Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Против.

​1. Сомнения в возрасте.

2. Слишком много ненужной информации в заявке.

​3. Много ошибок.

​4. Остается неприятное впечатление после твоих ответов на комментарии пользователей.

Да же знаю, почему ты решила ответить в моей заявке. Немного смешно. Нет, я ору. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Даже", пишется не всегда слитно! 

"Да же", написав раздельно, не является ошибкой. И если написать слитно, не ошибка. 

"Даже". Наткнулась и написала, точно также, как это сделала ты.

У меня аргументированное мнение, и нормальная реакция на ответы.  

Изменено пользователем Alexandra31

"Даже", пишется не всегда слитно! 

"Да же", написав раздельно, не является ошибкой. И если написать слитно, не ошибка. 

У меня аргументированное мнение, и нормальная реакция на ответы.  

Так и у меня. Я лишь попросила указать на ошибки и подтвердила то, что страница, -- не фейк. !Я пишу то, что вижу, и ты не очень вежливо отвечаешь пользователям. (я не одна это заметила). "Тоже\также" не всегда слитно, "даже" слитно всегда. Даже если бы оно было не всегда, то считалось бы ошибкой, так как именно в твоем контексте считалось бы слитным. Так что ошибкой это является в любом случае)

Так и у меня. Я лишь попросила указать на ошибки и подтвердила то, что страница, -- не фейк. !Я пишу то, что вижу, и ты не очень вежливо отвечаешь пользователям. (я не одна это заметила). "Тоже\также" не всегда слитно, "даже" слитно всегда. Даже если бы оно было не всегда, то считалось бы ошибкой, так как именно в твоем контексте считалось бы слитным. Так что ошибкой это является в любом случае)

"РукаЛицо". 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...