LeCentax Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) [Предыдущий гайд]И так, снова здравствуйте)Сегодня я решил написать 2-ю часть гайда о использовании хитростей при ПвП.На этот раз будет не что-то, на подобии Jitter-Click и другого. Тут я расскажу о тактиках при пвп, используя которых Вы станете Богом)- - - StraightLine - - - Моя любимая тактика боя, которой я пользуюсь очень часто. Использование StraightLine прибавляет мне больше шансов убить врага и победить в игре. У вас уже наверное пошли слюнки от того, что хотите узнать, что это такое и как этим пользоваться?)StraightLine - это такой вид комбо, при котором Вы просто идя вперед, должны себя остановить. Например вы можете использовать такие тактики, как Shift, также S-Tap (нажимая S, при этом отпуская W). Также при StraightLine хорошо помогает BlockHit. Также можно использовать W-Tap (Идя, отжимая и нажимая W)Кому не понятно с объяснением, смотрим в видео. А также в левый верхний угол, где показаны кнопки, которые нажимаются.[Видео]- - - CircleStrafe - - -О этом виде комбо я рассказывал в предыдущем гайде, но тут попытаюсь более понятно объяснить, а также показать видео.CircleStrafe - это вид комбо, при котором Вы должны просто обходить противника, не давая ему дотянуться до Вас. Также, Вы должны выполнять это с максимальной быстротой.[Видео]Опять же, смотрим в левый верхний угол.- - - Shift PvP - - -Если Вы хотите, чтобы Вас меньше всего откидывало в бою, то используйте тактику Shift. Вам нужно нажимать Shift именно тогда, когда противник наносит по Вам удар. То есть жать Shift просто так не нужно.Опять же, смотрим в левый а также в правый верхние углы[Видео]Вот и конец гайда, надеюсь, он Вам поможет с:Жду оценок с: Опять же, смотрим в левый верхний угол. Изменено 6 апреля 2017 пользователем LeCentax rewqty, _LubaPlay_, XBoXiK и 4 других 7
Dozier Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А ты знаешь что когда используешь"Shift" то противнику будет легчеНаносить больше ударов по тебе
LeCentax Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 А ты знаешь что когда используешь"Shift" то противнику будет легчеНаносить больше ударов по тебеЕсли умело его использовать, как на видео > то фигушки
Hellstaff Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) топ песни в видосе, а также - топ гайд!1спасибо, лайк. (когда лимит пройдёт) Изменено 12 марта 2017 пользователем Hellstaff
rewqty Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Оказывается я неосознанно овладел в идеале тактику CircleStrafe на BedWarsHard, особенно классно эту тактику использовать совместно с зельем скорости (для устрашения можно ещё и зелье невидимости подключить, если вдруг некуда девать железо). DaNya_24 1
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Оказывается я неосознанно овладел в идеале тактику CircleStrafe на BedWarsHard, особенно классно эту тактику использовать совместно с зельем скорости (для устрашения можно ещё и зелье невидимости подключить, если вдруг некуда девать железо). +
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Просто взял видосы от рашен пвп..Не все его знают, кто сидит на форуме)
NetherLord Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Считаю shift pvp бесполезной тактикой.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Боже, ты рассказываешь старые техники взятые с канала "RussianPvP"Научись сам хорошим техникам, а потом учи...
LeCentax Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Боже, ты рассказываешь старые техники взятые с канала "RussianPvP"Научись сам хорошим техникам, а потом учи...Я бы не писал о них, не владея ими)Я хорошо использую эти 3 тактики, алло!Го 1 на 1?)
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Omg, парень ты уверен что хочешь этого? Меня на сервере максимум 5 людей ливнёт. Ито еле - елеИ кстати, с тобой я пехался, ты слился. Ну там толпа была) А моя Love техника это - Stop Kombo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас