makedem Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1257 часов. Ник в игре - ItzSkreellPvP Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SantaCraft, WoodixNetwork, LMAONetwork. Подтвердить может администрация проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа стабильно, распределяя игровое время по частям суток. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого времени. Чаще всего с утра и вечерами, но могу зайти и в дневное время. В каком городе проживаете? - г. Нижний Новгород Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя ответственным и коммуникабельным человеком. Я считаю, что достоин занять эту должность проекта, учитывая, что я "старичок" :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Представился я в начале заявки, так что не вижу в этом необходимости. Если говорить о положительных качествах, то я очень отзывчивый и люблю общение с людьми. Это скажется на работе на сервере. Я очень коммуникабельный человек, порой чересчур. Вместе с тем, не могу терпеть несправедливость. Очень быстро лажу с коллективом и игроками. Отвечаю в личных сообщениях ВКонтакте и ТГ, чтобы у игроков была возможность дописаться до Модератора и задать интересующий вопрос. Мне кажется, что этого достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id731203798 (страница специально для Модерирования, чтобы не пропустить ничего в личных сообщениях. Имеется основная страница, если понадобится, могу приложить и её.) ! Основная страница - https://vk.com/id303814001 ! Изменено 29 мая 2022 пользователем makedem
mazellovv Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 В заявке пишешь 16 лет, а в ВК поставил 1996 год. С математикой проблемы? Сомнение в возрасте.
makedem Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, mazellovv сказал: В заявке пишешь 16 лет, а в ВК поставил 1996 год. С математикой проблемы? Сомнение в возрасте. Спасибо за замечание, отредактировал на верную дату рождения. В любом случае, я могу подтвердить свой возраст паспортными данными.
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 много тебе кажется и не пиши часто в своей заявке
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Нужно основу, пустой же вк будет, подумать что фейк больше чем реально
Kydze Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, BerechNight сказал: и не пиши часто в своей заявке Никак не влияет если это не намеренное поднятие темы
KaTeP_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 18 минут назад, Kydze сказал: Никак не влияет если это не намеренное поднятие темы Зачем поднимать заявление на должность...
IcedBlood Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Зачем поднимать заявление на должность... Больше просмотров?
Kydze Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Зачем поднимать заявление на должность... Автор заявки может комментировать свою заявку, но не упоминать администрацию и писать "up, выше, примите уже, закройте"
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) "SantaCraft, WoodixNetwork, LMAONetwork. Подтвердить может администрация проектов." - что «подтвердить» администрация может? Я так и не понял.. "учитывая, что я "старичок" " - извини, конечно, но что? Если ты олд проекта, то это не говорит о твоем опыте работы. Ты просто олд проекта, ничего более. Вы не ответили на вопрос нормально. "Это скажется в работе на сервере" - вместо предлога «на» в начале, должен быть стоять предлог «в» или же заменить словом "при" --> Это скажется при работе на сервере. --> Это скажется в работе на сервере. Дважды употребил слово "коммуникабельный". В 9-м и 12-м пунктом. Последний пункт содержит лишнюю информацию. Изменено 29 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic makedem, Minikravtertv и KaTeP_ 1 1 1
Felixcomber Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 11 часов назад, makedem сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1257 часов. Ник в игре - ItzSkreellPvP Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SantaCraft, WoodixNetwork, LMAONetwork. Подтвердить может администрация проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа стабильно, распределяя игровое время по частям суток. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого времени. Чаще всего с утра и вечерами, но могу зайти и в дневное время. В каком городе проживаете? - г. Нижний Новгород Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя ответственным и коммуникабельным человеком. Я считаю, что достоин занять эту должность проекта, учитывая, что я "старичок" :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Представился я в начале заявки, так что не вижу в этом необходимости. Если говорить о положительных качествах, то я очень отзывчивый и люблю общение с людьми. Это скажется на работе на сервере. Я очень коммуникабельный человек, порой чересчур. Вместе с тем, не могу терпеть несправедливость. Очень быстро лажу с коллективом и игроками. Отвечаю в личных сообщениях ВКонтакте и ТГ, чтобы у игроков была возможность дописаться до Модератора и задать интересующий вопрос. Мне кажется, что этого достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id731203798 (страница специально для Модерирования, чтобы не пропустить ничего в личных сообщениях. Имеется основная страница, если понадобится, могу приложить и её.) ! Основная страница - https://vk.com/id303814001 ! Все выше. Против.
IceManBro Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Страница должна быть 1, ссылка не кликабельна. Против.
makedem Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 3 часа назад, IceManBro сказал: Страница должна быть 1, ссылка не кликабельна. Против. Страниц у меня может быть сколько угодно. Вторую я прикрепил, чтобы показать администрации, что у меня есть и основная страница, но не считаю нужным использовать её на посте :) В правилах не прописано, что ссылка должна быть кликабельна :)
Okssi Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Отказ. Слииишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт.
Рекомендованные сообщения