KisyaNya228 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) ●•●•ღღღДоброго времени суток зайкиღღღ●•●• ✿Сегодня я бы хотела предложить вам идейку для креативных кисиков ибо для того,чтобы отдохнуть от пвп✿ Режим креатива-это мир где можно расслабиться и строить всё,что душе угодно,думаю игрокам будет приятно отдохнуть и построить,что-нибудь необычное и красивое,а так же можно будет проводить конкурсы на лучший участок °•.♥.•°Всего 3 места°•.♥.•° ☀1 место- 150 коинов☀ ✌2 место- 100 коинов✌ ♥3 место- 50 коинов♥ ❤Думаю игрокам будет интересно узнать на самом деле на,что они способны и не думаю,что другие игроки отнесутся к этому равнодушно❤ ♡♡♡Спасибо за внимание любимыши♡♡♡Надеюсь на ваше одобрение♡♡♡ Изменено 12 марта 2017 пользователем KisyaNya228 HapkoIIIka, monsterrr и Incomprehensible 2 1
Incomprehensible Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 За.Будет плот как у топа,вообще я там топом буду)0
ZX9 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 знаешь, есть дофигимиллион таких серваков, но ваймыч один из топов СНГ, а игроков играет на вайме много, представь какая нагрузка будет на сервак.Вообщемhttps://www.youtube.com/watch?v=6JXhDlEX_gs
KisyaNya228 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 За.Будет плот как у топа,вообще я там топом буду)0Мур<3
MyUsername Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Против Изменено 12 марта 2017 пользователем MyUsername
KisyaNya228 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 знаешь, есть дофигимиллион таких серваков, но ваймыч один из топов СНГ, а игроков играет на вайме много, представь какая нагрузка будет на сервак.Вообщемhttps://www.youtube.com/watch?v=6JXhDlEX_gsЕсли будет несколько лобби,то думаю нагрузка будет не такая уж и большая.
Terminator1998 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Против.Иди в одиночку и строй там что угодно
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Против.Иди в одиночку и строй там что угодноВ одиночке скучно. Там нету друзей.По теме за
Terminator1998 Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 В одиночке скучно. Там нету друзей.По теме затак есть бесплатные хостинги на которых вы сможете быстро создать свой сервер,и играйте в этот креативный,сколько хотите....
LaGzE Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Против.Хочешь строить, иди в мини режим Бил-Батл.
_Megadeth_ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Против.Хочешь строить, иди в мини режим Бил-Батл.
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Есть BuildBattle, выливай там свою фантазию. Против!
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Против.И одного билд-режима вполне достаточно.Если хочешь отдохнуть от пвп, то есть триллион мест, где можно это сделать.
HapkoIIIka Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 ●•●•ღღღДоброго времени суток зайкиღღღ●•●• ✿Сегодня я бы хотела предложить вам идейку для креативных кисиков ибо для того,чтобы отдохнуть от пвп✿ Режим креатива-это мир где можно расслабиться и строить всё,что душе угодно,думаю игрокам будет приятно отдохнуть и построить,что-нибудь необычное и красивое,а так же можно будет проводить конкурсы на лучший участок °•.♥.•°Всего 3 места°•.♥.•° ☀1 место- 150 коинов☀ ✌2 место- 100 коинов✌ ♥3 место- 50 коинов♥ ❤Думаю игрокам будет интересно узнать на самом деле на,что они способны и не думаю,что другие игроки отнесутся к этому равнодушно❤ ♡♡♡Спасибо за внимание любимыши♡♡♡Надеюсь на ваше одобрение♡♡♡Лайк за оформление :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас