_Nefilim_ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Всем привет, попытаюсь быть краток. Дело в том, что мы (ЧСВParty) хотели бы объявить конкурс на лучший плащ с надписью ЧСВ. Лучшие плащи мы заберем себе, а человеку, который нарисует самый лучший плащ мы дадим 50 вимеров. Критерии очень простые: ваша задача нарисовать плащ с 3 буквами на нем (ЧСВ), цвет и стиль плаща вы выбираете сами. Свою работу присылайте мне в вк: https://vk.com/id408312219. Если возникнут какие-либо вопросы, то можете задать их в комментариях под темой или же в вк. Изменено 12 марта 2017 пользователем _Nefilim_ McGreazy_ и Dno_artersha 2
Excite Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Думаю, надо сделать так чтоб, люди кидали ссылки на плащи сюда, чтоб все плащи были в свободном доступе DasIstKiriliuse и sanloid5 2
HappyPony Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Всем привет, попытаюсь быть краток. Дело в том, что мы (ЧСВParty) хотели бы объявить конкурс на лучший плащ с надписью ЧСВ. Лучшие плащи мы заберем себе, а человеку, который нарисует самый лучший плащ мы дадим 50 вимеров. Критерии очень простые: ваша задача нарисовать плащ с 3 буквами на нем (ЧСВ), цвет и стиль плаща вы выбираете сами. Свою работу присылайте мне в вк: https://vk.com/id408312219. Если возникнут какие-либо вопросы, то можете задать их в комментариях под темой или же в вк.До какого числа приём плащиков и сколько вариантов можно прислать? Dno_artersha 1
_Nefilim_ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 До какого числа приём плащиков и сколько вариантов можно прислать?Число зависит от того как много людей примут в этом участие, если активность будет высокая, то к 20 числу мы выдадим награду за самый лучший плащик, если нет, то будем ждать новые плащи. Вы можете делать сколько угодно вариантов плащей и присылать нам.
Eeels Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Хах, а хотел чтобы я бесплатно рисовал !) 89squad89 1
_Nefilim_ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Хах, а хотел чтобы я бесплатно рисовал !)Ты все равно не смог )) Хороший художник - голодный художник.
Excite Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Ты все равно не смог )) Хороший художник - голодный художник. Вернее, хороший художник-Бесплатный художник.
_Nefilim_ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Вернее, хороший художник-Бесплатный художник.Смотри сейчас всех художников распугаешь, за вимеры не захотят работать еще )
_Nefilim_ Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Все, конкурс окончен. Скоро скину вимеры победителю. Спасибо всем кто принял участие! Изменено 14 марта 2017 пользователем _Nefilim_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас