Перейти к публикации

манипул или же семидневный отдых для спамера 2 лобби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FyeRon
anazu
27 5
видео
на протяжении всего видео виден манипул особенно на этих моментах: 0:15 - 0:26 (он практически стоит на месте); 0:34 - 0:40 (по началу можно списать что он не откидывается из-за огня но когда огонь кончается он все также не откидывается)

Опубликовано: (изменено)

На видео ограничено фпс до 30 кадров, из-за чего и скулит что лаги. Видно что это подставное жб.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

На видео ограничено фпс до 30 кадров, из-за чего и думает что лаги. Видно что это подставное жб.

прост оно еще не обраталось до конца а я не хочу сидеть до старости ждать пока там Full HD загрузится

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

прост оно еще не обраталось до конца а я не хочу сидеть до старости ждать пока там Full HD загрузится

Не оправдывайся ноунейм ты пытаешься подставить другого игрока.

Опубликовано:

Не оправдывайся ноунейм ты пытаешься подставить другого игрока.

зачем ты о себе в третьем лице пишешь

Опубликовано:

Ты было лучше на свой пинг на видосе посмотрел, видно же что те моменты 0.15-0.26 про которые ты твердишь, как раз на них у тебя пинг и растёт)

Опубликовано:

Ты было лучше на свой пинг на видосе посмотрел, видно же что те моменты 0.15-0.26 про которые ты твердишь, как раз на них у тебя пинг и растёт)

и что сильно он там вырос? после захода в игру/выхода с игры пинг всегда на 0 сначала падает а потом постепенно поднимается. в моем же случае у меня пинг колеблется от 50-70.

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

и что сильно он там вырос? после захода в игру/выхода с игры пинг всегда на 0 сначала падает а потом постепенно поднимается. в моем же случае у меня пинг колеблется от 50-70.

А поч у тебя заход в игру начинается с половины карты как раз с начала записи?) кааак раз с момента как твой пинг начал расти

Опубликовано:

А поч у тебя заход в игру начинается с половины карты как раз с начала записи?) кааак раз с момента как твой пинг начал расти

потому что я так обрезал чтобы модераторы лишнее время не смотрели на то как мы пол карты друг до друга бежим перед файтом
https://youtu.be/mhRVN92lEBo

Опубликовано:
22 минуты назад, UBERROT сказал:

На видео ограничено фпс до 30 кадров, из-за чего и скулит что лаги. Видно что это подставное жб.

Чё ты несёшь, ты скоро будешь терпеть в бане за манипул

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Чё ты несёшь, ты скоро будешь терпеть в бане за манипул

Это мы ещё посмотрим)

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Иди в лобби перезаходи, и жди, когда тя забанят

Не пиши с 1000 раз проданного акка, мне противно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...