prodBy2 Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Во первых Курчанов тобой не доволен, а во вторых мат на форуме строго запрещён
TopoR Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, prodBy2 сказал: Во первых Курчанов тобой не доволен, а во вторых мат на форуме строго запрещён я не ебу кто это мне вообще похуй матерюсь где хочу 1 час назад, prodBy2 сказал: Во первых Курчанов тобой не доволен, а во вторых мат на форуме строго запрещён или чо,мне тебе грамоту выписать за знания правил форума?
UBERROT Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, TopoR сказал: я не ебу кто это мне вообще похуй матерюсь где хочу или чо,мне тебе грамоту выписать за знания правил форума? Почему у тебя ник написан на латинице, если она тебе так не нравится?
TopoR Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 7 часов назад, UBERROT сказал: Почему у тебя ник написан на латинице, если она тебе так не нравится? можно было бы написать на русском-написал бы
diesfromcringe Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 27.05.2022 в 16:52, Ostri_ сказал: Английский язык, в первую очередь, международный, как и русский => его нельзя запретить хотя бы по этой причине, да и откуда вообще взялась идея "о поклонении западной культуре", когда иностранные языки изучаются в школе и это абсолютно нормально? Не нужно приплетать политику к иностранным языкам в игре и не только 13уо кид момент
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас