ZX9 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Дратвуйте, зірочки, мої >:DВообщем кидайте відео, скидайте хвилину яку вирізатиЯ виріжу і скину (але це не точно)
DerinG Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А теперь на русском.Дратвуйте, звездочки, мои>: DВообщем бросайте видео, сбрасывайте минуту которую вырезатьЯ вырежу и скину (но это не точно) ZX9 1
ZX9 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Форум русскоязычный. Украинцы, не знающие русский, идите найух. Я не имею ничего против наших братьев. Бомбануло прост. сорян, просто хотел поржать)Я не с Украины и их языка не знаю) Гугл ТРАНСлейтор
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А я знаю!Кто перекладет:Я обожнюю спати і їсти. Зараз всі це речення перекладуть гуртом гуглом
_killWithChara_ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А я знаю!Кто перекладет:Я обожнюю спати і їсти. Зараз всі це речення перекладуть гуртом гугломЯ обожаю спать и есть.Сейчас все переведут гуглом.Что-то типо такого.(не гугл)(Украинский не знаю)
ZX9 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Все мою тэму привратили в сборник украинского языка(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас