l_Mif_l Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ахаха, орнул. Тебе самому то сколько? Лет 10? Где скопирована? Если дашь тему где скопирована - заберу свои слова обратно! Какие фотографии из интернета? На аве фоурма? В ВК? Ну не все же палят свои фото. У самого заявка ужасная. По теме: Нейтрал. Тут написали тип ты Кристина145 не знаю верить или нет, но если ты и правда Кристина145 - уходи лучше, не позорься!Что за Кристина145??Это не единственная заявка, где он упоминает ее.Уже самой интересно. Ссылка на комментарий
Levruchimine1188 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 9 месецов3.Ник в игре - "levruchimine1188"4.Настоящее имя - антон5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модератором на многих серверах и в других играх*. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту 5 часов по выходным.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 3:00,иногда с 7:00 до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, какой же порядочный игрок, а уж тем более будущий модератор не знающий правил проекта.11.Напишите немного о себе - я люблю играть и заниматся спортом. Живу и учусь в России. Учусь в ГБОУ РМЭ . Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382479319 Ссылка на комментарий
PracultsuCZ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 9 месецов3.Ник в игре - "levruchimine1188"4.Настоящее имя - антон5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модератором на многих серверах и в других играх*. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту 5 часов по выходным.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 3:00,иногда с 7:00 до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, какой же порядочный игрок, а уж тем более будущий модератор не знающий правил проекта.11.Напишите немного о себе - я люблю играть и заниматся спортом. Живу и учусь в России. Учусь в ГБОУ РМЭ . Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382479319Ты не туда написал..За. Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 9 месецов3.Ник в игре - "levruchimine1188"4.Настоящее имя - антон5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модератором на многих серверах и в других играх*. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту 5 часов по выходным.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 3:00,иногда с 7:00 до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, какой же порядочный игрок, а уж тем более будущий модератор не знающий правил проекта.11.Напишите немного о себе - я люблю играть и заниматся спортом. Живу и учусь в России. Учусь в ГБОУ РМЭ . Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382479319 Изменено 19 марта 2017 пользователем l_Mif_l Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 За. Удачи~ Ссылка на комментарий
Olivkus Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нейтрален :3 Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Удачи. ЗА! Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Чёт ору..Бываает)Он скопировал мою заявку, а я сказала ему, что это не красиво.Обиделся, возможно... Изменено 19 марта 2017 пользователем l_Mif_l Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За )) Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Бываает)Он скопировал мою заявку, а я сказала ему, что это не красиво.Обиделся, возможно...Ему лет 10По теме: Ну... меняю свое решение на "против"(нет)За. ))ХД Изменено 20 марта 2017 пользователем Redred111 Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ему лет 10По теме: Ну... меняю свое решение на "против"(нет)За. ))ХДВредина) Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За, Удачи. Ссылка на комментарий
Tigr_King Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я за :D Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 За, удачи Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 1.Заявка скопирована.2.Фотографии из интернета.3.Сомнения в возрасте 11-12 лет4.Заявка скопирована где-то уже видел.5. Итог против.килл ми плиз Ссылка на комментарий
galpirat Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 За, удачи) Ссылка на комментарий
AlinaLis Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Против исправь nen\ Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Против исправь nen\зачем? Ссылка на комментарий
Lorem Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 За. Удачи! :> Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ухты, какие люди :зЗа с: BoboDushka 1 Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Ухты, какие люди :зЗа с: какие? с: Изменено 25 марта 2017 пользователем l_Mif_l Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 За :3 Ссылка на комментарий
Sorry_Meow Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Против;и щас поехали-не читала правила-обман с возрастом-мало о себе рассказала-страничка в вк фейкИ тут вспомни, откуда же эти слова взялись!Она их читала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения