Westi4k_PvP Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 MuRR3y Westi4k_PvP(slouris) 29.05.22 тык 2 тык
AKDxxx Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Anazu сказал: обмен хитами + фов млрд недостаточно я ему кидают удку в лицо, тип мне дает в размене первый хит, и ты пишешь что обмен хитами
Anazu Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 3 минуты назад, AKDxxx сказал: я ему кидают удку в лицо, тип мне дает в размене первый хит, и ты пишешь что обмен хитами ну ты бы еще больше фов поставил чтобы ваще ничо не было видно MuRR3y 1
AKDxxx Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 11 часов назад, MuRR3y сказал: АХАХАХХАХАХА Ок. ливни от сюда
MuRR3y Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, AKDxxx сказал: ливни от сюда ХАхАХХАХАХАХАХАААХАХАХАХ почему я так ору с обиженных людей 7 часов назад, FUCCELLO сказал: на х2в килку похоже Покажи мне хотя-бы на одном реке киллку, я тебе 30 рублей скину slouris, я тебя закомбил на втором реке, ты даже удочкой не попал, а потом уже смог удар нанести, когда я тебя к плитке откинул up Изменено 31 мая 2022 пользователем MuRR3y
AKDxxx Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 часа назад, MuRR3y сказал: ХАхАХХАХАХАХАХАААХАХАХАХ почему я так ору с обиженных людей Покажи мне хотя-бы на одном реке киллку, я тебе 30 рублей скину slouris, я тебя закомбил на втором реке, ты даже удочкой не попал, а потом уже смог удар нанести, когда я тебя к плитке откинул up 2 река кент ты чо на приколе, чо ты пишешь у тя фулл х2в 4 часа назад, MuRR3y сказал: ХАхАХХАХАХАХАХАААХАХАХАХ почему я так ору с обиженных людей Покажи мне хотя-бы на одном реке киллку, я тебе 30 рублей скину slouris, я тебя закомбил на втором реке, ты даже удочкой не попал, а потом уже смог удар нанести, когда я тебя к плитке откинул up + я по тебе по кд удкой попадаю, у меня должен пройти первый хит, а проходит у тебя
Рекомендованные сообщения