Перейти к публикации

Xuliganka худой холодец.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Xuliganka
2.https://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/
3. Krynch
4. Забанил за "читы" которые он высосал из пальца. (точнее расмотрел форумник где есть якобы читы, и забанил меня по этому форумнику)
5. Форумник - 

Видео (из этого форумника с моим *нарушением*) - 

6. 18:37. ARC_33
7. Ой обожаю писать чтото. Вобщем давайте рассуждать. Mikazuki из противоположной команды кинул такую заявочку интересную на форум, где я типо с мобаурой. Когда первый раз смотришь такая реакция - Блин, а правда!!! Что крунч наезжает на Xuliganka'у ведь она правильно выдала наказание. Но как бы не так. Если вы хоть раз играли в режим eggwars вы знаете что есть меч железный (3 вроде по списку) он бьёт других мобов, в радиусе там чёто 2.5-3 (я точно не знаю). В этом радиусе наносится половина урона от меча (тоесть например не +7, а +3,5) что видно по видео. Если бы у человека кто записывал это видео, стоял стандартный ресурспак, то там было бы видно что у меня железный меч. Итог - Xuliganka не разобралась толком в жалобе и сразу меня забанила. Надеюсь на разбан.🤤

Опубликовано:
8 минут назад, Mikazuki сказал:

норм на дефект geforce накинулись, так ещё и чел с обычным жел. мечом бьёт мобаурой, щас бы такой бред дефать

Какой железный обычный. Во первых ты можешь доказать что это обычный железный меч? У тебя ресурс пак не понятный, но я точно помню этот момент, я был с чар мечом. Во вторых ты хоть немного знаешь что такое мобаура? Мобаура могла быть если бы я встал в центр этих зомби и все 4 сразу в один момент получали урон. На видео я ударяю зомби и с ними отлетают другие (получая на половину меньше урона). Так же ты уважаймые mikazuki по двум моментам писать на меня жалобу полный бред, почему не сделал длинное видео? Показал бы какой я плохой. Видео обрезается на втором моменте так не должно быть (вроде)
Ну а мы продолжаем момент 0:03 я ударяю зомби, другой не бьётся (мобаура?) Не бьется потомучто не в моем поле зрения тк меч не может так бить.🥰😍

Опубликовано:
1 час назад, Krynch сказал:

Какой железный обычный. Во первых ты можешь доказать что это обычный железный меч? У тебя ресурс пак не понятный, но я точно помню этот момент, я был с чар мечом. Во вторых ты хоть немного знаешь что такое мобаура? Мобаура могла быть если бы я встал в центр этих зомби и все 4 сразу в один момент получали урон. На видео я ударяю зомби и с ними отлетают другие (получая на половину меньше урона). Так же ты уважаймые mikazuki по двум моментам писать на меня жалобу полный бред, почему не сделал длинное видео? Показал бы какой я плохой. Видео обрезается на втором моменте так не должно быть (вроде)
Ну а мы продолжаем момент 0:03 я ударяю зомби, другой не бьётся (мобаура?) Не бьется потомучто не в моем поле зрения тк меч не может так бить.🥰😍

ты бьёшь мобов всех сразу, на реке всё видно, хватит оправдывать себя

Опубликовано:
9 часов назад, Mikazuki сказал:

ты бьёшь мобов всех сразу, на реке всё видно, хватит оправдывать себя

Может нормально уже распишешь. Что-то пукаешь, не понятное. 

Опубликовано:
1 час назад, Krynch сказал:

Может нормально уже распишешь. Что-то пукаешь, не понятное. 

да те расписывать бесполезно, ты пытаешься свой чит оправдать

Опубликовано:
50 минут назад, Mikazuki сказал:

Скорее ты своего друга админа :(

Опубликовано:
55 минут назад, Mikazuki сказал:

там недостаточно

Опубликовано:
23 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Почему не будет

Как минимум жалоба составлена не по форме...

Опубликовано:
Только что, Helspens сказал:

Снимать свой бан может только тот кто забанил

И Главная Администрация

Опубликовано:
54 минуты назад, Helspens сказал:

А как иначе :d

Типо меня щас снова забанят или как. Я просто не знаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Krynch сказал:

Не знаю. Сомневаюсь, что Анастасия решила разбанить не закрыв жалобу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Krynch сказал:

Док-ва в жалобе отредактированы, поэтому модератор перезакрыл жалобу с синим вердиктом

Только что, Helspens сказал:

Не знаю. Сомневаюсь, что Анастасия решила разбанить не закрыв жалобу.

Бывали такие случаи

Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

Док-ва в жалобе отредактированы, поэтому модератор перезакрыл жалобу с синим вердиктом

Бывали такие случаи

Чё мне удалять жалобу или что? Типо я разбанен, как тут писали люди у меня не поформе жалоба написана. Просто самое ужасное что меня бесит это человек у которого друг модер. Зачастую они накручивают ответы на жалобы, чтобы их не сняли. И банят за частую не винных людей, а такие люди не будут писать на форум, им просто будет лень. (Не в оск)

Опубликовано:
10 минут назад, Krynch сказал:

Чё мне удалять жалобу или что? Типо я разбанен, как тут писали люди у меня не поформе жалоба написана. Просто самое ужасное что меня бесит это человек у которого друг модер. Зачастую они накручивают ответы на жалобы, чтобы их не сняли. И банят за частую не винных людей, а такие люди не будут писать на форум, им просто будет лень. (Не в оск)

Делай то, что считаешь верным

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...