Strict_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 часов назад, umidi_ сказал: Не вижу ничего плохого в том, что я ещё раз это повторил. Накручиваешь, вот и все 6 часов назад, umidi_ сказал: Не вижу ничего плохого в том, что я ещё раз это повторил. Накручиваешь, вот и все Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Strict_ сказал: Накручиваешь, вот и все Интересно получается... Тут написало множество людей про правила, а написал ты именно мне, на других просто духа не хватило? Этим и показывается твоя трусливая натура. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, umidi_ сказал: Интересно получается... Тут написало множество людей про правила, а написал ты именно мне, на других просто духа не хватило? Этим и показывается твоя трусливая натура. О, приветик! umidi_ 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 7 минут назад, umidi_ сказал: Интересно получается... Тут написало множество людей про правила, а написал ты именно мне, на других просто духа не хватило? Этим и показывается твоя трусливая натура. Трусливая натура? Ты был последним кто написал про правила в тот момент, и "трусливая натура" тут и рядом не стоит, был бы другой чел, ему бы написал.. 9 минут назад, umidi_ сказал: Интересно получается... Тут написало множество людей про правила, а написал ты именно мне, на других просто духа не хватило? Этим и показывается твоя трусливая натура. Более того, ты везде спамишь со своим "удачи", это все на что ты способен Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 11 часов назад, Strict_ сказал: Трусливая натура? Ты был последним кто написал про правила в тот момент, и "трусливая натура" тут и рядом не стоит, был бы другой чел, ему бы написал.. Дружище, нет чтобы отступить и заняться более полезными делами, но нет, ты будешь до последнего отстаивать свою точку зрения. Ты крутишь сообщения этим срачем?) Ссылка на комментарий
sixteenth Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 против Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 против 1 Форум ради должности 2 правила не прочитаны 3 ссылка вк не работает Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 7 часов назад, umidi_ сказал: Дружище, нет чтобы отступить и заняться более полезными делами, но нет, ты будешь до последнего отстаивать свою точку зрения. Ты крутишь сообщения этим срачем?) 3 сообщения для тебя накрутка, выздоравливай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения