDDD Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: Кто это? ты только что написал что он с читом а теперь пишешь кто это Только что, Deumus сказал: ты угрожаешь или че ноунейм ты кем ся возомнил ваще XDDDDDD имку позволишь будем общатся а пока копи с обедов mctafish, Kattegat и Essau 1 2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ты только что написал что он с читом а теперь пишешь кто это имку позволишь будем общатся а пока копи с обедов зачем мне имка Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: ты только что написал что он с читом а теперь пишешь кто это А где было написано, что я его знаю? Себе же противоречишь. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: А где было написано, что я его знаю? Себе же противоречишь. у тебя ник ссау ты ваще куда пишешь не пойму Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: у тебя ник ссау ты ваще куда пишешь не пойму у тя ник nnfield Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Надеюсь вас замутят Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Deumus сказал: у тя ник nnfield ты имку себе позволил чтоли ? Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: у тебя ник ссау ты ваще куда пишешь не пойму Так ты сможешь всё таки ответить на вопрос? Где я сказал, что я его знаю? Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Надеюсь вас замутят надеюсь на скорейший твой пзор в теме заявки на должности mctafish и Kattegat 1 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: надеюсь на скорейший твой пзор в теме заявки на должности Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: пзор по клавишам попади Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: Так ты сможешь всё таки ответить на вопрос? Где я сказал, что я его знаю? я конечно бан вечный получить не хочу но честно я бы очень сильно бы тебя оскорблял за то что ты настолько ^_^ Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: по клавишам попади У него руки трясутся) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: У него руки трясутся) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Essau сказал: У него руки трясутся) я заметил Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: по клавишам попади Только что, Deumus сказал: не ноем друзья давайте вы донат себе позволите нормальный иммортал например как у меня тогда пообщаемся Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: не ноем друзья давайте вы донат себе позволите нормальный иммортал например как у меня тогда пообщаемся дом се позволь Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Pashulya сказал: не ноем друзья давайте вы донат себе позволите нормальный иммортал например как у меня тогда пообщаемся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения