Alexandra31 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Против.1. Сомнения в возрасте.2. Слишком много ненужной информации в заявке.3. Много ошибок.4. Остается неприятное впечатление после твоих ответов на комментарии пользователей.Да же знаю, почему ты решила ответить в моей заявке. Немного смешно. Нет, я ору. Ссылка на комментарий
AlinaLis Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "Даже". Наткнулась и написала, точно также, как это сделала ты. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да же знаю, почему ты решила ответить в моей заявке. Немного смешно. Нет, я ору. "ДАЖЕ" пишется слитно)0 Ссылка на комментарий
Lorem Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) "Даже", пишется не всегда слитно! "Да же", написав раздельно, не является ошибкой. И если написать слитно, не ошибка. "Даже". Наткнулась и написала, точно также, как это сделала ты.У меня аргументированное мнение, и нормальная реакция на ответы. Изменено 25 марта 2017 пользователем Alexandra31 Ссылка на комментарий
AlinaLis Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "Даже", пишется не всегда слитно! "Да же", написав раздельно, не является ошибкой. И если написать слитно, не ошибка. У меня аргументированное мнение, и нормальная реакция на ответы. Так и у меня. Я лишь попросила указать на ошибки и подтвердила то, что страница, -- не фейк. !Я пишу то, что вижу, и ты не очень вежливо отвечаешь пользователям. (я не одна это заметила). "Тоже\также" не всегда слитно, "даже" слитно всегда. Даже если бы оно было не всегда, то считалось бы ошибкой, так как именно в твоем контексте считалось бы слитным. Так что ошибкой это является в любом случае) Ссылка на комментарий
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Удачи. Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так и у меня. Я лишь попросила указать на ошибки и подтвердила то, что страница, -- не фейк. !Я пишу то, что вижу, и ты не очень вежливо отвечаешь пользователям. (я не одна это заметила). "Тоже\также" не всегда слитно, "даже" слитно всегда. Даже если бы оно было не всегда, то считалось бы ошибкой, так как именно в твоем контексте считалось бы слитным. Так что ошибкой это является в любом случае)"РукаЛицо". Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Все затихли... Ссылка на комментарий
YanaMoGi Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 За)Удачки Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Отказ. Не прошло две недели после отказа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения