mr_box Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Предлагаю добавить возможность получить историю банов (когда и за что игрок был забанен) игрока через API.Таким образом, например, можно будет устанавливать, насколько можно доверять какому-либо игроку. И это будет своеобразным наказанием ярым нарушителям - клеймо на всю жизнь (лол, так звучит). Изменено 12 марта 2017 пользователем mr_box Viarro 1
VikysikYT Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Админы и так это видят, игрокам это не нужно(ну если только длля себя, я бы не прочь по ностальгиравать)
mr_box Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Админы и так это видят, игрокам это не нужно(ну если только длля себя, я бы не прочь по ностальгиравать) И это будет своеобразным наказанием ярым нарушителям - клеймо на всю жизнь (лол, так звучит). Изменено 12 марта 2017 пользователем mr_box
zFra_PvP Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Админы это видят. Игрокам это не нужно.
Radaz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Админы и так это видят, игрокам это не нужно(ну если только длля себя, я бы не прочь по ностальгиравать)Модераторам было бы неплохо иметь доступ к данной информации. А также к финансовым операциям пользователей, чтобы узнать о покупках разбана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас