Перейти к публикации

[Гайд] Виды комбо PvP

LeCentax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

[Предыдущий гайд]

И так, снова здравствуйте)

Сегодня я решил написать 2-ю часть гайда о использовании хитростей при ПвП.

На этот раз будет не что-то, на подобии Jitter-Click и другого. Тут я расскажу о тактиках при пвп, используя которых Вы станете Богом)

- - - StraightLine - - - 

Моя любимая тактика боя, которой я пользуюсь очень часто. Использование StraightLine прибавляет мне больше шансов убить врага и победить в игре. У вас уже наверное пошли слюнки от того, что хотите узнать, что это такое и как этим пользоваться?)

StraightLine - это такой вид комбо, при котором Вы просто идя вперед, должны себя остановить. Например вы можете использовать такие тактики, как Shift, также S-Tap (нажимая S, при этом отпуская W). Также при StraightLine хорошо помогает BlockHit. Также можно использовать W-Tap (Идя, отжимая и нажимая W)

Кому не понятно с объяснением, смотрим в видео. А также в левый верхний угол, где показаны кнопки, которые нажимаются.

[Видео]

- - - CircleStrafe - - -

О этом виде комбо я рассказывал в предыдущем гайде, но тут попытаюсь более понятно объяснить, а также показать видео.

CircleStrafe - это вид комбо, при котором Вы должны просто обходить противника, не давая ему дотянуться до Вас. Также, Вы должны выполнять это с максимальной быстротой.

[Видео]

Опять же, смотрим в левый верхний угол.

- - - Shift PvP - - -

Если Вы хотите, чтобы Вас меньше всего откидывало в бою, то используйте тактику Shift. Вам нужно нажимать Shift именно тогда, когда противник наносит по Вам удар. То есть жать Shift просто так не нужно.

Опять же, смотрим в левый а также в правый верхние углы

[Видео]

Вот и конец гайда, надеюсь, он Вам поможет с:

Жду оценок с:

Опять же, смотрим в левый верхний угол.

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

А ты знаешь что когда используешь

"Shift" то противнику будет легче

Наносить больше ударов по тебе

Если умело его использовать, как на видео > то фигушки

Опубликовано: (изменено)

топ песни в видосе, а также - топ гайд!1

спасибо, лайк. (когда лимит пройдёт)

Изменено пользователем Hellstaff
Опубликовано:

Оказывается я неосознанно овладел в идеале тактику CircleStrafe на BedWarsHard, особенно классно эту тактику использовать совместно с зельем скорости (для устрашения можно ещё и зелье невидимости подключить, если вдруг некуда девать железо).

Опубликовано:

Оказывается я неосознанно овладел в идеале тактику CircleStrafe на BedWarsHard, особенно классно эту тактику использовать совместно с зельем скорости (для устрашения можно ещё и зелье невидимости подключить, если вдруг некуда девать железо).

+

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Боже, ты рассказываешь старые техники взятые с канала "RussianPvP"

Научись сам хорошим техникам, а потом учи...

Я бы не писал о них, не владея ими)

Я хорошо использую эти 3 тактики, алло!

Го 1 на 1?)

Опубликовано:

Omg, парень ты уверен что хочешь этого? Меня на сервере максимум 5 людей ливнёт. Ито еле - еле

И кстати, с тобой я пехался, ты слился. Ну там толпа была) 

А моя Love техника это - Stop Kombo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...