_Dins_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Заходишь на зелья. Нажимаешь "готов". Наблюдаешь за тем, как человек с первых секунд бьет блок. Наблюдаешь за тем, как обычными ударами и критами ему сносится 1-2 хп из 20. Бывает, что во время файта багнулось, тут еще понятна причина, но почему именно таких, которые специально пользуется данной уязвимостью, не начать банить? За баг на eggWars, когда люди просто выбирались (ставя под себя блоки) наказывали, а за такое почему-то нет. Изменено 26 мая 2022 пользователем _Dins_ Cute_Bubble, Aksyo и mctafish 1 2
_Dins_ Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Helspens сказал: Ты сравнил совершенно 2 разные вещи. ты про сравнение с EggWars? Изменено 26 мая 2022 пользователем _Dins_
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 15 минут назад, _Dins_ сказал: За баг на eggWars, когда люди просто выбирались (ставя под себя блоки) наказывали, а за такое почему-то нет. :/ Изменено 26 мая 2022 пользователем Helspens
_Dins_ Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Helspens сказал: :/ Людей вынуждали использовать баг. В итоге, они получали наказание за это. В этой ситуации никто не вынуждает, но почему-то банов нет
spectraldancer Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Блокхит не даёт преимущества игрокам, поэтому бессмысленно его запрещать realbonds, mctafish и ErnestoTop 3
_Dins_ Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, spectraldancer сказал: Блокхит не даёт преимущества игрокам, поэтому бессмысленно его запрещать Я и не говорил запрещать сам блокхит. Моё предложение - это начать банить за намеренный БАГ блокхита
horosh_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 а если он у меня за игру 2 раза случайно багнется меня забанят? его легко пофиксить просто админам неинтересно
_Dins_ Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 1 час назад, horosh_ сказал: а если он у меня за игру 2 раза случайно багнется меня забанят? 1 час назад, _Dins_ сказал: Бывает, что во время файта багнулось, тут еще понятна причина, но почему именно таких, которые специально пользуется данной уязвимостью, не начать банить? :/ Изменено 26 мая 2022 пользователем _Dins_
royshell Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 33 минуты назад, spectraldancer сказал: Блокхит не даёт преимущества игрокам, поэтому бессмысленно его запрещать дает, и причем колоссальное
_Dins_ Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, DaddyFrutela сказал: Блокхит может и сам забагаться. Еще один... 18 часов назад, _Dins_ сказал: Бывает, что во время файта багнулось, тут еще понятна причина, но почему именно таких, которые специально пользуется данной уязвимостью, не начать банить?
DaddyFrutela Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 24 минуты назад, _Dins_ сказал: Еще один.. А как вы будете отличать? Есть же макрос на баг блокхита. Совсем не отличишь же.
DaddyFrutela Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 27 минут назад, _Dins_ сказал: Еще один... Я думаю, лучше убрать вообще. Блокхит
_Dins_ Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, DaddyFrutela сказал: А как вы будете отличать? Есть же макрос на баг блокхита. Совсем не отличишь же. Прочитай первый абзац. Есть достаточно палевных способов бага. Если начнут банить хотя бы за них, то уже хорошо будет
pained Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Крутая идея, но мне кажется, пострадает много невинных игроков, которые багают не специально.
realbonds Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 14 часов назад, pained сказал: Крутая идея, но мне кажется, пострадает много невинных игроков, которые багают не специально. Значит надо банить за сам процесс багоюза, когда игрок пытается багнуть
redboi Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 26.05.2022 в 14:25, spectraldancer сказал: Блокхит не даёт преимущества игрокам, поэтому бессмысленно его запрещать ахахаха ErnestoTop 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас