Перейти к публикации

Идейка.Почему бы нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

●•●•ღღღДоброго времени суток зайкиღღღ●•●•

✿Сегодня я бы хотела предложить вам идейку для креативных кисиков ибо для того,чтобы отдохнуть от пвп✿

Режим креатива-это мир где можно расслабиться и строить всё,что душе угодно,думаю игрокам будет приятно отдохнуть и построить,что-нибудь необычное и красивое,а так же можно будет проводить конкурсы на лучший участок

°•.♥.•°Всего 3 места°•.♥.•°

☀1 место- 150 коинов☀

✌2 место- 100 коинов✌

♥3 место- 50 коинов♥

❤Думаю игрокам будет интересно узнать на самом деле на,что они способны и не думаю,что другие игроки отнесутся к этому равнодушно❤

♡♡♡Спасибо за внимание любимыши♡♡♡Надеюсь на ваше одобрение♡♡♡

Изменено пользователем KisyaNya228
Опубликовано:

знаешь, есть дофигимиллион таких серваков, но ваймыч один из топов СНГ, а игроков играет на вайме много, представь какая нагрузка будет на сервак.

Вообщем

https://www.youtube.com/watch?v=6JXhDlEX_gs

Если будет несколько лобби,то думаю нагрузка будет не такая уж и большая.

Опубликовано:

В одиночке скучно. Там нету друзей.

По теме за

так есть бесплатные хостинги на которых вы сможете быстро создать свой сервер,и играйте в этот креативный,сколько хотите....
Опубликовано:

Против.
И одного билд-режима вполне достаточно.
Если хочешь отдохнуть от пвп, то есть триллион мест, где можно это сделать. 

Опубликовано:

●•●•ღღღДоброго времени суток зайкиღღღ●•●•

✿Сегодня я бы хотела предложить вам идейку для креативных кисиков ибо для того,чтобы отдохнуть от пвп✿

Режим креатива-это мир где можно расслабиться и строить всё,что душе угодно,думаю игрокам будет приятно отдохнуть и построить,что-нибудь необычное и красивое,а так же можно будет проводить конкурсы на лучший участок

°•.♥.•°Всего 3 места°•.♥.•°

☀1 место- 150 коинов☀

✌2 место- 100 коинов✌

♥3 место- 50 коинов♥

❤Думаю игрокам будет интересно узнать на самом деле на,что они способны и не думаю,что другие игроки отнесутся к этому равнодушно❤

♡♡♡Спасибо за внимание любимыши♡♡♡Надеюсь на ваше одобрение♡♡♡

Лайк за оформление :з

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...